| |
|
17.08.2011, 14:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ор на пеленание либо у меня руки из ж растут........
|
туго запеленай и покачай... хотя моему хватает и просто пеленания - сейчас как раз будила на покушать после этой манипуляции в 11 часов, т.к. в 11 кормить было рано, и животик его не беспокоил... он просто устал тогда - утренний туалет, легкий массажик, выкладывание на живот - не трудно и перевозбудиться
17.08.2011, 14:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девочки всем приветик!!! подскажите, у вас кожа у малышей уже нормализовалась?? нас 40 дней завтра, а у нас все еще прыщички небольшие есть + потничка (хотя сейчас уже и не жарко, и ухажию, и вроде не перегреваю)
|
у нас тоже прыщички  вчера врач сказал нормально гормональное это пройдет!
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, а что значит если родничок пульсирует?
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
я вчера тоже заметила и хотела спросить
я знаю, что если выпирает, то это давление в\ч...
|
и у нас пульсирует!!!!
Цитата:
Сообщение от Yari
волосы отращивай-))))))))))))будешь как златовласка 
|
Рапунциль
17.08.2011, 14:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
бери большой!!! у нас вроде 74-80 на зиму... тоже трансформир, сначала мешком, а потом уже с пинетками на овчине... мне все подруги сказали, кто летние-осенние (родились) что надо брать побольше комбез
Но я покупала зимний на пуху, а на осень у нас отдельный комбез потоньше, до -5 градусов
|
все.определилась(большой возьму)
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
девочки хелп!
мне кажется нам надо к неврологу...мелкая вчера не спала с 10-00 до 18-00..с 18-00 до 21-00 спала..и дальше жесть...уложила только в 5-30 до 8-00 и птом она спала с 9-30 до 11-30
ну это же ненормально что так мало спит...не орет особо..какает..пукает и просыпается..засыпает..через 5 мин начинает себя за щеки хватать плакать и просыпается и так по кругу...
паникаааа
|
а может там газики мучают?
мой вот тоже беспокойный да и пукать много стал.иногда тужится чтоб пукнуть ...пою плантексом пока
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а кто дает своим малышам глицин по назначению невролога? видно результат какой-то от приема? я че-то пока стремаюсь своему давать
|
я буду давать не по назначению(ибо назначили дорогущий сироп для тех же эффектов)
если не подойдет-не жалко-стоит копейки..если муж сеня купит-то сеня проверю ночью как будет спать
|
|
17.08.2011, 14:47
|
|
|
Активный участник
|
ой девы забыла рассказать!!!!!у меня ж вчера секас был  он мне так часто снился..и свершилось  только во сне это как то получше было  видимо у меня там еще бездна
17.08.2011, 14:53
|
|
|
Активный участник
|
Девочки.. ППЦ. Мы сдавали сегодня кровь на билирубин...
Я вся в шоке и слезах.. Зашли мы в кабинет, медсестра как увидела нас, так запричитала..: Ой не хочу у вас брать.. Ой, какие же вы крохотные... Ой, не хочу...
Я спросила её, мол а вы можете (умеете) брать кровь из венки у таких малявак? На что получила гневный ответ, мол "вы кого спрашиваете?" Я не поняла такой разницы в речах, положила свою на кушетку (одноразовой пеленки не дали, сказали, что пол-ка не больница, не дают..), сестра подошла, рявкнула на меня, что она сама справится. Закатала ей рукавчик, и не глядя затянула жгут.. 
Я всё же проверила, как..  и в ту же секунду кабинет огласил вопль моей крошки - сестра защемила ручку карабином. 
Г-ди, хорошо, я проверила и сразу отстегнула эту хрень.... 
Даже не извинившись, она всадила иглу,.....и поняла, что забыла на столе ВЗЯТЬ пробирку.!  
Побежала за ней, а кровь хлещет... ППЦ, дитё орёт, сестра сшибая тапки прибегает с пробиркой, высыпая из неё почти весь антикоагулянт... 
Вообщем, не ходите, девочки, в 61 поликлинику кровь сдавать.......
17.08.2011, 14:57
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
А мы ушли в загул))) Гуляем целыми днями, в 11 выходим, в 2 возвращаемся кушаем и опять гулять!!! В 7-8 вечера возвращаемся!!!
Сегодня дождь - дома сидим..
