·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 594 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 15:46   #5931
Розовый Хаммер
Элита

Я тож про обувь...Млин, я не знаю самой повесица или свекровь вздернуть, мы щас с ней по телефону базарили, она выкинула кожаные балетки моей дочери....итальянские Блумарин. Она сказала, они хлюпают на пятках. Нам эти туфельки подарили, они дорогие. Ваще уже. Так обидно.

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  
Старый 18.08.2011, 15:46   #5932
Lillii
Частый гость

Я купила мультиварку панасоник, ну типа для прикормов клопику понадобится потом, на пару овощи и все такое, а так я ваще ни хрена ни хозяйка, вот ваще, хотя нет вру, бутебродики хорошо умею делать... Так вот вчера сделала плов!!! четко по инструкции ))) хех муж в шоке ваще
Кароче весч эта мультиварка
Lillii is offline  
Старый 18.08.2011, 15:46
ответ для Lillii , на сообщение « Я тож была апсалютно уверена что это... »
Иришкинс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lillii Посмотреть сообщение
Я тож была апсалютно уверена что это рашкин бренд, во как оказалось, век живи век учись
Хотя давно когда я еще думала что это итальянский бренд пыталась в Милане магаз такой отрыть никто из итальяшек мне не помог тогда
самый прикол в том,что основатель родом из России,20 лет проживший в штатах,сейчас в Милане обосновался давно там и открыл фирму,но Первые магазины были открыты здесь,в России.Недавно на ФэшэнТВ показывали открытие нового бутика в Милане

0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Иришкинс is offline  
Старый 18.08.2011, 15:47   #5934
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Я купила мультиварку панасоник, ну типа для прикормов клопику понадобится потом, на пару овощи и все такое, а так я ваще ни хрена ни хозяйка, вот ваще, хотя нет вру, бутебродики хорошо умею делать... Так вот вчера сделала плов!!! четко по инструкции ))) хех муж в шоке ваще
Да, мултиварка весчь!

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  
Старый 18.08.2011, 15:49   #5935
Иришкинс
Частый гость

А у меня дома шкаф с шикарными туфлями ...в которые я в июне не влезала надо будет примерить на днях

0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Иришкинс is offline  
Старый 18.08.2011, 15:55   #5936
Lillii
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
А у меня дома шкаф с шикарными туфлями ...в которые я в июне не влезала надо будет примерить на днях
Про туфли, я в грандиозе на свадьбу себе купила туфли за 11! тыров (это типа по большой прухе такая цена-50 процентов скидка) но меня вся эта беготня с выбором платьев -туфель так достала, плюс размер у меня дай бог 34... а тут подошли, так и взяла, а теперь смотрю на них.... каблук огромный, белые-куда я их одену, за Софиком бегать чтоль
Старый 18.08.2011, 15:58
ответ для Chipolina*** , на сообщение « мы сегодня идем на узи ГМ »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
мы сегодня идем на узи ГМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё оке было!!

Ириша расскажи еще раз плиз! это значит можно обувь поносить и сдать?? как то это не этично,чтоли...

смутили вы меня 4колёсными... когда второй будет ребенок,попробую)) а пока мне сравнить несчем
Старый 18.08.2011, 16:04   #5938
Chipolina***
Участник

Цитата:
у меня тоже такая мультиварка...в ней все легко и просто делать, в контакте есть группа с рецептами...могу дать ссылку!

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline  
Старый 18.08.2011, 16:04   #5939
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Я тож про обувь...Млин, я не знаю самой повесица или свекровь вздернуть, мы щас с ней по телефону базарили, она выкинула кожаные балетки моей дочери....итальянские Блумарин. Она сказала, они хлюпают на пятках. Нам эти туфельки подарили, они дорогие. Ваще уже. Так обидно.
блин обидно как'!! вот коза!! зачем выкидывать то сразу?!?!
Цитата:
и я хочу мультиварку..но перед б купила аэогриль! тоже весч!!но боюсь пошлют меня с мультиваркой
Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
самый прикол в том,что основатель родом из России,20 лет проживший в штатах,сейчас в Милане обосновался давно там и открыл фирму,но Первые магазины были открыты здесь,в России.Недавно на ФэшэнТВ показывали открытие нового бутика в Милане
вот скорее всего об эом и шла речь,что компания изначально русская
Старый 18.08.2011, 16:05   #5940
freshwoman
Гость

У нас с мужем холодная война
freshwoman is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск