| |
|
16.08.2011, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Еще много чего хочется всем сказать, но надо уже спать идти, пока Глеб спит.
Всем, кто болеет - @@@@@ Котеночку с температурой хорошей ночи, Witchke - скорейшего выздоровления и счастливой встречи с дочкой!
Нине и Даше и всем, кто грустит - сил побольше и настроения! Хочется всем помочь, но не знаю как... Посылаю лучи энергии и радости!
|
Всем привет! Читаю вас последнюю неделю только по ночам....
Анечка, твоя ситуация. как и многих других девочек, напоминает и мою когда то...
Когда у нас родилась Катюша, тоже я дома все одна, муж работал допоздна и в итоге когда Катю спрашивали где живет папа - она отвечала на работе и что кажется его зовут Валера,, но она не уверенна  ) всем было смешно от ее ответов...а мне не очень... тоже мы ссорились очень, даже разводиться решили...пожили месяц отдельно и решили снова попробовать, но я перестала доставать мужа, что мне нужно внимание и помощь, решила растить дочь сама....когда Кате исполнилось 3 года - вот только тогда папа стал с ней заниматься, ему стало интересно и у нас все стало налаживаться.....я даже и думать тогда о втором не мечтала.....а сейчас есть Андрюша, мы его обожаем, Катюша вечно целует его ноги  , говорит что они самые лучшие конфетки. они хохочут вместе, гоняют по квартире наперегонки....а муж стал приходить раньше с работы и теперь с ними бесится, увидел как Андрей пошел только спустя неделю -тоже приходит домой в 23.00....и ничего, всякое бывает...
Короче, я смирилась с его поздним приходом, да и он теперь тянется к деткам - он очень изменился с тех времен, так что и у вас все наладится, только подрастут детки - надо только немножко подождать....знаешь. как классно, Глебику будет годика 3 , они и в футбол погоняют и мульты посмотрят и просто поговорить уже смогут....а сейчас наши малышастики в нас больше нуждаются....мой как набъет себе шишку - так ко мне несется, плачет и тычется своей головой, как щеночек....и я не хочу это не с кем делить, я хочу сама его утешать, целовать, тискать....пока маленький.....
|
|
|
16.08.2011, 00:12
|
|
|
Элита
|
Девочки, а у меня вопрос: что покупать на зиму:
Керри, Кетч, Рейма - кто что посоветует, что теплее малышу?
На улице мы не спим, ходим гулять на площадки, вовсю носимся везде
И какой размер - мы уж 80см
|
|
|
16.08.2011, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
|
вечный вопрос! 
посмотрела керри 330 утеплитель.
Этой зимой мы были в 250, и в самые морозы еще синтепоновый конверт муфта, под комбезом хб слип. Ну и просто спал - ни замерз ни разу, поэтому наверно в керри не замерзнет. Дизайн новой коллекции мне не очень.
посмотрю еще рейму.
по размеру финские большемерят + 6. поэтому надо брать на рост который будет в октябре - ноябре. точно на всю зиму хватит.
|
|
|
16.08.2011, 00:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
|
Я буду покупать 2 костюма на зиму и 2 штанов на холодную осень и 1 куртку. Вот сегодня заказала на зиму времена года и ещё буду керри брать. На осень штаны рейма присмотрела в зм,куртку возьму какая понравится,фирма не принципиальна) на тёплую осень есть куртка, непромокайка джонатан и куча разных штанов
16.08.2011, 00:25
|
|
|
Элита
|
Мне тоже керри в этом году не нравится, вот про рейму думаю - но тонкая она
А кто-нибудь джонатан носил - как он по теплоте?
|
|
|
16.08.2011, 00:27
|
|
|
Участник
|
Всем ДВ!
