| |
|
17.08.2011, 01:50
|
|
|
Активный участник
|
Оля-Гелюша давай на неделе встретимся! Меня совесть замучила...Когда вы в парке Политехническом гуляете?
|
|
|
17.08.2011, 01:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
думаю, если завтра будет так же, то да - в четверг сходим...главное - пока пили - все ок было. Только закончили - сразу понос... =(
|
Может постепенно надо было отменять лекарство?
17.08.2011, 01:54
|
|
|
Активный участник
|
Антошке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Максимке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Даниилу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.08.2011, 01:58
|
|
|
Элита
|
Мы пили энтерофурил - там 7 дней по половине чайной ложки 4 раза в день.
Пропили - всё - закончились 7 дней и флакончик...
ещё 3 дня пьём бифидобактерии
|
|
|
17.08.2011, 01:59
|
|
|
Элита
|
Окся, расскажи, где вы в Питере-то в итоге живете. Ты-таки переехала, и вы с Пашей вместе наконец-то?)))
Окся, у меня рации ваши - я помню))) Срочно нужны или полениться ещё можно?)))
|
|
|
17.08.2011, 02:08
|
|
|
Активный участник
|
У нас история была.
Стукнулась дочь моя глазом об угол пластикового ящика-присела на корточки неудачно((
Плачет и плачет,горько(((((( Глазёнки щурит,трёт,не чем не отвлечь.. Испугалась я сильно,очень((( И случилось всё в гостях у мамы.Вызвали такси и в травму(это было ошибкой) По дороге Аню стошнило.В травме говорят,что глаз в порядке,о возможно сотрясение(( ОТКУДА*?Так ведь вырвало! Эх,ладно едем в больницу...Скорая везёт в 5 в Купчино.А там брать нас не хотят из-за записи о травме глаза,а окулиста у них нет.............Нейрофизиолог делает УЗИ и сотрясения не находит. Но рвота может быть из-за травмы глазного дна....Эх,едем на второй скорой в 19ДБ.Там есть окулист...Он тоже ничего существенного не находит.Слава Богу!!! Диагноз ушиб глаза,лечение каплями.
До кучи узнала,что 5-инфекционная(( Хоть ничего там в приёмном не словили.
|
|
|
17.08.2011, 02:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
|
о, спасибо!!!
Юль, вы до 25.08. принимаете только, да?
и по списку детей пробежалась... 
я соберу вещи и маленькие, и Игорьковые посмотрю, всё чистое, выглаженное, что-то даже не ношенное (из Васиного), только померили и всё, выросли!!!
когда в Н. буду, соберу!!!
живу я на Типанова сейчас, тут-с 
пока совсем не переехала, в Н. запущен процесс продажи квартиры
ну, это всё не быстро, поэтому мы пока в одной комнате будем, как дружная узбекская семья из 40-ка человек 
как в Н. вопрос решится, будем здесь ипотеку брать
тоже в нашем "квадратике", потому что Игорь возвращается в свою школу, а Вася идёт в садик в нашем дворе
с рациями поленись ещё
Цитата:
Сообщение от Коллапс
У нас история была.
Стукнулась дочь моя глазом об угол пластикового ящика-присела на корточки неудачно((
Плачет и плачет,горько(((((( Глазёнки щурит,трёт,не чем не отвлечь.. Испугалась я сильно,очень((( И случилось всё в гостях у мамы.Вызвали такси и в травму(это было ошибкой) По дороге Аню стошнило.В травме говорят,что глаз в порядке,о возможно сотрясение(( ОТКУДА*?Так ведь вырвало! Эх,ладно едем в больницу...Скорая везёт в 5 в Купчино.А там брать нас не хотят из-за записи о травме глаза,а окулиста у них нет.............Нейрофизиолог делает УЗИ и сотрясения не находит. Но рвота может быть из-за травмы глазного дна....Эх,едем на второй скорой в 19ДБ.Там есть окулист...Он тоже ничего существенного не находит.Слава Богу!!! Диагноз ушиб глаза,лечение каплями.
|
ой, Саш, перенервничала ты вся 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ красоточке нашей!!!!!!!!!
давно это случилось-то?
