| |
|
17.08.2011, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fуксия
|
Спасибо
|
|
17.08.2011, 01:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Одной подружке стали выдавливать ребенка и вообще его вместе с маткой выдавили, у нее кровотечение, она уже с жизнью попрощалась и поняла, что у нее двое детей-сирот остаются.. спасли просто чудом...
Вторую врач во время схватки загнала на кресло, та вся порвалась напрочь, тоже кровищи хлестало  А на нее акушерка еще и наорала, мол че блин, как рожать не знаешь  А у той первые роды...
А у коллеги вообще никто не приходил в родилку, один раз посмотрели, сказали, что утром родишь и ушли. Хорошо случайно на ее вопли акушерка заглянула, а нее уже головка лезла 
|

Хотя я и сама такое читала, но рожать скорее всего бесплатно буду, поэтому верю в лучшее.
Отметила для себя 1 рд и отта - там вроде бесплатно не плохо. 17 (11) тоже в этом плане хвалят. Это на случай пролета с алмазова.
Я для себя только 6 рд отметила, что туда бесплатно под страхом смерти, хотя вроде и некоторых врачей и оттуда хвалят... но там и детки отдельно от мам и в палате по 6 человек
|
17.08.2011, 01:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sunny*
А чего Куба не понра?
так то рассуждаешь ты верно, просто у меня нет такого врача
Вот полностью с тобой согласна!!!! Я лишь хочу, чтоб во время родов у меня была отдельная родилка и муж рядом, а за врача не вижу смысла платить.
|
Вот как раз в 17 (11) рд есть такая опция тыщ за 8...
В 1 рд за 20...
|
17.08.2011, 08:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Фатиния*
Вы меня конечно извините что влезаю,но я тоже медик и могу сказать на 100% что ВЫДАВИТЬ МАТКУ вмести с ребенком невозможно,это какие-то бабушкины сказки!!!
|
Слушай, ну я не медик, вот что она рассказала после родов, то и пишу. Она не могла родить, с ней 2 акушерки были, ничего не делали. Потом одна решила ребенка выдавливать, в итоге как-то не так выдавила, у подруги началось кровотечение, те растерялись, вокруг нее забегали, она стала сознание терять. Потом толи зашла третья врач, уже более грамотная, толи эти 2 дуры ее позвать догадались. Короче, подруга помнит, что она стала орать, что пациент умирает, а эти типа две кобылы стоят и ничего не делают. В итоге еле ее спасли. Благо ребенок родился нормальный, и уже второй был. Рожать ей больше нельзя.
Доброе утро, девочки 
Меня в 7 утра случайно разбудили, я повалялась и решила пойти наконец делами дома заняться  Хоть посуду помыть и обувь летнюю помыть, муж придет с работы, по коробкам уберем и в шкаф.
|
|
|
17.08.2011, 09:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Девочкиииии у меня паника начинается!!!!
Я уже писала, что предполагала рожать в 9 РД и даже забронировала место, а сейчас девочки разместили инфо в топе, что с 1го декабря цены значительно вырастут и вообще ряд услуг уберут. Те цены, которые будут нас не очень устраивают.
И я было переметнулась в 17 РД (на Леснозаводской), а сейчас глянула на 1ую страничку нашего топа и оказывается, что он закрывается на проветривание с 26,12 по 08,01 ( у меня ПДР по узи 11.01) - что мне делать то, куда ещё можно метнуться из Купчино, чтоб рядышком было??? Думаю, может в Пушкин??? На данный момент для меня самое главное отдельная родилка, присутствие мужа, доступные цены, а индивидуальный врач - даже не знаю нужен или нет.....
Вообщем боюсь остаться ни с чем, но в тоже время и платить под 100 тыщ за роды пока не готова 
|
Девы вы меня сейчас тапками закидаете
Но!
У мну пдр 13 января, я очень кипешую что в 10 дней запая я рожу и врача и нормальной аккушерки не будет
ПодруженциЯ которая уже 4 родила - кстати в 9-ке, спокойно так сказала рожай раньше, я в шоке на нее смотрю, на что она мне: я всех родила когда захотела (не много раньше срока) - первую на др мужа, остальных на какие то там церковные праздники
Я вот теперь мечта родить до нг, и моя МН не сказала что я псих самоучка и что не думаю о ребенке
В 9-ке это сама врачиха предложила
Так что вот тебе информация для размышления
|
|
|
17.08.2011, 09:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Слушай, ну вот про то. как про рожениц забывали.. случайно.. я читала даже на ЛВ, от самих же девочек.
Как рожают на бесплатном тоже наслышана. Одной подружке стали выдавливать ребенка и вообще его вместе с маткой выдавили, у нее кровотечение, она уже с жизнью попрощалась и поняла, что у нее двое детей-сирот остаются.. спасли просто чудом...
Вторую врач во время схватки загнала на кресло, та вся порвалась напрочь, тоже кровищи хлестало  А на нее акушерка еще и наорала, мол че блин, как рожать не знаешь  А у той первые роды...
А у коллеги вообще никто не приходил в родилку, один раз посмотрели, сказали, что утром родишь и ушли. Хорошо случайно на ее вопли акушерка заглянула, а нее уже головка лезла 
Палата вот мне как раз не сильно принципиально, хотя лучше, конечно, хотя бы вдвоем лежать, а не толпой в 6 человек. Но учитывая, что я в 16 РД рожать буду, я безусловно буду лежать в отдельной палате, как то не тянет с дамами непонятной наружности и национальности оказаться рядом 
Т.к. моя врач работает только на СР и пациенты у нее все только свои, т.е. просто с улицы она не побежит роды принимать, то у нее дежурств не бывает. В крайнем случае, она будет с приема ходить проверять меня, а если начнутся сами роды, то просто отменит пациенток и придет в родилку.
Но у меня вообще пунктик в отношении врачей. Я уж если иду, то предварительно либо в инете отзывы изучу. либо иду по супер-знакомству, т.е. с гарантией изначально, что меня не на бабки разводить будут, а именно будут решать мои проблемы.
Просто так, на абы, я поехала только в прошлую Б на сохранение, и этот мой авось обошелся мне слишком дорого 
Конечно, мне тоже денег жалко. Учитывая, что у нас осталось почти 200 тыщ кредита за машину, сейчас мне надо денег столько на лекарства. на врачей, анализы  А сейчас я на больняке опять, получу опять тыщ 13 вместо 30  Конечно я б с удовольствием эти 80 тыщ потратила на что-то более нужное, я вон сейчас денег жалею себе одежду Б купить, т.к. мы вообще в финансовой попе  Но все таки, рожаю я не каждый день, вполне возможно, что ребенок это мой единственный и уж на его появлении на свет я экономить не стану.
|

Девочки, ну что вы в самом деле. Я могу массу историй написать про аналогичные платые роды.
А еще знаю как хорошо и бесплатно родили многие девочки по сертификату в 13,17, в снегиревке, на тамбасова (ей выдавливали девочку), но ничего не выдавили больше. обе живы и здоровы - 1 год прошел. А еще знаю как по договору наплевательски отнеслись к роженице в 18 РД.
Нигде не бывает на 100% гладко. У каждой свои особенности, свое везение, свой возраст и т.д. и я согласна с Красоткой, что если врач НАСТОЯЩИЙ он по-любому сделает свою работу добросовестно и бесплатно и платно.
Я так поняла что просто сейчас идет речь о достатке семьи. Кто-то может позволить себе роды в сканди за 200 тыр., кто-то в 9-ке за 90 тыр., кто-то за 40 тыр. в 17-м РД. Это НОРМАЛЬНО. И это не значит что за 200 тыр. не выдавят матку а за сертификат выдавят.
|
17.08.2011, 10:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bооо

Девочки, ну что вы в самом деле. Я могу массу историй написать про аналогичные платые роды.
А еще знаю как хорошо и бесплатно родили многие девочки по сертификату в 13,17, в снегиревке, на тамбасова (ей выдавливали девочку), но ничего не выдавили больше. обе живы и здоровы - 1 год прошел. А еще знаю как по договору наплевательски отнеслись к роженице в 18 РД.
Нигде не бывает на 100% гладко. У каждой свои особенности, свое везение, свой возраст и т.д. и я согласна с Красоткой, что если врач НАСТОЯЩИЙ он по-любому сделает свою работу добросовестно и бесплатно и платно.
Я так поняла что просто сейчас идет речь о достатке семьи. Кто-то может позволить себе роды в сканди за 200 тыр., кто-то в 9-ке за 90 тыр., кто-то за 40 тыр. в 17-м РД. Это НОРМАЛЬНО. И это не значит что за 200 тыр. не выдавят матку а за сертификат выдавят.
|
Ну так все дело в том, что рожая бесплатно то попадаешь ни к тому врачу, к которому хочешь. А просто наобум святых, еще и не известно, в какую больницу отвезут.
