У кого есть татуировка? - Страница 140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 14:57   #1391
Тётка
Элита

Цитата:
Сообщение от Антибиотик Посмотреть сообщение
Никогда не понимал, когда девушки делают себе наколки и татуировки. Бывшие зэки, водилы-дальнобойщики, спецназовцы - это еще понять можно. Но женщины....
Например, многие плечи, попы и животы украшены бабочками, которые в прошлые времена кололись на зоне "продажным женщинам". Слон - символ мудрости и долголетия на Востоке. Аббревиарура "СЛОН" - Смерть Легавым от Ножа или же Соловетский Лагерь Особого Назначения. Татуировка с изображением скорпиона говорит о том, что человек злой и мстительный. Наказывающей смертью за обиды. Отморозь, вообщем....
То есть, все татуировки и наколки могут без слов рассказать о человеке, кто это.
А как потом объяснять своим детям и внукам, что это за фигня, которая со временем превратилась из татуировки в "кожный сухофрукт"? Мама или бабушка мотала срок на зоне за проституцию или вооруженный разбой ?))
тычО? пасть парву, маргала выкалю!

шютка
Тётка is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 15:04
ответ для Частушка , на сообщение « Ну тогда спишемся через 20 лет) »
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Ну тогда спишемся через 20 лет)
До встречи на ЛВ 16.08 2051 года))))))))))))
Старый 16.08.2011, 15:10   #1393
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
тычО? пасть парву, маргала выкалю!

шютка
Очень приятно)) А меня Антибиотик зовут ))
Старый 16.08.2011, 17:48   #1394
Bulo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Что-то никто больше не хвастается(
Можно я ещё посверкаю своим слоном,уже зажившим?))

Представляете,мастер не выложил фотку моего слона в свой альбом,неужели,он ему не понравился?((( Сделан вроде качественно...Я прям обиделась))
слоняра отличный
поздравляю
а Вы не расстраивайтесь. не это же главное

Цитата:
Никогда не понимал, когда девушки делают себе наколки и татуировки. Бывшие зэки, водилы-дальнобойщики, спецназовцы - это еще понять можно. Но женщины....

То есть, все татуировки и наколки могут без слов рассказать о человеке, кто это.
А как потом объяснять своим детям и внукам, что это за фигня, которая со временем превратилась из татуировки в "кожный сухофрукт"? Мама или бабушка мотала срок на зоне за проституцию или вооруженный разбой ?))
как говорится, любому Хуано найдется свое сомбреро если Вам не нравится - не смотрите
насчет того, как объяснить детям и внукам - не волнуйтесь, этот вопрос решаем. благо татуировка перестает ассоциироваться с тюремным прошлым, и такого глупого вопроса у наших детей не возникнет. а если мой ребенок захочет себе татуировку или пирсинг, без проблем сама отведу к хорошему мастеру. и слава богу, до "кожного сухофрукта" нам здесь еще далеко ну а когда будет близко, думаю, меня будут волновать уже вещи совсем другого порядка

У моего мужа двое детей: наш сын и я
Bulo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 18:10
ответ для Bulo4ka , на сообщение « слоняра отличный:love:... »
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
слоняра отличный
поздравляю
а Вы не расстраивайтесь. не это же главное

как говорится, любому Хуано найдется свое сомбреро если Вам не нравится - не смотрите
насчет того, как объяснить детям и внукам - не волнуйтесь, этот вопрос решаем. благо татуировка перестает ассоциироваться с тюремным прошлым, и такого глупого вопроса у наших детей не возникнет. а если мой ребенок захочет себе татуировку или пирсинг, без проблем сама отведу к хорошему мастеру. и слава богу, до "кожного сухофрукта" нам здесь еще далеко ну а когда будет близко, думаю, меня будут волновать уже вещи совсем другого порядка
)) Ответ мудрой женщины)

Анекдот навеян темой про тату:
Лежат парень с девушкой на пляже. Парень рассматривает девушку и видит темное расплывчатое пятно на плече.
Парень:
- Что это?
Девушка:
- Родимое пятно.
Парень:
-Странное какое-то пятно... "ДМБ 2002"
Старый 16.08.2011, 18:23   #1396
Bulo4ka
Элита

Цитата:
)) Ответ мудрой женщины)

Анекдот навеян темой про тату:
Лежат парень с девушкой на пляже. Парень рассматривает девушку и видит темное расплывчатое пятно на плече.
Парень:
- Что это?
Девушка:
- Родимое пятно.
Парень:
-Странное какое-то пятно... "ДМБ 2002"
ну, есть и такие татуировки, за которые их обладателям стыдно. как из Вашего анекдота вот. но сейчас-то, когда столько мастеров высококлассного уровня, когда в сети можно получить любую информацию, посмотреть работы мастера, отзывы, связаться с ним лично и получить ответы на любые вопросы, - сейчас мне странно видеть, что люди продолжают делать себе всяческие однотипные шаблоны, непонятно какой краской, которая растекается через пару лет однако качественная, красивая татуировка - это уже совсем другое дело.