Почитала вас - что-то все уже анализы какие-то сдает, на узи, к врачам ходят.. А я чета никуда не хожу, сходили к неврологу и лору в районную поликлинику и все. У меня прям сомнения, может стоит сходить к платному неврологу, все-таки у нас двойное обвитие было....
Цитата:
Сообщение от Yari
Точно хватит??я бы оставила,но боюсь что не доносим----((( (6 мес это январь.Еще мин. 2 мес будет холодно......68 см разве будет на 9 мес?  хотя.....
у кого детки не первые-как у вас с прибавкой в росте было?
мой родился 54 см, на 1 мес прибавил 1 см всего... 55 -1 мес вообщем
|
Кстати, мы тоже родились 54 и в 1 месяц прибавка была 1 см. Меня это слегка напрягло, жду сейчас второго замера, хотя одежду мы уже носим на 62.
|
|
|
17.08.2011, 14:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Я вся в шоке и слезах.. Зашли мы в кабинет, медсестра как увидела нас, так запричитала..: Ой не хочу у вас брать.. Ой, какие же вы крохотные... Ой, не хочу...
Я спросила её, мол а вы можете (умеете) брать кровь из венки у таких малявак? На что получила гневный ответ, мол "вы кого спрашиваете?" Я не поняла такой разницы в речах, положила свою на кушетку (одноразовой пеленки не дали, сказали, что пол-ка не больница, не дают..), сестра подошла, рявкнула на меня, что она сама справится. Закатала ей рукавчик, и не глядя затянула жгут.. 
Я всё же проверила, как..  и в ту же секунду кабинет огласил вопль моей крошки - сестра защемила ручку карабином. 
Г-ди, хорошо, я проверила и сразу отстегнула эту хрень.... 
Даже не извинившись, она всадила иглу,.....и поняла, что забыла на столе ВЗЯТЬ пробирку.!  
Побежала за ней, а кровь хлещет... ППЦ, дитё орёт, сестра сшибая тапки прибегает с пробиркой, высыпая из неё почти весь антикоагулянт... 
Вообщем, не ходите, девочки, в 61 поликлинику кровь сдавать.......
|
Охренеть!!! А они из вены на сгибе локтя брали??? Нам в роддоме из кисти брали кровь.
|
|
|
17.08.2011, 14:59
|
|
|
Элита
|
Сходила на узи матки.
Сокращается, но врач предложила ей помочь 6-ю уколами окситоцина.
У меня молока стало больше
|
17.08.2011, 15:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Katenak
Девочки, доброе утро всем
скажите, ни у кого у малышей ручки ножки не мерзнут? мы своей крохе пока памперс переодеваем у нее ладошки и стопы ледяными становятся 
|
у моего часто холодные, когда ледяные становятся, надеваю носки и варежки, особенно если и нос холодный
Цитата:
Сообщение от marincle
Девченки, а когда мы планируем устроить малышковскую встречу?))))))) я бы хотела с вами познакомиться) да и детки чтоб начали общаться. у меня старший сын вот так с лв-детками до сих пор дружит
|
нам точно рано сейчас, кормимся через час, днем не спим... если только после 11 вечера встречаться
Цитата:
Сообщение от Yari
Средняя масса и рост мальчиков в возрасте до 1 года
Возраст / Рост /Масса тела
Новорожденный 49,0 - 53,0 / 3,1 - 3,6
1 месяцев 51,5 - 56,5 / 3,3 - 4,3
3 месяцев 57,0 - 62,5 / 4,6 - 6,0
6 месяцев 64,0 - 70,0 / 6,6 - 8,2
9 месяцев 69,0 - 74,5 / 8,0 - 9,4
12 месяцев 72,5 - 78,5 / 8,8 - 10,1
|
все индивидуально! мой сейчас 58 см! на осень у нас размер 3-6 мес, как раз. как вырастет - продам на ДО и куплю побольше. Или оставлю для второго
Цитата:
Сообщение от Faya
ой девы забыла рассказать!!!!!у меня ж вчера секас был  он мне так часто снился..и свершилось  только во сне это как то получше было  видимо у меня там еще бездна 
|
 а у тебя выделения закончились?
Цитата:
Сообщение от Искья
|
бедненькие... настрадались...
в америке уже бы в суд подали... не ходили к заведующей? я бы так не оставила
|
|
|
17.08.2011, 15:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
 а у тебя выделения закончились?
|
да  на прошлой неделе!ну у меня я думаю рано я ведь грудью мало кормлю!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|