У кого есть татуировка? - Страница 139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 10:29
ответ для dbrnjh , на сообщение « У кого есть татуировка?Не знаю какой... »
Частушка
Элита

Девочки,привет! Что-то никто больше не хвастается(
Можно я ещё посверкаю своим слоном,уже зажившим?))

Представляете,мастер не выложил фотку моего слона в свой альбом,неужели,он ему не понравился?((( Сделан вроде качественно...Я прям обиделась))
Старый 16.08.2011, 12:32
Paloma
Мега-элита

привет!
хвастайся конечно!
насчёт этого я бы не переживала )) мало ли почему, может он считает что ещё надо подштриховать
я забыла кто делал - Колесников?
Paloma is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 13:01
ответ для Paloma , на сообщение « привет! хвастайся конечно! насчёт... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Paloma Посмотреть сообщение
привет!
хвастайся конечно!
насчёт этого я бы не переживала )) мало ли почему, может он считает что ещё надо подштриховать
я забыла кто делал - Колесников?
не,с Колесниковым мы не сошлись взглядами,так сказать...
Делал Андрей Антракс
Старый 16.08.2011, 13:03   #1384
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение

Представляете,мастер не выложил фотку моего слона в свой альбом,неужели,он ему не понравился?((( Сделан вроде качественно...Я прям обиделась))
у моего мастера фото в альбоме не обновлялись лет 5 ему незачем у него и так очередь на несколько месяцев а регулярно я заметила обновляют фотки молодые мастера,у них и альбомов куча,для привлечения видимо это больше делается
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 13:03
КартошкаFREE
Хранитель

мне слон понра
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 13:19
Тётка
Элита

супер слон!!
Тётка is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 13:58
Антибиотик
Элита

Никогда не понимал, когда девушки делают себе наколки и татуировки. Бывшие зэки, водилы-дальнобойщики, спецназовцы - это еще понять можно. Но женщины....
Например, многие плечи, попы и животы украшены бабочками, которые в прошлые времена кололись на зоне "продажным женщинам". Слон - символ мудрости и долголетия на Востоке. Аббревиарура "СЛОН" - Смерть Легавым от Ножа или же Соловетский Лагерь Особого Назначения. Татуировка с изображением скорпиона говорит о том, что человек злой и мстительный. Наказывающей смертью за обиды. Отморозь, вообщем....
То есть, все татуировки и наколки могут без слов рассказать о человеке, кто это.
А как потом объяснять своим детям и внукам, что это за фигня, которая со временем превратилась из татуировки в "кожный сухофрукт"? Мама или бабушка мотала срок на зоне за проституцию или вооруженный разбой ?))
Антибиотик is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 14:24   #1388
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Антибиотик Посмотреть сообщение
Никогда не понимал, когда девушки делают себе наколки и татуировки. Бывшие зэки, водилы-дальнобойщики, спецназовцы - это еще понять можно. Но женщины....
Например, многие плечи, попы и животы украшены бабочками, которые в прошлые времена кололись на зоне "продажным женщинам". Слон - символ мудрости и долголетия на Востоке. Аббревиарура "СЛОН" - Смерть Легавым от Ножа или же Соловетский Лагерь Особого Назначения. Татуировка с изображением скорпиона говорит о том, что человек злой и мстительный. Наказывающей смертью за обиды. Отморозь, вообщем....
То есть, все татуировки и наколки могут без слов рассказать о человеке, кто это.
А как потом объяснять своим детям и внукам, что это за фигня, которая со временем превратилась из татуировки в "кожный сухофрукт"? Мама или бабушка мотала срок на зоне за проституцию или вооруженный разбой ?))
Ой, как Вас пробрало-то)
И в Интернете порылись,не пожалели времени.
Татуировка татуировке рознь - вот и всё,что я могу ответить. И делать надо то и так,за что потом не будет стыдно и не нужно будет ничего объяснять. Я смогу рассказать своему сыну,почему слон, и что это для меня значит. И татуировка не уродует меня, и сделана на том месте,которое очень легко скрыть под одеждой.
Старый 16.08.2011, 14:45   #1389
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Ой, как Вас пробрало-то)
И в Интернете порылись,не пожалели времени.
Татуировка татуировке рознь - вот и всё,что я могу ответить. И делать надо то и так,за что потом не будет стыдно и не нужно будет ничего объяснять. Я смогу рассказать своему сыну,почему слон, и что это для меня значит. И татуировка не уродует меня, и сделана на том месте,которое очень легко скрыть под одеждой.
Извините, но ни в коем случае не хотел никого обидеть. Просто высказал свое мнение.
В интернете не рылся, так как тема наколок знакома с давнего детства, когда мне дали на недельку почитать затертую книжку про татуировки и наколки мира.
Кого ни спрашиваешь (кто в возрасте), жалеет он о том, что сделал, у всех до единого ответ "Да". Говорят, что по глупости.
Старый 16.08.2011, 14:55   #1390
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Антибиотик Посмотреть сообщение
Извините, но ни в коем случае не хотел никого обидеть. Просто высказал свое мнение.
В интернете не рылся, так как тема наколок знакома с давнего детства, когда мне дали на недельку почитать затертую книжку про татуировки и наколки мира.
Кого ни спрашиваешь (кто в возрасте), жалеет он о том, что сделал, у всех до единого ответ "Да". Говорят, что по глупости.
Ну тогда спишемся через 20 лет)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск