|
|
16.08.2011, 18:57
|
|
Наш человек
|
скоро дома будешь сидеть) в этом тоже есть своя прелесть. Пошла морковку выдрала, такая здоровенная, абалдела даже....до этой толщиной с мизинец были)))))) готовлю щи,муж приедет сегодня, мы в легкой перебранке с ним) буду мириться сегодня, надоело молчать и так тоска) Вы как, Сане форму заказывали или в магазе покупали?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 18:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
|
чет там не нашла 
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 19:02
|
|
Наш человек
|
Лен,если заметила мы это обсуждаем каждый год в сезон))))))))) Малинуся, ты к чему это про стариков? Я то вроде не старушонка)))))
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 19:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от okxi
Лен,если заметила мы это обсуждаем каждый год в сезон))))))))) Малинуся, ты к чему это про стариков? Я то вроде не старушонка)))))
|
Я знаю,сейчас самая пора это все обсуждать
Цитировать ·
|
16.08.2011, 19:06
|
|
Космонавт
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 19:13
|
|
Космонавт
|
мы погуляли и пришли =)
ровно час - как в аптеке =)))
Кристиночка уснула - спит в колясочке, а я не крылечке с ноутом - красота =)
сейчас за нами финская девочка Миа увязалась =) - уж больно ей наш Чип нравится =) до дома проводила нас =)
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 19:13
|
|
Наш человек
|
деваньки, вот скажите мне,это я такая привередливая или я права или это все Б???
Ходили со свекровью в мазеркею, показала комбезы ей какие хочу на вписку, она очень хотела их сама купить, я ей предложила что в финке закажу, а она оплатит- согласилась, все остались давольные! Я заказала 20 числа привезут, вчера звонит грит приезжайте , я тут на выписку конверты купила ( знаете наборы такие с шитьем- я их вооооообще не хотела никак бесят они меня) Приехали....Говорю есть возможность сдать? Мы их не будем даже разворачивать.... нет, я их уже не смогу сдать....начала аргументы приводить, как в них удобно, как в них гулять тепло, а то что у меня заказ придет нормальных фирменных вещей ее не волнует=( гулять в них не удобно! на выписку такое не хочу! дома положить их некуда!!!!! еще памперсов 4 больших упаковки с 4 до 8кг, хотя я просила 6маленьких для новорожденных с 2,5кг, понятно что памперсы пригодятся всегда, но опять же положить некуда и придется покупать нужные!и за конверты и за памперсы заплатили опять же мы, вотзачем спрашивается мне эти растраты??????????????
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 19:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от utyatina
деваньки, вот скажите мне,это я такая привередливая или я права или это все Б??? [/COLOR]
|
Я не понимаю таких "добрых дел",вот если человек заказал а вы согласились,зачем проявлять инициативу и не посоветовавшись покупать,ну трындец конечно
Цитировать ·
|
16.08.2011, 19:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от utyatina
деваньки, вот скажите мне,это я такая привередливая или я права или это все Б???
Ходили со свекровью в мазеркею, показала комбезы ей какие хочу на вписку, она очень хотела их сама купить, я ей предложила что в финке закажу, а она оплатит- согласилась, все остались давольные! Я заказала 20 числа привезут, вчера звонит грит приезжайте , я тут на выписку конверты купила ( знаете наборы такие с шитьем- я их вооооообще не хотела никак бесят они меня) Приехали....Говорю есть возможность сдать? Мы их не будем даже разворачивать.... нет, я их уже не смогу сдать....начала аргументы приводить, как в них удобно, как в них гулять тепло, а то что у меня заказ придет нормальных фирменных вещей ее не волнует=( гулять в них не удобно! на выписку такое не хочу! дома положить их некуда!!!!! еще памперсов 4 больших упаковки с 4 до 8кг, хотя я просила 6маленьких для новорожденных с 2,5кг, понятно что памперсы пригодятся всегда, но опять же положить некуда и придется покупать нужные!и за конверты и за памперсы заплатили опять же мы, вотзачем спрашивается мне эти растраты??????????????
|
какая непробиваемая тетя   
конверты может продай?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 19:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
|
и я думаю........не обидется?.... не хочется....а с другой стороны на наши деньги куплены
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|