·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 486 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 15:14   #4851
Splinters
Участник

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Рада за твоих знакомых. Но я реально не встречала нормальных женщин водителей, не асов в плане езды, а тех, кто хотя бы адекватно ведет себя на дороге и особенно во дворах, чувствует габариты и пялица не только в зеркало своей косметички, но и иногда на автомобильные тоже.
Хм.. а у меня косметички нету..
Старый 15.08.2011, 15:16
ответ для Splinters , на сообщение « Хм.. а у меня косметички нету.. »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
Хм.. а у меня косметички нету..
Это радует.

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  
Старый 15.08.2011, 15:16   #4853
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
вот пару фоток покажу Тут Сашку закутала в простынку,чтоб на улице не замерз после церкви
Танюш, а щечки-то ЧИСТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
девочки,спасибо всем за поддержку!я вроде отошла маленько.только боюсь пока его одного оставлять.а илья...мне кажется илья спать боится теперь.он с 7 часов спал два раза по 10 минут.
вещи собрала,муж с сестрой помогли,за ильей смотрели.сделали укол.почти не плакал!
вера мамулька,а как вас лечили?что именно делать надо было и сколько времени лечили?
полюшу с новыми достижениями!
танюш,ну ясно тогда все с вашим сном.кстати,у нас такая же соска,как у вас.только рисунок другой.другую соску вообще не воспринимаем.)
танюша,катюша,с крестинами ваших деток!
Кать, по-моему, вам надо посмотреть такую вещь, которая называется монитор дыхания (вроде так).

Цитата:
Сообщение от Baina1984 Посмотреть сообщение
даа я в шоке - муж выиграл раму для роликов и телефон- второе место ! из трехсот то человек !( учасвтвовал в соревновании роллеров сегодня, при том что катается 2 мес всего ...)
Поздравы!!!!

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Всем Здрсти ... вот и я!
Приехали мы в прошлое Вс в город, и поехали в больницу. У Кири воспалился пиелонефрит, стал писать кровью пришлось провести неделю в больнице на АБ. Теперь свалили на дачу на неделю с кучей таблов. Сижу все в лекарствах, голова кругом!Пролечив воспаление почки, получили страшнейший дизбак... теперь пытаюсь заткнуть эту прореху....только вот не понимаю чем, смекта и нормофлорины не помогают, сей час стала давать Линекс, может он поомжет (сил нет, хочу стукнуться головой об стену)

Кирик вес набирать отказывается. Сиську стали сосать примерно каждые два часа.... и появилось какое-то подобие режима. Бутылки по прежнему не признаем.
Исходим на слюну, руки по локоть во рту. Лежим на пузе лыбим лыбу. А еще мы как-то активно стали пытаться сесть.
Ну вот такие у нас дела....
Надеюсь у всех все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от Рэбека Ермуракий Посмотреть сообщение
мы тоже покрестились! УРА1
Поздравляю!

Катя (Фрешвуман), сорри, потеряла цитату. Не хочешь вот такую коляску глянуть http://www.juniorshop.ru/catalog/carriage/scooter2011-1 ? Амортизация хорошая. А по карте вроде около 8000 получается. Цвета там разные.
Старый 15.08.2011, 15:17
ответ для La_LUNA , на сообщение « Я делала,только что получили, на... »
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение

Мля...у меня такая же история была только с мужиком-водителем на прошлой неделе..только он выскочил схватил меня за предплечье и начал орать...я обкладывая его матами,достала телефон и сделала вид,что куда-то звоню..после моей фразы " Милый,подъедь-ка во двор наш и прихвати ребят своих.." -мужика как ветром сдуло...но синяк на руке от его клешни у меня остался
да.....я у мужа уже молоток попросила для самозащиты в коляску-не дал,сказал,что бешеная мамашка,еще покалечу кого
Старый 15.08.2011, 15:23
ответ для *Лю* , на сообщение « да.....я у мужа уже молоток попросила... »
Sally Carrera
Старожил

Цитата:
Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
Девочки, а пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет только малоимущие получают???Я вот например безработная...и в малоимущую семью мы не вписываемся, мне пособие должно быть???????
Пособие на карту (ежемесячное) положено если доход на члена семьи не превышает 9 174 рубля!
Цитата:
Рада за твоих знакомых. Но я реально не встречала нормальных женщин водителей, не асов в плане езды, а тех, кто хотя бы адекватно ведет себя на дороге и особенно во дворах, чувствует габариты и пялица не только в зеркало своей косметички, но и иногда на автомобильные тоже.
Сочувствую. Тебе просто видимо во дворе попадаются барышни с косметичками Может двор у вас такой Я знаю очень много адекватных женщин за рулем, и к слову, столько же НЕ адекватных мужиков водителей И себя я считаю адекватным водителем я за рулем 12 лет. Это не главный конечно показатель, но опыт много значит. А ты сама водишь машину?

