|
|
15.08.2011, 16:41
|
|
Наш человек
|
автор, сочувствую.
Цитата:
Сообщение от Йожег ушастый
хамство не от возраста
|
но с возрастом прогрессирует
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
автор, из описанной Вами ситуации следует, что пожилая женщина не вполне понимала что происходит. Почему она оказалась одна в метро - это другой вопрос.
А что Вы предлагаете с этим человеком делать? усыпить? что бы "нормальным" гражданам не мешала.... 
|
Я не пойму, вы меня читаете или кого-то другого? Написала совершенно ясно - бабке объяснили, что в метро проблемы, что поезд неизвестно когда пойдет.
Добавлю еще спросили даже, куда ей нужно. Нужно ей было за две остановки, туда ходит уйма общественного транспорта (это на крайний случай).
Я предполагаю, что человек в такой ситуации мог бы, если располагает временем, сесть спокойно на скамейку на станции и дождаться следующего поезда, а там спокойно войти и сесть, и там бы место так же уступили, но уже не те люди, которые полчаса просидели в набитом вагоне, пытаясь уехать на работу.
Я ответила на ваш вопрос? Можете и усыплять, если вам так нравится.
Вопрос про одна в метро воще не поняла. А что такого? В метро мало бабок с палками ездях одних?
И место я, уж сразу скажу, уступаю, но бесит, что человек спекулирует на своем положении там ,где это не нужно.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
А чё, собака тока иврит понимала? Или это были мигранты из Израиля? 
|
Это был доступный всем иврит
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
автор, сочувствую.
но с возрастом прогрессирует
|
Спасибо за сочуствие.
С разрешения уважаемых форумчан небольшой экскурс в историю: 1986 год, электричка на станции 106 км, народ, ясное дело берет ее штурмом, на входе падает женщина, оголтелый народ продолжает штурмовать электричку и только чудом даме помогает поднятся мужчина, с трудом сдерживающий толпу. Очень яркое воспоминание моего детства.
Видимо нынешние никого не замечающие пожилые женщины из тех пассажиров 80-х.
Я их боюсь.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от endless
ребенка ваще-то по ТБ следует ставить перед собой при посадке на электричку/в автобус и т.д.
|
это чтоб их удобнее толкать на пути было?
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
я впринципе детей не люблю и что
речь то о бабках
|
а я и бабок не люблю.
я сегодня вообще никого не люблю
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Собаки там лучше, правда? 
|
в метро?! не видела....
Цитата:
Сообщение от Снежинская
Кстати, тут какие-то придурки выгуливали или стаффа или буля, я в них не понимаю, на площадке детской. Сами пиво лакали, собака носится. Тетка какая-то им замечание сделала, они ее в пешее эротическое заслали. Пришлось вмешаться и сказать пару доступных слов на иврите.
|
И?
Оне небось испугались и с поклонами попятились восвояси?
Если че, это не я, я пио не пью.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:49
|
|
Активный участник
|
Таки они собачку взяли на поводок. Поклонов не заметила, врать не буду.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинская
Я не пойму, вы меня читаете или кого-то другого? Написала совершенно ясно - бабке объяснили, что в метро проблемы, что поезд неизвестно когда пойдет.
Добавлю еще спросили даже, куда ей нужно. Нужно ей было за две остановки, туда ходит уйма общественного транспорта (это на крайний случай).
Я предполагаю, что человек в такой ситуации мог бы, если располагает временем, сесть спокойно на скамейку на станции и дождаться следующего поезда, а там спокойно войти и сесть, и там бы место так же уступили, но уже не те люди, которые полчаса просидели в набитом вагоне, пытаясь уехать на работу.
Вопрос про одна в метро воще не поняла. А что такого? В метро мало бабок с палками ездях одних?
И место я, уж сразу скажу, уступаю, но бесит, что человек спекулирует на своем положении там ,где это не нужно.
|
Напрочь непонимаю... почему один человек считает возможным решать за другого, совершенно постороннего.
Я-то понятно, на работу еду, а другие чего набились
Спекулирует стоя на своем положении?
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Снежинская
Таки они собачку взяли на поводок. Поклонов не заметила, врать не буду.
|
точно не я была
я бы послала ее к вам поближе выяснить чего орете
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Снежинская
|
да не спекулирует бабка... судя по всему у неё уже проблемы с памятью и мышлением
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mama дочки
Спасибо за сочуствие.
С разрешения уважаемых форумчан небольшой экскурс в историю: 1986 год, электричка на станции 106 км, народ, ясное дело берет ее штурмом, на входе падает женщина, оголтелый народ продолжает штурмовать электричку и только чудом даме помогает поднятся мужчина, с трудом сдерживающий толпу. Очень яркое воспоминание моего детства.
Видимо нынешние никого не замечающие пожилые женщины из тех пассажиров 80-х.
Я их боюсь.
|
У меня похожее было. Мне было лет 7, нам с подружкой мамы зачем-то решили показать салют в центре города, ехали после салюта домой и в метро меня чуть не раздавили  Но я хоть на ногах удержалась, а подружку вообще уронили, ее какой-то мужик поднимал. С тех пор я не посещаю городские праздники, открытые концерты и прочие мероприятия, подразумевающие большую толпу. И не штурмую метро/электрички.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|