| |
|
18.08.2011, 12:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кошасть
Это смотря какая работа. На моей к примеру девиз один:не хочешь работать-увольняйся. Так о чем с ними разговаривать? А встречается и диаметрально противоположный подход. У вас как?
|
У нас не против декретов, вроде даже временно берут людей, но тут дело в том, что люди сразу говорят, сколько планируют сидеть с ребетенком.
|
|
|
18.08.2011, 12:47
|
|
|
Частый гость
|
Я пока говорить не буду  . Но у нас на работе нормально к декретному отпуску относятся. Хочу потом поговорить о временном сотруднике на мое место, чтобы потом вернуться))))
|
18.08.2011, 12:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
У нас не против декретов, вроде даже временно берут людей, но тут дело в том, что люди сразу говорят, сколько планируют сидеть с ребетенком.
|
некоторые даже помогают пристроить в сад, чтобы сотрудник вернулся
18.08.2011, 12:49
|
|
|
Элита
|
Добрый день, беременюшки!
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Новеньким мамочкам апрелек - добро пожаловать!
Suneyes, ура, москвичек все больше и больше!  А где первого рожали?
У меня увы только один вариант родов в Мск вырисовывается - в центре на Севастопольском. Небюджетно, но с бОльшей гарантией, что все будет хорошо. Здесь рожали многие наши московские знакомые, все довольны. Наблюдаться буду либо здесь же либо у знакомого врача в клинике на Мичуринском, пока размышляю.
Про УЗИста я уже писала - хвалят Стыгара. Он принимает в Юноне-Медике, я пока не звонила, так что не могу сказать, насколько просто к нему попасть.
|
Спасибо! 
Первого рожала в Питере в 9роддоме, второго, если честно тоже в Питере хочу, но время покажет. Буду все равно наводить все справки по роддомам в Москве.
Я недалеко от 8роддома живу (Выхино) - вот думаю там справки навести. Про роддом на Севастопольской слышала уже очень много противоречивых отзывов, но это можно сказать про любой роддом.
Про УЗИста спасибо, почитаю, что про него пишут.
Цитата:
Сообщение от Карамба
Всем привет!
Девочки! Я не выдержала до 21 августа (до дня рождения мужа). Сказала вчера вечером, когда мы всей семьей гуляли. 
Муж в ауте, но потом на него накатило радостное волнение. 
Говорит, я догадывался - М. не наступают, в церковь побежала и ходишь вся сияющая)))))
Все ждал - когда ты мне скажешь)))))
А все говорил: Мне второго не нужно, один есть и хватит))))
А как узнал, что станет папой второй раз, совсем по другому заговорил.
Я тоже сначала боялась сказать. А теперь такая счастливая-счастливая 
|
Я все тоже ждала с нетерпением ваш рассказ, о том как мужу скажете. Мы 20свекрови скажем - у нее ДР. в прошлый раз мы ей на ДР тоже сюрприз подготовили в // полосочки
А по поводу счастливых отцов, так наш папа ооооочень старался!  Он второй раз запланированно к этому серьезному вопросу подходит
Токса нет, но девочки, я есть хочу каждые 1,5-2часа и просто умираю, если не поем!
А на работе будет сюрприз, но я не думаю, что они меня ждали из декрета, тем более, что мы в Москву перебрались.  Они меня когда в первый декрет провожать радостно и весело, все спрашивали, когда вернешься - после второго декрета или после третьего
|
18.08.2011, 12:50
|
|
|
Частый гость
|
И я работаю за декретную  но уже полтора года... и она возвращается в октябре: поэтому я сразу пошла к начальнице, рассказала, спросила что как с работой. Так что с осени я буду работать за другую декретную, которая только родила 
Нас тут таких много..коллектив молодой, женский... начальница давно смирилась  )
18.08.2011, 12:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
Я пока говорить не буду  . Но у нас на работе нормально к декретному отпуску относятся. Хочу потом поговорить о временном сотруднике на мое место, чтобы потом вернуться)))) 
|
Я тоже пока молчу и буду стараться до последнего! Правда думаю осталось всего пару недель  Я худенькая. ношу одежду в обтяжку, а тут сразу все заметно будет...
И то на днях с руководителем- коллегой были на общем ДР, так он всю меня обсмотрел и под конец не выдержал заговорил про мою Б. Так я наоборот пыталась увильнуть и опровергнуть его домыслы... Вот такая у меня реакция
18.08.2011, 13:01
|
|
|
Частый гость
|
У меня так все давно ждут, когда я в декрет соберусь 
Я знаю мое место рабочее будет за мной!  так что спокооойна по этому поводу.
18.08.2011, 13:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Американо
помню по первой беременности тоже очень переживала сначала, чтоб маточная Б была, потом, чтоб не замерла....пока не стала чувствовать ребёнка, не успокоилась. Результат пока маленький, вот и переживаю
|
Ну тогда сдавайте пару раз в неделю для собственного спокойствия.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
18.08.2011, 13:26
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а есть тут такие, кто еще по уходу за ребенком до 1,5 лет дома сидит? Мне вот только в январе по идее выходить на работу, а с февраля во второй декрет уже. Не представляю пока, как это все оформляется, как декретные будут рассчитываться, пособия, чувствую беременный мозг мой опухнет, пока разберусь что к чему.
|
|
|
18.08.2011, 13:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nasekia
И я работаю за декретную  но уже полтора года... и она возвращается в октябре: поэтому я сразу пошла к начальнице, рассказала, спросила что как с работой. Так что с осени я буду работать за другую декретную, которая только родила 
Нас тут таких много..коллектив молодой, женский... начальница давно смирилась  )
|
я тоже сначала молчала,потом решила сказать,так она радостно даже отнеслась,у нас тоже коллектив молодой за раз 3 девочки в декрет ушли ,а через 4мес,ещё одна ушла,так народу понабрали нового...а сейчас все выходить потихоньку будут,так что она рада либо чистосердечно за меня,либо за то что народ не надо лишнего думать куда девать
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|