Старый 16.08.2011, 19:39   #1397
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
ну, есть и такие татуировки, за которые их обладателям стыдно. как из Вашего анекдота вот. но сейчас-то, когда столько мастеров высококлассного уровня, когда в сети можно получить любую информацию, посмотреть работы мастера, отзывы, связаться с ним лично и получить ответы на любые вопросы, - сейчас мне странно видеть, что люди продолжают делать себе всяческие однотипные шаблоны, непонятно какой краской, которая растекается через пару лет однако качественная, красивая татуировка - это уже совсем другое дело.
Когда мне было года четыре, я на пляже увидел у дяденьки на спине очень красивую татуировку. Даже до сих пор помню: огромный на всю спину собор с куполами и крестами. Я долго ходил вокруг и не мог оторвать от спины взгляд. Папанька это просек и намекнул, что некрасиво рассматривать чужих людей, а я подошел к этому здоровенному мужику и спросил, почему дядя такую красоту прячет под рясой. Я думал, что это поп. Сначала заржал дядя, а потом полпляжа.

А если по теме, то как узнать, что татуировка не выцветет через лет пять? Они все "свежие" красивые....
А во сколько бы лет Вы разрешили сделать тату своей дочери?
Старый 16.08.2011, 23:37   #1398
KakTyc
Ветеран

Цитата:
Когда мне было года четыре, я на пляже увидел у дяденьки на спине очень красивую татуировку. Даже до сих пор помню: огромный на всю спину собор с куполами и крестами. Я долго ходил вокруг и не мог оторвать от спины взгляд. Папанька это просек и намекнул, что некрасиво рассматривать чужих людей, а я подошел к этому здоровенному мужику и спросил, почему дядя такую красоту прячет под рясой. Я думал, что это поп. Сначала заржал дядя, а потом полпляжа.

А если по теме, то как узнать, что татуировка не выцветет через лет пять? Они все "свежие" красивые....
раньше 18 низзяяя, потянется и потрется!!! молодой растущий организьм!!
мальчишкам вообще до 22 подождать бы
а что бы не выцветало нада мастера искать с руками прямыми и из плечей
у меня на лопатке татухе лет уже порядочно и я даже абсолютно по-хамски с ней загараю, цвет все тот же

а вообще я тут на минутку забежала, из Уфы, продолжением птичек похвастаться
правда как ни крути и сколько не рисовали, получилось пока что только процентов 30 от законченной работы
воть оно, в жизни, правда, намного краше и живее, чем на фото
[IMG][/IMG]
KakTyc is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 00:21
ответ для KakTyc , на сообщение « раньше 18 низзяяя, потянется и... »
Bulo4ka
Элита

Цитата:
у меня сын.
так что если захочет - сделает, как только перестанет расти. чтобы не растянулась.
но коль скоро здесь речь о женщинах с тату - дочери у меня нет, была бы - ответ был бы таким же.
ну а как узнать... Кактус все уже сказала - хороший мастер, качественные материалы. а информации, как уже было сказано, в интернете сейчас полно, смотри-думай-выбирай.

Цитата:
Сообщение от KakTyc Посмотреть сообщение
а вообще я тут на минутку забежала, из Уфы, продолжением птичек похвастаться
правда как ни крути и сколько не рисовали, получилось пока что только процентов 30 от законченной работы
воть оно, в жизни, правда, намного краше и живее, чем на фото
[IMG][/IMG]
шик
птичек откуда рисовали?

Старый 17.08.2011, 01:57
ответ для dbrnjh , на сообщение « У кого есть татуировка?Не знаю какой... »
Paloma
Мега-элита

Кактус, а я в контакте смотрю продолжение - даже глазам не поверила, сначала подумала что совпадение )))
очень красиво !
Paloma is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск