| |
|
15.08.2011, 11:47
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет
Да с зимней одеждой это ужас, в прошлую беременность, сынок 4 декабря родился я у моей бабушки пуховик брала, он 52 размера как раз, но я его чуть-чуть относила, а сейчас всю зиму получается, нужно что-то более приличное искать 
Записалась на 24 августа к врачу в ЖК уже, она у меня замечательная
|
|
|
15.08.2011, 11:51
|
|
|
Частый гость
|
Неее,кремами мазаться - это для меня лениво! ))))) По крайней мере на данный момент...
|
|
|
15.08.2011, 11:54
|
|
|
Частый гость
|
Девчонки, вопрос на засыпку)))) как часто можно на узи ходить?
Или есть другой вариант узнать что у меня там все в порядке??
По моему плану я собираюсь на узи в самом конце августа...., но мне нужна уверенность,что у меня все в порядке!!!!!
15.08.2011, 11:55
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветики!
Ох, про одежду даже страшно будет подумать, особенно про зимнюю.
Пока хожу в обычной, чтобы не было подозрений ни у кого, да вроде пока и не видно ничего.
Я пока решила занять выжидательную тактику что ли, если ничего беспокоить не будет - через пару недель пойду в ЖК сдаваться. А там уже и плановое УЗИ скоро, если дотерплю конечно )))
Девочки, неужели только мне всё равно, кто у меня будет? )))
Если конечно подтвердиться двойня, то хотелось бы М и Д, а в остальных случаях - всё равно. Лишь бы здоровенький/здоровенькие были!!!
|
|
|
15.08.2011, 11:58
|
|
|
Частый гость
|
я от поленилась=)))))в этот раз недель с 8 ,начну=))))

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
|
|
|
15.08.2011, 11:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jahka88
я от поленилась=)))))в этот раз недель с 8 ,начну=))))
|
Так...а поподробнее - что мазать-то надо?
|
|
|
15.08.2011, 12:14
|
|
|
Старожил
|
Мне вот кажется, я начала мазаться со второго триместра, но не уверена. Растяжки (небольшие) появились в самом финале, на животе.. Не критично, я пыталась с ними после родов и кормления бороться мезотерапией, но не сильно помогло
Я из за простуды визит к врачу перенесла на четверг. Планировала сегодня..
Насчет УЗИ - в прошлую Б делала три плановых УЗИ (первое в 12 недель), и одно в самом начале - вагинальное, для установления маточной беременности. В этот раз планирую так же, верю, все будет хорошо и лишних УЗИ не понадобится
|
15.08.2011, 12:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
Так...а поподробнее - что мазать-то надо? 
|
Живот и бедра - лично я мазала))))))))))) МОжет, что то еще нужно??))
|
15.08.2011, 12:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Летняя
С первым ничем не мазалась, растяжек нет, ну может мазала пару раз, но все равно это точно не от крема эффект.
С другой стороны нельзя сказать что это просто кожа такая, тк за пару лет до беременности я сильно похудела и на попе много растяжек появилось, и как ни странно пару растяжек еще на икрах появилось. Так что в этот раз мазаться ничем не ьуду, как-то лень мне.
А лицо у меня сейчас наоборот в идеальном состоянии, давно такого не было!
С зимней одеждой вопрос тоже решен, у меня шубка есть расклешенная, там любой живот влезет 
|
Говорят, дело в наследственности..) у мамы моей не было кстати растяжек  Может и мне во вторую Б повезет?)
Ну вот хоть одна мама не будет заморачиваться с верхней одеждой!!!) Мне все же придется что то покупать - весь гардероб абсолютно непригоден к беременному состоянию..
Вчера была в дет.магазине - старшему к садику покупала одежку. Посмотрела конверты и комбезы на грудничков (просто посмотрела))) и порадовалась, что апрель в Москве уже теплый и никаких меховых конвертов не понадобится (ТТТ)))))))
|
15.08.2011, 12:50
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! смотрю,тут все уже об одежде думают)) Я пока тоже планирую в своем походить, чтоб внимание не привлекать лишний раз, главное, чтобы тошнота не усилилась, а то и без смены гардероба все ясно станет, еле ем последние дни и хочу и не хочу, и могу и не могу, жуть какая-то(((
Кстати, у меня с прошлой беременности остались джинсики и, очень надеюсь влезть в сестренкино беременное пальтишко, она прошлую зиму ходила, но у нее грудь моей меньше, к концу срока могу не влезть, она у меня растет как ненормальная, при моем размере можно было б вообще не расти, а то буду как шар, особенно в теплой одежде)))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|