| |
|
15.08.2011, 16:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Шёпотом - кошачьим кормом кормить не пробовали?
Говорят - помогает.
А то они с голодухи скоро у Вас соленые огурцы переть начнут 
|
Тоже шёпотом-кормим,со стола своей пищей тоже кормим  .Этой надо украсть!Охота млин!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
не плакай  приезжай забирай чачу  или лучше давай пойдем в лес и возьмем чачу. и станет не грустно
|
давай  но говорят там нынче клещи
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина
Не убирайте в холодильник, ничего с ней не станет где-нибудь в шкафу. И не съедят заодно.
|
у меня отдельных холодильник с замком
но я не люблю мороженные шоколадки!!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 17:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Правда
Тоже шёпотом-кормим,со стола своей пищей тоже кормим  .Этой надо украсть!Охота млин! 
|
Моя дурында, которая кроме хилса никогда ниче не едала, а мышей уже лет 5 как перестала ловить, что-то разъелась в последние дни, наестся хился, потом рвет ее. Стали ограничивать, давать по ложке. Вчера сижу, роюсь в грядке, она на скоростях подбегает, во рту птица, лапами и хвостом из ее рота дергает. Я от ужаса стала орать. Она швырнула ее на землю, сама села перед ней и стойку приняла горделивую. Пока сидела пару секунд, птица вскочила и улетела  Видать это был намек..
Цитировать ·
|
15.08.2011, 17:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
давай  но говорят там нынче клещи
у меня отдельных холодильник с замком
но я не люблю мороженные шоколадки!!
|
   так все-таки коммуналка!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 17:22
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
нет конечно!
от того и обидно!
ожрали свои!!! которые прекрасно знают, во-первых мой характер, во-вторых, мое отношение к моим вещам, и в третьих, мою любовь к шоколаду! Испоганили весь день мне!!
|
пургену в след.раз в шоколадку и на видное место её...чтобы точно съели
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 17:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Моя дурында, которая кроме хилса никогда ниче не едала, а мышей уже лет 5 как перестала ловить, что-то разъелась в последние дни, наестся хился, потом рвет ее. Стали ограничивать, давать по ложке. Вчера сижу, роюсь в грядке, она на скоростях подбегает, во рту птица, лапами и хвостом из ее рота дергает. Я от ужаса стала орать. Она швырнула ее на землю, сама села перед ней и стойку приняла горделивую. Пока сидела пару секунд, птица вскочила и улетела  Видать это был намек.. 
|
Вот это хищница!  Тигрица!Горжусь вашей  .Моя только булки тырит,даже мух не ловит.Дармоедка.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -able
Зря.
На самом деле муж не съест, потому что это не мясо, а дочь именно от страха максимум кусочек откусит.
|
Чет как то порадовалась, что Вы не моя мама.
Как же это Вы для дитятка шоколодушку то жилите ?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 17:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Правда
Вот это хищница!  Тигрица!Горжусь вашей  .Моя только булки тырит,даже мух не ловит.Дармоедка. 
|
моя тоже уже много лет ни на что не реагирует, кроме как на пакет с сухим кормом, я ее корю часто, мол не стыдно - ловим мышей на клей, а ты тут дрыхнешь... А тут вчера псиса... я в шоке... думаю это из-за того, что выдаем ей по три бубинки хилса в день
Цитировать ·
|
15.08.2011, 17:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Чет как то порадовалась, что Вы не моя мама.
Как же это Вы для дитятка шоколодушку то жилите ?
|
А фиХура? Моя-то ладно уже, всякое видала, а ей 13-ть. Не, йогурты с морковкой для нее.
Цитировать ·
|
15.08.2011, 17:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -able
А фиХура? Моя-то ладно уже, всякое видала, а ей 13-ть. Не, йогурты с морковкой для нее. 
|
Прально, моей племяшке в день или 1 печенюшку, или 1 конфетку. При том что она не толстушка. Так, на будущее думают, чтоб всегда стройная была
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|