| |
|
18.08.2011, 11:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Что такое не везет и как с этим бороться. Бежала на электричку, каблук попал в резиновый коврик и я растянула связки, лежу дома со льдом на ноге. ПОРАБОТАЛА(((
|
Катяяяяя!!! Сочувствую!!! Себя в таких случаях успокаиваю тем, что значит что-то более гадкое отведено... Лечи ножки!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 11:47
|
|
|
Мега-элита
|
Я тож поплачусь... Не могу больше...
Я вчера упала, сильно... с Радой на руках...  Она, вроде, в порядке  Хоть и кричала громко  Я, самортизировав ее падение, разбила колени, локоть и тазовую кость (не знаю, как это место правильно называется... Все так болиииит 
Вооот.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 11:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Что такое не везет и как с этим бороться. Бежала на электричку, каблук попал в резиновый коврик и я растянула связки, лежу дома со льдом на ноге. ПОРАБОТАЛА(((
|
Ох, сочуствую.
Видимо, не твоя работа...
Цитата:
Сообщение от фейхоа
1) лучше после 30-й недели - по крайней мере ниче не забудете да и занятия там довольно специфические  в смысле, как раз для последних месяцев 
2) в КРИСе только девочки (по крайней мере раньше так было), а с мужьями - это доп. занятия у Капитоновны в кабинете в ЖК. Очень рекомендую, если собираетесь рожать вместе: муж будет не просто поддержкой, а настоящей помощью  Мой с удовольствием эти курсы вспоминает  с глубоким убеждением, что без него я б не родила - ни первый раз, ни второй
Если честно, мне тож такие мысли в голову приходили 
|
Я бы пораньше 30-й недели пошла, а то есть шанс не закончить занятия
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 12:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Ой, Катя, оч сочувствую...  Муж мой говорит, что это - язык жизни...  Ну и бороться - соответствующе: пересмотреть свое поведение, действия, мысли... Че-то ты, типа, не так делаешь... 
Поправляйся 
|
Не так в смысле?? Что это мой организм поиог моей глупой голове не пойти на работу?? Дак это понятно
Цитата:
Сообщение от Чунька
Катяяяяя!!! Сочувствую!!! Себя в таких случаях успокаиваю тем, что значит что-то более гадкое отведено... Лечи ножки!!! 
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 12:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Я тож поплачусь... Не могу больше...
Я вчера упала, сильно... с Радой на руках...  Она, вроде, в порядке  Хоть и кричала громко  Я, самортизировав ее падение, разбила колени, локоть и тазовую кость (не знаю, как это место правильно называется... Все так болиииит 
Вооот.
|
 Поправляйтесь, девочки!!!
Я вчера тоже - встала ночью с кровати, зацепилась мизинцем (ноги) за кресло, так ужасно ударилась, упала, кровь из под ногтя лилась. 
Цитировать ·
|
18.08.2011, 12:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пундель
Я бы пораньше 30-й недели пошла, а то есть шанс не закончить занятия 
|
Там практически все ходят на занятия будучи в декретном. Чтобы работа не мешала. Да и упражнения там даются ( не тлько, но и в том числе  ) на дыхание на схватках и потугах.
И курс вроде как не на 10 недель, поменьше  - Узнайте график занятий и длительность курса
и про Капитоновну тоже вспоминаю с благодарностью  Будучи беременной вторым - подходила к ней с вопросами - всегда помогала.
К ней даже мамочки ходили индивидуально и за психологической помощью.
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 12:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
 Поправляйтесь, девочки!!!
Я вчера тоже - встала ночью с кровати, зацепилась мизинцем (ноги) за кресло, так ужасно ударилась, упала, кровь из под ногтя лилась.  
|
Всем болеющим-падающим поправляться!!! Я в ваших рядах-разбила о железную дверь колено((((
В Лайтхаус и мы ходили и собираемся,к Саре, а что Лен,почему спрашиваешь?
Цитировать ·
|
18.08.2011, 12:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jul808
Всем болеющим-падающим поправляться!!! Я в ваших рядах-разбила о железную дверь колено((((
В Лайтхаус и мы ходили и собираемся,к Саре, а что Лен,почему спрашиваешь?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я хочу Нику тоже свою туда определить, как ей три годика будет.
Цитировать ·
|
18.08.2011, 13:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я хочу Нику тоже свою туда определить, как ей три годика будет. 
|
Что-то мне казалось там с 4 лет
Цитировать ·
|
18.08.2011, 13:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jul808
Что-то мне казалось там с 4 лет 
|
С 3-х. Но я попрошу пораньше начать её водить.  Нам 3 будет в марте.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|