| |
|
16.08.2011, 10:53
|
|
|
Мега-элита
|
у меня неделя расслабона (относительного, конечно), поэтому вчера после отличной тренировки я согласилась с мужем поесть вечерней яичницы, а сейчас сижу и трескаю принесенную коллегой сосиску в тесте  вредно, но иногда так хочется!
А вчера я все-таки на дорожку побежала до группового, 5.1 км за полчаса, и могла бы бежать еще минут 7 (хоть и уже "через немогу"), но надо было на занятие. Бежала и думала, что еще три с половиной года назад я ненавидела дорожку со всей силой душевных фибров. Ходила на степпер, на эллипс, но не на дорожку. Бежать могла на 9 км максимум 3 минуты, потом умирала и все. А теперь бегу и наслаждаюсь этим чувством. Приятно, черт возьми. У меня горе - сломался плеер, а я без него не жилец вообще, даже не знаю, что теперь делать, денег на новый ну ваще нету  а без него я бегать не люблю..
На бодискалпте отлично прокачали попу, руки у меня как обычно так себе, потом немножко потянулась и в бассейн, все-таки надо денег на тренера копить, чувствую себя бесполезной пенопластовой доской на волнах..хочу плавать красиво!! эх.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
|
Э нет, у меня сладостей нет, я салатов наелась разных  У меня сейчас с организмом договоренность, он получает малую порцию горького шоколада и на этом все, никаких пирожных-булочек, если только в особый праздник. Да и то без фанатизма. Иначе я никогда от своего пуза не избавлюсь. Сколько я его мучаю на тренировках, а результата особого нет  Значит надо браться за питание.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 10:58
|
|
|
Мега-элита
|
И да, всем доброго утречка! Надеюсь, никто не попал под ливень? Я порадовалась, что решила на полчасика пораньше на работу зарулить, коллеги пришли все вымокшие до нитки
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Ну, Виика  ну мне прям не удержаться.. вы же знаете - у меня позиция твердая - только спорт, ну максимум массаж с кремиками, без таблеток и прочего.. поэтому умоляю - не обижайтесь, но как же можно на предыдущей странице написать, что после тренировки слопала круассаны с сыром и пирожное Буше, а на следующей странице собираться есть морозник..Или одно, или другое!! тогда уж морозник, но без пирожных, хотя я лично поступаю наоборот..
так же, как в сказке про Золушку - ничто не сделает вашу ножку маленькой  никуда не деть Буше из желудка, даже волшебным морозником не изгнать.. ну разреши его себе и занимайся дальше!! и честное слово, фигура будет лучше, несмотря ни на что.
|
пирожных не было, только 2 кроассанчика 
с одной стороны ты конечно права. А с другой иногда прям манят такие волшебные средства )))))
|
16.08.2011, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Э нет, у меня сладостей нет, я салатов наелась разных  У меня сейчас с организмом договоренность, он получает малую порцию горького шоколада и на этом все, никаких пирожных-булочек, если только в особый праздник. Да и то без фанатизма. Иначе я никогда от своего пуза не избавлюсь. Сколько я его мучаю на тренировках, а результата особого нет  Значит надо браться за питание.
|
а я месяца два ходила мимо этого буше и не смотрела на него. А тут таааак захотелось, и решила себе не отказывать в этом порыве
|
16.08.2011, 11:14
|
|
|
Ветеран
|
Все вчера ели вредности, и я... спекла в хлебопечке белый хлеб и с мамой вдвоем заточили пол буханки. Я вчера легла в пол первого, сегодня вообще никакая...
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 11:15
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
и как??? Мы тоже в вс думали, но так и не поехали. он платный? пробок хоть там нету?
|
нет, не платный, пробок не было, была огромная пробка на выезде из города, хотя мы ехали поздно вечером. там ремонт дороги, сужение до одной полосы(((. А сам туннель оказался метров 100))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 11:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
нет, не платный, пробок не было, была огромная пробка на выезде из города, хотя мы ехали поздно вечером. там ремонт дороги, сужение до одной полосы(((. А сам туннель оказался метров 100))
|
мдя, больше криков было про этот тоннель
|
16.08.2011, 11:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
а я месяца два ходила мимо этого буше и не смотрела на него. А тут таааак захотелось, и решила себе не отказывать в этом порыве 
|
Да я понимаю, иногда накатывает, что хочунимагу
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 11:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
мдя, больше криков было про этот тоннель 
|
Про него в газете Метро писали даже, что мол пользуется популярностью у свадебных процессий
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|