Цитата:
Сообщение от Claudine
весело у вас там на работе. Коллектив-то бабский, судя по всему?))) .
|
нет,коллектив приимущественно мужской.Нас хуожников я да 2 мужчины,а так в нашем цеху  всего 3 жензины со мной вместе. А проблемы всякие учетчицы придумывают.Есть там одна,5ое колесо в телеге а туда же...еее по старочти хотели на пенсию но когда я пришла она уцепилась за меня и стала меня пасти,к сожалению в ее подругах начальник отдела кадров,которая того же возраста,ну вот та нач.кадров отслеживает приход/уход с работы,а у нас пропускная система,т.е. все в компе,вся инфа об этом.Ну вот она моему нач. каждую неделю бумажки на стол,мол опоздала на 1 минуту!!на 2 минуты...и тыпы кароч эт две ....дженщины,на меня собирали бумаги все время пока я там работала,и шипели в спину что мол "пришла тут молодая..."а все потому что на мое место учетчица метила своего родственника поставить.И вобще у нас на фабрике семейные связи оч.распространнены,а я пришла такая,красивая,по объявлению в инете и еще меня взяли.
Цитата:
Сообщение от chirochka
Читаю, и прямо сжимается все внутри, как это мне знакомо, как про меня. Я уже и забыла ощущения от жизни с бывшим мужем. Уезжала к родителям регулярно погостить без него как на курорт, расслаблялась немного, понимала, что мне может быть хорошо без него.
Вера, я желаю тебе, чтобы твоя ситуация разрешилась с минимальными потерями. Сил и терпения, здоровья тебе и твоим малышам.
Счастлива мама - счастливы дети!!!
|
мне не поездишь в гости к родителям...с двумя то совсем не то что с одним ребзем развестись,страшноооо.Да еще пмниться мне даже детское посбие сказали не оформят,т.к муж иностранец, м@ть его
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Наташ, а я поняла, что моему бестолку объяснять, что всех денег не заработаешь..
|
   с годовщиной вас!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Маш,а разве тебе можно тепловые процедуры с кистой то? помнться когда у меня она была,мне запретили...т.к. тепло усугубляет это дело
|
|
|
16.08.2011, 00:28
|
|
|
Участник
|
на счет трудоголиков я бы сейчас сказала ВЕЗЕт ВАМ! лучше уж так,чем как у меня.Хотя бы можете позволить себе многое в плане финансов.Для мужиков это самореализация.
|
|
|
16.08.2011, 00:34
|
|
|
Участник
|
Окся,Окся где ты??? мужа уговариваешь на фотик? 
|
|
|
16.08.2011, 00:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Мне тоже керри в этом году не нравится, вот про рейму думаю - но тонкая она
А кто-нибудь джонатан носил - как он по теплоте?
|
я ваще чо то в стуопре вся с этими керями реймами.Керри мне тоже не понра эта зима..они ж что ж промакаемые что ли? ткань какаято ,выглядет как ситец.У меня ест рейма на осень и потдева флисовая,но это мало...есть еще костюм с тиньтипоном  комбез+куртка,отхватила еще по весне на вырост,русский. есть еще куртка мад ин хорватия,свекровь подарила,еще не одевали,боюсь мала станет к осени,куртка типа пуховичка,но тонкого,на наши первые холода. бот нет.зимнего нет,шапок нет...аааа я в панике.
|
|
|
16.08.2011, 00:38
|
|
|
Элита
|
По мне так - пусть мужики работают - это лучше чем пьют и валяются на диване  ))
А поболтать - мне всегда есть с кем, а детки не всегда маленькие.
Вот каждый раз когда укладываю Дрюндика спать на ручках думаю, ну вот . такой тяжелый как слон (11.100), а все на руках. да и сесть с ним нельзя. он любит когда я его именно ношу. качаю....но ведь не до 18 лет я его ность то буду...ну максимум до 2  ), зато потом вспоминать только останется. вон как быстро у меня старшая выросла...уже 6 лет. а ведь тоже ручная была.
А так как рожать я больше не собираюсь...вот и таскаю слона на руках  ))...наслаждаюсь  )
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|