Цитата:
Я получаю на почте как безработная. А малоимущие, там справку о доходах надо, если доходы на человека ниже прожиточного минимума, то его назначают на карту Детская.
Не ниже прожиточного минимума, а как мне сказали в МФЦ должно быть меньше чем 9174 р на члена семьи. ( а прожиточный минимум вроде около 5 тыщ). Но тут я точно не знаю. Советую позвонить в районный МФЦ, там они все подскажут. Мне даже оказывается на старшего пособие положено с 7 до 16 лет, а я не знала и год прошляпила
Старый 15.08.2011, 15:24   #4856
НатАкс
Частый гость

Цитата:
ХМММММ. Да по-моему уж габариты-то своей машинки каждая чувствует- на чём бы не ездила- хоть на мини хоть на лесовозе- парковаться то надо у гиперов да и на даче в ворота въезжать- а уж на сервисе на яму вкатиться или влезть на подъёмник- наверное каждая сможет. через полгода езды точно. просто когда девочки начали массово сдавать на права- это было лет 8-10 назад и правда было много новичков плохо ещё ездящих- но это от пола не зависит- мужчины когда учатся тоже потеют от волнения за рулём. а щас если стаж есть- то проблем нет. мою маму я тут исключаю- но ей уже к 60- можно сделать скидку. и машина у неё моя первая- на ручке и большая.
ой помню я на опель-фронтере ездить начинала- так мужики как-то меня обсуждали- а она колесо-то сможет поменять- а там колёса огромные.- так что у каждого свои критерии.

0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68
6 мес два нижних зуба
НатАкс is offline  
Старый 15.08.2011, 15:34   #4857
jane28
Частый гость

Все Эмму я смотрю на зиму советуют...
jane28 is offline  
Старый 15.08.2011, 15:34
ответ для Sally Carrera , на сообщение « Пособие на карту (ежемесячное) ... »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Пособие на карту (ежемесячное) положено если доход на члена семьи не превышает 9 174 рубля!

Сочувствую. Тебе просто видимо во дворе попадаются барышни с косметичками Может двор у вас такой Я знаю очень много адекватных женщин за рулем, и к слову, столько же НЕ адекватных мужиков водителей И себя я считаю адекватным водителем я за рулем 12 лет. Это не главный конечно показатель, но опыт много значит. А ты сама водишь машину?

Не ниже прожиточного минимума, а как мне сказали в МФЦ должно быть меньше чем 9174 р на члена семьи. ( а прожиточный минимум вроде около 5 тыщ). Но тут я точно не знаю. Советую позвонить в районный МФЦ, там они все подскажут. Мне даже оказывается на старшего пособие положено с 7 до 16 лет, а я не знала и год прошляпила
Вожу старую Форд Сиерру Мужиков-придурков еще никто не отменял, мы просто еще не добрались до обсуждения их

Девочки, если че, обидеть никого не хотела, всех лю Полетела мыть плиту, пока койот задремал

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  
Старый 15.08.2011, 15:37
ответ для Пятачишка , на сообщение « Танюш, а щечки-то... »
jane28
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Танюш, а щечки-то ЧИСТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кать, по-моему, вам надо посмотреть такую вещь, которая называется монитор дыхания (вроде так).

Поздравы!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@2

Поздравляю!

Катя (Фрешвуман), сорри, потеряла цитату. Не хочешь вот такую коляску глянуть http://www.juniorshop.ru/catalog/carriage/scooter2011-1 ? Амортизация хорошая. А по карте вроде около 8000 получается. Цвета там разные.
Как это 8т пр карте, если она 12900? Там скидка по карте не больше 25%, значит чуть меньше 10т она.

0мес-2700-50
1мес-4200-53
2мес-5700-56
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
jane28 is offline  
Старый 15.08.2011, 15:47
ответ для Татьянис , на сообщение « спасибки:008: ... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Девочки Кто-нибудь делал паспорта в районных овирах? сколько гос пошлина за взрослого и ребенка?
Вроде 2500 на взрослого. Завтра узнаю.

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
да,фотки сууупер! Таня-просто тросточка

а где у нас овир в приморском районе?
Яхтенная, 7

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
Связала детенышу комбез. От страха, что, мерзавец, растет слишком быстро, накинула "на вырост". "Донакидывалась" - может, к году и не потеряю детеныша в этом комбезе Отложить на полку или распустить и перевязать все-таки поменьше?..
Я бы отложила.

Цитата:
Девочки, а у кого детки кулаки нафигаривать стали, как теперь они соску сосут? Мой от соски отказался в пользу кулака, теперь соска ему как микрофон, возьмет ее в руку и давать мурлыкать в нее свои жиганские песни.
У нас любовь и к кулакам, и к соске.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск