| |
|
17.08.2011, 19:48
|
|
|
Ветеран
|
Ну, все... очередной сдвиг!)) тошноты почти нет, настроение хорошее, сонливость прошла, грудь не болит и теперь ужасно хочется секса!!!!! Эротические сны меня развлекали всю ночь...они..и почему-то блины в масле)) и я их ела и они вкуснее, чем в реальности))) ржу!!!
Беременность - это какой-то параллельный мир)))
|
|
|
17.08.2011, 19:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Ну, все... очередной сдвиг!)) тошноты почти нет, настроение хорошее, сонливость прошла, грудь не болит и теперь ужасно хочется секса!!!!! Эротические сны меня развлекали всю ночь...они..и почему-то блины в масле)) и я их ела и они вкуснее, чем в реальности))) ржу!!!
|
А хоть выспались от такого сна?
А то я бывает, что не высыпаюсь или просыпаюсь утром в таком приподнятом состоянии  
Млина, а я что-то стала жрать и спать.
Какая диета -60, если ровно в 18-00 желудок требует еды!!! Причем просто кефирчиком и йогуртом он не доволен.
|
|
|
17.08.2011, 20:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
мне делали "внутреннее", но я читала, что кому-то "поверхностное" делали. даже не знаю, может от оборудования зависит... 
|
"Внутреннее" в смысле "вагинальное"? Насколько знаю, его делают как правило в самом начале Б для установления самого факта беременности. А все плановые УЗИ - уже не вагинальные
Ох, что-то мне так боязно идти к новому врачу........ Но вариантов нет, вести в этот раз Б в Питере не смогу(. С другой стороны, у меня еще целая неделя на моральную подготовку.
|
17.08.2011, 20:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Ох, что-то мне так боязно идти к новому врачу........ Но вариантов нет, вести в этот раз Б в Питере не смогу(. С другой стороны, у меня еще целая неделя на моральную подготовку.
|
Не переживай, я тоже своего врача увижу первый раз, когда в итоге собирусь на прием.
|
|
|
17.08.2011, 20:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
А хоть выспались от такого сна?
А то я бывает, что не высыпаюсь или просыпаюсь утром в таком приподнятом состоянии  
Млина, а я что-то стала жрать и спать.
Какая диета -60, если ровно в 18-00 желудок требует еды!!! Причем просто кефирчиком и йогуртом он не доволен.
|
У меня сегодня выходной, так что я сегодня занимаюсь именно этим - ем и сплю)) Ну и нос свой долечиваю  Наверное, на 8 месяцев обвешаюсь чесноком - и прочь инфекции и вирусы!
Кстати, насчет овнов - у меня смутное подозрение, что доченька (или сынок второй) сделают мне подарок точно к моему тридцатилетию...) Вот забавно будет..
|
17.08.2011, 20:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishka-MXBshka
название сайта порадовало  зомби.ру (читать правильно по-английски тоже умею). Никто ведь и не говорил, что зачатие происходит из-за Венеры с Марсом  ну а гороскопы-"прекрасная" вещь для управления обществом, "сегодня Водолеи решат совершить крупную покупку, о которой давно мечтали".. ))))))
|
+мульон
Цитата:
Сообщение от лесюша
|
Круто!))) Хочу такой же сдвиг)) Но секс с блинами это что-то))) Кстати, вполне по-русски
Сегодня как-то планеты раком у всех стали.. Мне дурственно целый день. Тошнит   действительно очень сильно тошнит. Как гигантского перепившего мужичину, хоть плачь  , и часа два может это состояние нагнетаться... Я галопом в туалет, повисаю на фаянсовом друге, готовая к тому, что у меня через рот сейчас ноги на изнанку вывернет. А там после 15 минут объятий с горшком малюююююсенькая такая отрыжечка.... И всё. Всё проходит. ...где-то внутри меня расположился филиал гестапо
|
|
|
17.08.2011, 20:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
Не переживай, я тоже своего врача увижу первый раз, когда в итоге собирусь на прием.
|
Эх, просто я 7 лет назад сразу после первого теста понеслась к своему гинекологу - знала, чего ждать и т.д.) При том, что мне тогда беременеть было нежелательно - я собиралась на операцию по удалению полипа.. Но все сложилось иначе) И полип ушел сам собой)
А ты во сколько недель придешь на первый прием?
|
17.08.2011, 20:08
|
|
|
Ветеран
|
у меня есть возможность спать, когда я хочу и сколько хочу! Это нереальное счастье! я помню страшные годы недосыпа и теперь валюсь спать при малейшем желании это сделать))..
А еда у меня какая-то диетическая... сегодня ела гречневую кашу и плакала..это так вкусно!!!!! яблоки, апельсины..молоко, кефир...больше ничего не хочется.
|
|
|
17.08.2011, 20:14
|
|
|
Ветеран
|
а мне помидор хочется!!!!!
никогда их не любила  и даже в салате ковырялась  а сейчас..
|
|
|
17.08.2011, 20:25
|
|
|
Элита
|
Всем привет,ну вы накатали)))))))))
Спасибо за поддержку,сегодня уже не рыдаю)))))врач выписала дюфастон, магне В6,и т.д.И сказала,чтобы берегла себя как вазу хрустальную.На работе все носятся со мной, к ксероксу не дают подходить,все сами).
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|