Фитнес-маньяки - Страница 957 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 10:53
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

у меня неделя расслабона (относительного, конечно), поэтому вчера после отличной тренировки я согласилась с мужем поесть вечерней яичницы, а сейчас сижу и трескаю принесенную коллегой сосиску в тесте вредно, но иногда так хочется!

А вчера я все-таки на дорожку побежала до группового, 5.1 км за полчаса, и могла бы бежать еще минут 7 (хоть и уже "через немогу"), но надо было на занятие. Бежала и думала, что еще три с половиной года назад я ненавидела дорожку со всей силой душевных фибров. Ходила на степпер, на эллипс, но не на дорожку. Бежать могла на 9 км максимум 3 минуты, потом умирала и все. А теперь бегу и наслаждаюсь этим чувством. Приятно, черт возьми. У меня горе - сломался плеер, а я без него не жилец вообще, даже не знаю, что теперь делать, денег на новый ну ваще нету а без него я бегать не люблю..
На бодискалпте отлично прокачали попу, руки у меня как обычно так себе, потом немножко потянулась и в бассейн, все-таки надо денег на тренера копить, чувствую себя бесполезной пенопластовой доской на волнах..хочу плавать красиво!! эх.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 10:56
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « :)):)) и я такая же. Еще перед... »
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение

и я такая же. Еще перед тренькой не смогла пройти мимо Буше, купила кроассанчиков в сыром после треньки дома навернула борща и их. остальные добила сегодня утром. Вот и как тут похудеешь с таким отсутствием силы воли?
Э нет, у меня сладостей нет, я салатов наелась разных У меня сейчас с организмом договоренность, он получает малую порцию горького шоколада и на этом все, никаких пирожных-булочек, если только в особый праздник. Да и то без фанатизма. Иначе я никогда от своего пуза не избавлюсь. Сколько я его мучаю на тренировках, а результата особого нет Значит надо браться за питание.
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 10:58
ответ для Seamanta , на сообщение « Э нет, у меня сладостей нет, я салатов... »
Seamanta
Мега-элита

И да, всем доброго утречка! Надеюсь, никто не попал под ливень? Я порадовалась, что решила на полчасика пораньше на работу зарулить, коллеги пришли все вымокшие до нитки
Старый 16.08.2011, 11:05
ответ для yulishna , на сообщение « Ну, Виика :( ну мне прям не... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Ну, Виика ну мне прям не удержаться.. вы же знаете - у меня позиция твердая - только спорт, ну максимум массаж с кремиками, без таблеток и прочего.. поэтому умоляю - не обижайтесь, но как же можно на предыдущей странице написать, что после тренировки слопала круассаны с сыром и пирожное Буше, а на следующей странице собираться есть морозник..Или одно, или другое!! тогда уж морозник, но без пирожных, хотя я лично поступаю наоборот..
так же, как в сказке про Золушку - ничто не сделает вашу ножку маленькой никуда не деть Буше из желудка, даже волшебным морозником не изгнать.. ну разреши его себе и занимайся дальше!! и честное слово, фигура будет лучше, несмотря ни на что.
пирожных не было, только 2 кроассанчика
с одной стороны ты конечно права. А с другой иногда прям манят такие волшебные средства )))))
Старый 16.08.2011, 11:06
ответ для Seamanta , на сообщение « Э нет, у меня сладостей нет, я салатов... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Э нет, у меня сладостей нет, я салатов наелась разных У меня сейчас с организмом договоренность, он получает малую порцию горького шоколада и на этом все, никаких пирожных-булочек, если только в особый праздник. Да и то без фанатизма. Иначе я никогда от своего пуза не избавлюсь. Сколько я его мучаю на тренировках, а результата особого нет Значит надо браться за питание.
а я месяца два ходила мимо этого буше и не смотрела на него. А тут таааак захотелось, и решила себе не отказывать в этом порыве
Старый 16.08.2011, 11:14
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Lanusino
Ветеран

Все вчера ели вредности, и я... спекла в хлебопечке белый хлеб и с мамой вдвоем заточили пол буханки. Я вчера легла в пол первого, сегодня вообще никакая...
Lanusino is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 11:15
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « и как??? Мы тоже в вс думали, но так и... »
Ася
devil old women

Цитата:
и как??? Мы тоже в вс думали, но так и не поехали. он платный? пробок хоть там нету?
нет, не платный, пробок не было, была огромная пробка на выезде из города, хотя мы ехали поздно вечером. там ремонт дороги, сужение до одной полосы(((. А сам туннель оказался метров 100))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 11:18
ответ для Ася , на сообщение « нет, не платный, пробок не было, была... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
нет, не платный, пробок не было, была огромная пробка на выезде из города, хотя мы ехали поздно вечером. там ремонт дороги, сужение до одной полосы(((. А сам туннель оказался метров 100))
мдя, больше криков было про этот тоннель
Старый 16.08.2011, 11:18   #9569
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
а я месяца два ходила мимо этого буше и не смотрела на него. А тут таааак захотелось, и решила себе не отказывать в этом порыве
Да я понимаю, иногда накатывает, что хочунимагу
Старый 16.08.2011, 11:19
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « мдя, больше криков было про этот... »
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
мдя, больше криков было про этот тоннель
Про него в газете Метро писали даже, что мол пользуется популярностью у свадебных процессий

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск