Старость надо уважать? (злобный топик) - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 16:41   #91
graffiti
Наш человек

автор, сочувствую.

Цитата:
Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
хамство не от возраста
но с возрастом прогрессирует
graffiti is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 16:42   #92
Снежинская
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
автор, из описанной Вами ситуации следует, что пожилая женщина не вполне понимала что происходит. Почему она оказалась одна в метро - это другой вопрос.
А что Вы предлагаете с этим человеком делать? усыпить? что бы "нормальным" гражданам не мешала....
Я не пойму, вы меня читаете или кого-то другого? Написала совершенно ясно - бабке объяснили, что в метро проблемы, что поезд неизвестно когда пойдет.
Добавлю еще спросили даже, куда ей нужно. Нужно ей было за две остановки, туда ходит уйма общественного транспорта (это на крайний случай).
Я предполагаю, что человек в такой ситуации мог бы, если располагает временем, сесть спокойно на скамейку на станции и дождаться следующего поезда, а там спокойно войти и сесть, и там бы место так же уступили, но уже не те люди, которые полчаса просидели в набитом вагоне, пытаясь уехать на работу.

Я ответила на ваш вопрос? Можете и усыплять, если вам так нравится.
Вопрос про одна в метро воще не поняла. А что такого? В метро мало бабок с палками ездях одних?
И место я, уж сразу скажу, уступаю, но бесит, что человек спекулирует на своем положении там ,где это не нужно.
Снежинская is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 16:43   #93
Снежинская
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
А чё, собака тока иврит понимала? Или это были мигранты из Израиля?
Это был доступный всем иврит
Старый 15.08.2011, 16:47
ответ для graffiti , на сообщение « автор, сочувствую. но с возрастом... »
Mama дочки
Частый гость

Цитата:
Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
автор, сочувствую.

но с возрастом прогрессирует
Спасибо за сочуствие.

С разрешения уважаемых форумчан небольшой экскурс в историю: 1986 год, электричка на станции 106 км, народ, ясное дело берет ее штурмом, на входе падает женщина, оголтелый народ продолжает штурмовать электричку и только чудом даме помогает поднятся мужчина, с трудом сдерживающий толпу. Очень яркое воспоминание моего детства.
Видимо нынешние никого не замечающие пожилые женщины из тех пассажиров 80-х.
Я их боюсь.
Mama дочки is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 16:47   #95
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от endless Посмотреть сообщение
ребенка ваще-то по ТБ следует ставить перед собой при посадке на электричку/в автобус и т.д.
это чтоб их удобнее толкать на пути было?
Цитата:
Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение

я впринципе детей не люблю и что

речь то о бабках
а я и бабок не люблю.
я сегодня вообще никого не люблю
Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
Собаки там лучше, правда?
в метро?! не видела....
Цитата:
Сообщение от Снежинская Посмотреть сообщение
Кстати, тут какие-то придурки выгуливали или стаффа или буля, я в них не понимаю, на площадке детской. Сами пиво лакали, собака носится. Тетка какая-то им замечание сделала, они ее в пешее эротическое заслали. Пришлось вмешаться и сказать пару доступных слов на иврите.
И?
Оне небось испугались и с поклонами попятились восвояси?

Если че, это не я, я пио не пью.
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 16:49
ответ для Кошь , на сообщение « это чтоб их удобнее толкать на пути... »
Снежинская
Активный участник

Таки они собачку взяли на поводок. Поклонов не заметила, врать не буду.
Старый 15.08.2011, 16:51   #97
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Я не пойму, вы меня читаете или кого-то другого? Написала совершенно ясно - бабке объяснили, что в метро проблемы, что поезд неизвестно когда пойдет.
Добавлю еще спросили даже, куда ей нужно. Нужно ей было за две остановки, туда ходит уйма общественного транспорта (это на крайний случай).
Я предполагаю, что человек в такой ситуации мог бы, если располагает временем, сесть спокойно на скамейку на станции и дождаться следующего поезда, а там спокойно войти и сесть, и там бы место так же уступили, но уже не те люди, которые полчаса просидели в набитом вагоне, пытаясь уехать на работу.

Вопрос про одна в метро воще не поняла. А что такого? В метро мало бабок с палками ездях одних?
И место я, уж сразу скажу, уступаю, но бесит, что человек спекулирует на своем положении там ,где это не нужно.
Напрочь непонимаю... почему один человек считает возможным решать за другого, совершенно постороннего.
Я-то понятно, на работу еду, а другие чего набились

Спекулирует стоя на своем положении?
Старый 15.08.2011, 16:51   #98
Кошь
Banned

Цитата:
Таки они собачку взяли на поводок. Поклонов не заметила, врать не буду.
точно не я была
я бы послала ее к вам поближе выяснить чего орете
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 16:51   #99
Увлечение
Banned

Цитата:

да не спекулирует бабка... судя по всему у неё уже проблемы с памятью и мышлением
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 16:52   #100
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mama дочки Посмотреть сообщение
Спасибо за сочуствие.

С разрешения уважаемых форумчан небольшой экскурс в историю: 1986 год, электричка на станции 106 км, народ, ясное дело берет ее штурмом, на входе падает женщина, оголтелый народ продолжает штурмовать электричку и только чудом даме помогает поднятся мужчина, с трудом сдерживающий толпу. Очень яркое воспоминание моего детства.
Видимо нынешние никого не замечающие пожилые женщины из тех пассажиров 80-х.
Я их боюсь.
У меня похожее было. Мне было лет 7, нам с подружкой мамы зачем-то решили показать салют в центре города, ехали после салюта домой и в метро меня чуть не раздавили Но я хоть на ногах удержалась, а подружку вообще уронили, ее какой-то мужик поднимал. С тех пор я не посещаю городские праздники, открытые концерты и прочие мероприятия, подразумевающие большую толпу. И не штурмую метро/электрички.
Эвелинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск