| |
|
18.08.2011, 18:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от marykate
не встречала ни разу.2 враианта-либо М смотрит на Ж больше чем дружески ,либо наоборот...
может и есть.лично я не видела.
да и на собственном опыте-все парни-друзья всё равно смотрят как на сексуальный объект а не на как просто подругу.
не дорогое эт сколько?я в детском мире покупала.за 500 р.с микки маусами и с львятами.
ещё на сайте китти брала.с диснеевскими всякими.
|
Маша,кинь ссылку пжлста))
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
|
18.08.2011, 18:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
согласна!! я тоже к тому и вела чтоу них всё наладить можно..
всё равно мне кажется,даже если такая ситуация как у вас с БМ, всё равно что-то ребёнок или теряет или находит для своего миропонимания..короче любой развод оставит свой след на ребенке.. но это чисто моё мнение..хотя я еще не опытный в семейной жизни человек 
|
Естественно это опыт..пусть не самый завидный но опыт..долг родителей вести себя достойно и объяснить ребенку что да как..мы так и поступили оъяснив что брак по нашему мнению строится на любви но к сожалению бывает и "невечная" любовь..а раз нет любви нет брака!
И это тоже только мое скромное мнение 
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
|
|
|
18.08.2011, 18:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marykate
не встречала ни разу.2 враианта-либо М смотрит на Ж больше чем дружески ,либо наоборот...
может и есть.лично я не видела.
да и на собственном опыте-все парни-друзья всё равно смотрят как на сексуальный объект а не на как просто подругу.
.
|
Ну в данном случае каждый из своего опыта судит  У меня подруг практически никогда не было, а вот друзья - всегда.
И это...... А чем секс мешает дружбе, ежели оба свободны?
18.08.2011, 18:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Короче, не надо ребенку жизнь ломать, у вас все еще можно наладить!!!
|
Цитата:
Сообщение от Unlegal
Это точно, ребенок не виноват.... Мне тоже иногда развестись хочется, о это не выход.
|
Щаз скажу крамольную вещь - ребенок - это не повод жить в браке с человеком, с которым ты жить не хочешь. Сохранить семью ради ребенка - имхо девиз неправильный.
Я не склоняю Катю к разводу. Сама разберется.
Цитата:
Сообщение от MissU
Нет это абсолютно не та причина по которой "не надо чемоданы"!
Я развелась с отцом своего сына когда ребенку было 12..так вот ни разу более чем за 5 лет я ( и БМ) не сказали ни то что друг про друга дурного слова даже друг другу! И ребенок уверен что с разводом родителей он не теряет ни отца ни мать!
А "ломать жизнь" себе живя в ненужном браке стоит?
|
Полностью согласна.
18.08.2011, 18:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Ага, особенно классно. когда садишься в этом поезд и слышишь "Здравствуй, маленький друг!"
А вот оба два моих брата акробата
|
Что прям вот так по-русски и говорят? 
Два брата акробата классные! Яник - серьезный мэн такой
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Вы где прививаетесь? ОБычно прививки с массажем не совмещают вроде? По-крайней мере мы ждали пока массаж закончиться, чтобы сделать первую 
|
У нас тоже получилось совмещение. Прививаемся в Сканди. Это очень плохо, да?
У нас (ттт) прошло незаметно.
Цитата:
Сообщение от Baina1984
красотка доченька тттт на вас , а остальное - пройдет
мммм а на какой терке?вкладке? или как ее там делаешь кружки ? как для лука ? и как у тебя вмещается целиком картошка или как ?
уже ответили но мы на вулканизации ))

мы вчера
|
Вы, как всегда, очень позитивные!
Цитата:
Может в мазекеа? У них можно посомтреть и в контакте заказать в совместной закупке. А можно и самой прямо с сайта
|
В мазеркее цены на белье по-моему атомные просто......
18.08.2011, 18:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Splinters
Ну в данном случае каждый из своего опыта судит  У меня подруг практически никогда не было, а вот друзья - всегда.
И это...... А чем секс мешает дружбе, ежели оба свободны? 
|
Лана, нас сейчас закидают тухлыми помидорами.  Я тоже не понимаю, чем он мешает дружбе.  По мне дак секс - это секс, любовь - это любовь, семья - это семья, дружба - это дружба. В идеале любовь, секс и семья должны относиться к одному человеку, но мы же живем не в идеальном мире. Бывает сначала любовь, секс, а вот до семьи дело не доходит. Не сошлись кубик с шариком. И кубик хороший, и шарик хороший. семьи нет, а вот дружба остается. А бывает (и это ужасно, побейте меня  )секс без любви, а просто потому что гормоны взбесились в определенный момент.
Только предохраняться надо!
18.08.2011, 18:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MissU
Естественно это опыт..пусть не самый завидный но опыт..долг родителей вести себя достойно и объяснить ребенку что да как..мы так и поступили оъяснив что брак по нашему мнению строится на любви но к сожалению бывает и "невечная" любовь..а раз нет любви нет брака!
И это тоже только мое скромное мнение  
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Щаз скажу крамольную вещь - ребенок - это не повод жить в браке с человеком, с которым ты жить не хочешь. Сохранить семью ради ребенка - имхо девиз неправильный.
Я не склоняю Катю к разводу. Сама разберется.
Полностью согласна.
|
Цитата:
согласна!! я тоже к тому и вела чтоу них всё наладить можно..
всё равно мне кажется,даже если такая ситуация как у вас с БМ, всё равно что-то ребёнок или теряет или находит для своего миропонимания..короче любой развод оставит свой след на ребенке.. но это чисто моё мнение..хотя я еще не опытный в семейной жизни человек 
|
Девочки, холодная война - это еще не повод для драки (читай: развода). Надо сесть за стол переговоров и все обсудить, но не ругаться, а спокойно. Кто, чем конкретно недоволен и как сделать так, чтобы все наладилось. Найти компромисс. Я уверена он есть. Если есть любовь, а она есть, судя по 13 годам вместе, значит найдутся и нужные слова и правильное решение. Просто период сейчас такой непростой. Надо пережить/перетерпеть.
|
|
|
Гость
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Вы где прививаетесь? ОБычно прививки с массажем не совмещают вроде? По-крайней мере мы ждали пока массаж закончиться, чтобы сделать первую 
|
Прививку делали платную в своей поликлинике, а массаж делаем через знакомых у тётечки...
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
А что можно прививку с массажем совмещать?
|
А почему нельзя то????  Массаж у нас профилактический, а не лечебный..сегодня сеанс ДО прививки был, а завтра,если ребенок нормально себя чувствует,то почему бы и не сделать?Тем более он массаж у меня хорошо переносит-ему нравится..

|
18.08.2011, 18:27
|
|
|
Старожил
|
куда это у меня вторая дочка из подписи исчезла, интересно?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|