|
|
18.08.2011, 11:22
|
|
Наш человек
|
приветКлав  вождение потихоньку,правда только в области, про город страшно подумать. Но мне приятна мысль что я несвязана и могу если надо в магаз поехать....некая свобода передвижения
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 11:23
|
|
Наш человек
|
Девочки,я к вам....Слёзки вчера лила вечером...Гормон антимюллеров занижен слегка 0,98 при норме 1- 2,5.Вот врач мне вчера и сказала,что может ранний климакс наступить и что ВОТ она и может быть причина невынашивания.
У меня вчера как небо на бошку рухнуло - что теперь - брать кредит и идти за донорской яйцеклеткой? Я так оптимистично была настроена.Меня привели в идеальное состояние.Собиралась выходить через месяц на планирование.Все анализы - как у космонавта и тут - бац!!!Резерв яичников на начале истощения.
Единственное,что она добавила в конце - мол,а может и не эта причина, а не совместимость с данным мужчиной (но для этого я записалась в ОТТА на иммунизацию на сентябрь).
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 11:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от okxi
приветКлав  вождение потихоньку,правда только в области, про город страшно подумать. Но мне приятна мысль что я несвязана и могу если надо в магаз поехать....некая свобода передвижения
|
я ваще фанатик машины 
мне безумно нравится ездить именно за рулем,а не в качестве пассажира 
а какая у тебя машина???я забыла просто
|
18.08.2011, 11:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от okxi
ужас...по новостям...мамка родила и бросила младенца на ж/д путях......слава Богу выжил
|
    Савсем уже дура!!!Отдала б в дом малютки.
Цитировать ·
|
18.08.2011, 11:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
привет девчата!!
я в расстроенных чувствах постирала белые джинсы с синими трусами   теперь они светло голубые, что делать? думаю все бесполезно!!! но мож чего посоветуете
|
А тебе не нравятся светло голубые? Я б тогда ещё подкрасила пусть уж наверняка голубыми будут.
Цитировать ·
|
18.08.2011, 11:28
|
|
Наш человек
|
привет Кать,Свет. Только в "АС" незамачивай,фиговый стал,вместо белизны получаешь желтоватый цвет. А чем голубые неустраивают? Свет может и правда это не причина? Посмотри что в ОТТА скажут
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 11:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,я к вам....Слёзки вчера лила вечером...Гормон антимюллеров занижен слегка 0,98 при норме 1- 2,5.Вот врач мне вчера и сказала,что может ранний климакс наступить и что ВОТ она и может быть причина невынашивания.
У меня вчера как небо на бошку рухнуло - что теперь - брать кредит и идти за донорской яйцеклеткой? Я так оптимистично была настроена.Меня привели в идеальное состояние.Собиралась выходить через месяц на планирование.Все анализы - как у космонавта и тут - бац!!!Резерв яичников на начале истощения.
Единственное,что она добавила в конце - мол,а может и не эта причина, а не совместимость с данным мужчиной (но для этого я записалась в ОТТА на иммунизацию на сентябрь).
|
Свет,я б на твоем месте не отчаивалась....а наоборот старалась 
доводи обследование до конца и в бой 
нельзя упускать шансы
|
18.08.2011, 11:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от okxi
привет Кать,Свет. Только в "АС" незамачивай,фиговый стал,вместо белизны получаешь желтоватый цвет. А чем голубые неустраивают? Свет может и правда это не причина? Посмотри что в ОТТА скажут
|
В ОТТА ничего не скажут - я иду к иммунологу уже прививку лимфоцитами мужа делать. Это из другой области. Чтоб не отторгал мой организм.
Цитировать ·
|
18.08.2011, 11:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
привет девчата!!
я в расстроенных чувствах постирала белые джинсы с синими трусами   теперь они светло голубые, что делать? думаю все бесполезно!!! но мож чего посоветуете
|
в отбеливатель! 
в какой - не скажу - ни разу в жизни ничего не отбеливала (кроме унитаза белизной)
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
|
эх.....Светик.... не знаю что сказать....
дай Бог, чтобы это было не так и все же у тебя получилось все задуманное  
Цитата:
Сообщение от РАШН БЬЮТИ
я ваще фанатик машины 
мне безумно нравится ездить именно за рулем,а не в качестве пассажира 
а какая у тебя машина???я забыла просто 
|
о! я тоже!
до сих пор тащусь 
особенно, если муж свою дает - мне прям ваще нравится 
он же мне тут еще неделю назад оставил свой мерин - катаюсь, прусь
Доброе утро!
маленькая моя в ночи покакала - и снова по уши  одежда, пеленка и моя простыня - все в какашках 
вот он огромный минус ИВ - какают реже, но за раз выдают больше
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 11:32
|
|
Наш человек
|
mitsubishi pajero
|