Я не спорю, есть врачи просто супер. Да вот даже моя врач, она никогда себе в карман копейки не возьмет, даже подарки и те не берет. Я ей привезла торт и шампанское, так торт так домой и увезла, а шампанское уже пригрозила, что у двери поставлю и уйду  только тогда она взяла.
А когда у кого-то из Зенитовцев жена толи еще рожала, толи родила у нее, и ей приперли какой-то подарок, так она отчитала, выставила за дверь и сказала что еще такой раз и она вообще роды не примет
И, кстати, подруга моя этим теткам предварительно 200 баксов сунула (это она лет 5 назад рожала), так что она рожала в общем-то и не совсем бесплатно. Другое дело, что понятия не имела, кто у нее врачи и насколько они профессионалы
|
|
|
17.08.2011, 10:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|

Цитата:
Сообщение от Sunny*
Милочка, тока мы вроде девочку ждем, а я:
Sunny*/АО, Мариинка (ПДР 15.01)
16 он инфекционный, я туда не хочу 
а 18 далекооо  Да и там тоже цены по-моему атомные.
|
В 18 Ср - 140 т р вроде
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Девочки, принимайте в домик  Наверное уже можно? 
|
ВЭЛКОМ)))
|
|
|
17.08.2011, 11:21
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!
Анюта-Пчелка, по поводу коляски- это я по ней больная. Но я вот скажу. Она в Юниоре по карте идет со скидкой в 20!!!!!%. На ДО счас обналичивают карты , так что купить ее можно за 23-26 в зависимости от того кожа это или нет. а тут было предложение, девочка предлагала карту обьемом в 24 тыщи( коляска) обналичку за 21. т.е. колясочка и в 21 выйдет. А новая приличная инглезина в центре продаж детских колясок 18ть, но у нее нет прогулочного блока. Так что не все так и дорого получаеться если новое.
А б/у вообще можно за 14 найти- у них гарантия 3 года и после 1го малышика она отличная, но не все коляски других производителей после 1го малыша хороши. очень многие скрипят и имеют люфт в колесах...
Ракель- я рада что ты выбрала такого врача как Глейм. Я хнаю что она работала в 18м на СР. Я сама очень хотела рожать у нее когдато, но жизнь внесла коррективы. Отличная врач!!
|
|
|
17.08.2011, 11:29
|
|
|
Мега-элита
|
По поводу платно/бесплатно. У всех свои ситуации и видение. Напишу почему я рожаю платно.
Меня с 6ти недель ведет прекрасная врач в ОТТА- Шаповалова Е.А. Она меня зашивала, она ставила мне пессарий, она даже в отпуске мониторит мои анализы и ведет меня " от зачатия " почти. Поэтому я хочу рожать только с ней- т.к. она знает ВСЕ мои нюансы. Т.к. я собираюсь на ЕР то тут не угадаешь- поэтому , что бы без случайностей- платно по договору. Если платно то палаты в родилке есть обычные, а есть люксовые( с комнатой для родственника). Я выбрала роды с мужем. Я чувствую что это нас сблизит, он хочет сам присутствовать( на самую кровищу ввиде потуг- как раз я его в отдельную комнату и выпровожу, что бы по коридорам не слонялся).
И я очень хочу, что бы папа взял дочку наруки первым, чтобы и она его запечатлила и между ними появилась сразу связь. а не через 5 дней 2"обмывания ножек" меня встречал небриты муж, испуганно держащий замотаный кулек с лентой неа фотках. Я хочу подарить мужу эту возможность быть рядом.
После пдатных родов в ОТТА - только платные палаты. Но т.к. я половину беремености лежала по сохранениям в колхозе ( на ДО нет одноместных палат) то я знаю разницу. И то что не угадаешь КТО будет в соседях ( мне пару раз подфартило с дагестанками), и то что в платном отделении посещение родственников неограничены ( толпу дагестанцев на ДО я терпела, но рядом с ребенком- низачто!) то я хочу отдельную палату.... эаль что я не могу ее забронировать- все зависит от загруженности. но готова платить даже за СР- лишь бы отдельно. вот мои аргументы.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|