Саш, а сама-то ты где пропадала?
|
|
17.08.2011, 02:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
У нас история была.
|
Саша, какой ужас! Да, Филатова - инфекционная, но там со всем на свете лежат... и просто с гайморитами, например...
Цитата:
Сообщение от baksana
о, спасибо!!!
Юль, вы до 25.08. принимаете только, да?
и по списку детей пробежалась... 
я соберу вещи и маленькие, и Игорьковые посмотрю, всё чистое, выглаженное, что-то даже не ношенное (из Васиного), только померили и всё, выросли!!!
когда в Н. буду, соберу!!!
живу я на Типанова сейчас, тут-с 
пока совсем не переехала, в Н. запущен процесс продажи квартиры
ну, это всё не быстро, поэтому мы пока в одной комнате будем, как дружная узбекская семья из 40-ка человек 
как в Н. вопрос решится, будем здесь ипотеку брать
тоже в нашем "квадратике", потому что Игорь возвращается в свою школу, а Вася идёт в садик в нашем дворе
с рациями поленись ещё 
|
для семей - и после, я скорее сроки написала, чтобы народ, прочитав, не решил "ну через пару месяцев заеду" =))) да и максимально к школе собрать их хочется...
Спасибо! Пригодится всё очень-очень.
Про комнату - у меня бабушка со смехом вспоминает - они жили в одной комнате - моя бабушка с дедушкой, моя мама, мой дядя и мама моей бабушки. Говорит - ночью одни сплошные кровати - чтобы в туалет пройти, надо было по кроватям-раскладушкам шагать =))) а днём всё собирали =)
|
17.08.2011, 03:22
|
|
|
Наш человек
|
У нас тоже в комнате почти одни кровати
|
|
|
17.08.2011, 04:50
|
|
|
Элита
|
Девчата, всем привет! Отстаю на 3-4 дня от Вас, но сейчас все дочитала.
Всем спасибо за поздравления, в свою очередь поздравляю всех маленьких именинников, а также мам, у которых был день рождения! Всех кто пошел, побежал, пополз тоже поздравляю!!!!А также с годовщинами и другими важными событиями в Вашей жизни  
У нас такая жарень уже три дня, ваще!!! Я так поняла, что в Питере только вот-вот потеплело.
В понедельник мы с Юронделем в гостях были у Наташи(Атахи) с Тимурчиком на их даче!!!! Хорошо у них там: тишь, гладь, да Божья благодать....Юрка с Тимуркой все никак машинки не могли поделить.
Девочки, поддалась искушению, и благодаря некоторым из вас, теперь регулярно на групоне тусуюсь...еще один способ потратить деньги....но я пока осторожничаю, так по мелочи...
ОКСЯ, извиняюсь за нескромность, а ты как будешь забирать свои рихтеры? Сама? Думаю, может попросить тебя о добровольческой миссии для меня, или ты уже уезжаешь скоро? Я только в сентябре приеду в город. Или это совсем нагло?
Почитала тут про проблемы отцов-детей...У нас наооборот, я частенько ловлю себя на том, что с мамой как-то грубо себя веду, причем без повода...А она у меня хорошая, хоть у нас особо близких отношений никогда и не было, но и не ругались никогда.
Приехала я на лето и все строю их с братом тут... Брательник даже взбрыкнул разок, но мне все кажется, что я по делу наезжаю. Неряха он жуткий (хотя я сама не отличаюсь особой чистоплотностью), но тут уж очень многое раздражает, привык, что мама за ним все убирает. Но я придерживаюсь поговорки- у нищих слуг нет. Живет как в гостинице, прибежит поест, все на кухне побрасает, помоется, в ванной бардак наведет, полотенце мокрое бросит, фен тоже, поспит - кровать не заправит, в тапках домашних в подъезд курить ходит(все равно не ему же пол мыть  ), а Юрка потом эти тапки в рот и так во всем постоянно. Маме помогает из под палки, хоть и понимает, что он единственный мужчина в семье (папы уже нет).
Но брательник-то ладно с ним, о вот мама...иногда думаю, вот что случись и мамы не станет, так ли уж важны мне эти нравоучения, надо быть ласковей!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|