Апрельские Дракошки (2012) - Страница 142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 19:48
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
лесюша
Ветеран

Ну, все... очередной сдвиг!)) тошноты почти нет, настроение хорошее, сонливость прошла, грудь не болит и теперь ужасно хочется секса!!!!! Эротические сны меня развлекали всю ночь...они..и почему-то блины в масле)) и я их ела и они вкуснее, чем в реальности))) ржу!!!
Беременность - это какой-то параллельный мир)))
лесюша is offline  
Старый 17.08.2011, 19:59
ответ для лесюша , на сообщение « Ну, все... очередной сдвиг!)) тошноты... »
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Ну, все... очередной сдвиг!)) тошноты почти нет, настроение хорошее, сонливость прошла, грудь не болит и теперь ужасно хочется секса!!!!! Эротические сны меня развлекали всю ночь...они..и почему-то блины в масле)) и я их ела и они вкуснее, чем в реальности))) ржу!!!
А хоть выспались от такого сна?
А то я бывает, что не высыпаюсь или просыпаюсь утром в таком приподнятом состоянии

Млина, а я что-то стала жрать и спать.
Какая диета -60, если ровно в 18-00 желудок требует еды!!! Причем просто кефирчиком и йогуртом он не доволен.
Kлон is offline  
Старый 17.08.2011, 20:01   #1413
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
мне делали "внутреннее", но я читала, что кому-то "поверхностное" делали. даже не знаю, может от оборудования зависит...
"Внутреннее" в смысле "вагинальное"? Насколько знаю, его делают как правило в самом начале Б для установления самого факта беременности. А все плановые УЗИ - уже не вагинальные

Ох, что-то мне так боязно идти к новому врачу........ Но вариантов нет, вести в этот раз Б в Питере не смогу(. С другой стороны, у меня еще целая неделя на моральную подготовку.

Алёнушка is offline  
Старый 17.08.2011, 20:03   #1414
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ох, что-то мне так боязно идти к новому врачу........ Но вариантов нет, вести в этот раз Б в Питере не смогу(. С другой стороны, у меня еще целая неделя на моральную подготовку.
Не переживай, я тоже своего врача увижу первый раз, когда в итоге собирусь на прием.
Kлон is offline  
Старый 17.08.2011, 20:05
ответ для Kлон , на сообщение « А хоть выспались от такого сна? А то я... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
А хоть выспались от такого сна?
А то я бывает, что не высыпаюсь или просыпаюсь утром в таком приподнятом состоянии

Млина, а я что-то стала жрать и спать.
Какая диета -60, если ровно в 18-00 желудок требует еды!!! Причем просто кефирчиком и йогуртом он не доволен.
У меня сегодня выходной, так что я сегодня занимаюсь именно этим - ем и сплю)) Ну и нос свой долечиваю Наверное, на 8 месяцев обвешаюсь чесноком - и прочь инфекции и вирусы!

Кстати, насчет овнов - у меня смутное подозрение, что доченька (или сынок второй) сделают мне подарок точно к моему тридцатилетию...) Вот забавно будет..

Алёнушка is offline  
Старый 17.08.2011, 20:06
ответ для лесюша , на сообщение « Ну, все... очередной сдвиг!)) тошноты... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Irishka-MXBshka Посмотреть сообщение
название сайта порадовало зомби.ру (читать правильно по-английски тоже умею). Никто ведь и не говорил, что зачатие происходит из-за Венеры с Марсом ну а гороскопы-"прекрасная" вещь для управления обществом, "сегодня Водолеи решат совершить крупную покупку, о которой давно мечтали".. ))))))
+мульон

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Круто!))) Хочу такой же сдвиг)) Но секс с блинами это что-то))) Кстати, вполне по-русски

Сегодня как-то планеты раком у всех стали.. Мне дурственно целый день. Тошнит действительно очень сильно тошнит. Как гигантского перепившего мужичину, хоть плачь , и часа два может это состояние нагнетаться... Я галопом в туалет, повисаю на фаянсовом друге, готовая к тому, что у меня через рот сейчас ноги на изнанку вывернет. А там после 15 минут объятий с горшком малюююююсенькая такая отрыжечка.... И всё. Всё проходит. ...где-то внутри меня расположился филиал гестапо
Pantoofl is offline  
Старый 17.08.2011, 20:07   #1417
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
Не переживай, я тоже своего врача увижу первый раз, когда в итоге собирусь на прием.
Эх, просто я 7 лет назад сразу после первого теста понеслась к своему гинекологу - знала, чего ждать и т.д.) При том, что мне тогда беременеть было нежелательно - я собиралась на операцию по удалению полипа.. Но все сложилось иначе) И полип ушел сам собой)

А ты во сколько недель придешь на первый прием?

Алёнушка is offline  
Старый 17.08.2011, 20:08
лесюша
Ветеран

у меня есть возможность спать, когда я хочу и сколько хочу! Это нереальное счастье! я помню страшные годы недосыпа и теперь валюсь спать при малейшем желании это сделать))..
А еда у меня какая-то диетическая... сегодня ела гречневую кашу и плакала..это так вкусно!!!!! яблоки, апельсины..молоко, кефир...больше ничего не хочется.
лесюша is offline  
Старый 17.08.2011, 20:14
Абрикосовая
Ветеран

а мне помидор хочется!!!!!
никогда их не любила и даже в салате ковырялась а сейчас..
Абрикосовая is offline  
Старый 17.08.2011, 20:25
Ice Rock
Элита

Всем привет,ну вы накатали)))))))))
Спасибо за поддержку,сегодня уже не рыдаю)))))врач выписала дюфастон, магне В6,и т.д.И сказала,чтобы берегла себя как вазу хрустальную.На работе все носятся со мной, к ксероксу не дают подходить,все сами).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск