Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Почему? Ставишь будильник на допустим 6.00 или 7.00, градусник с вечера рядом. Будильник прозвенел... поставила... вынула... и дальше спишь. Температуру на градуснике утром посмотришь.
Самое главное это поймать именно момент овуляции. То что она есть это хорошо, но надо ее очень точно поймать.
Папа ваш молодец 
|
Да мы и так - через день решили (как положено вроде), ближе к середине цикла недели полторы. Сашка мой цикл уже лучше меня помнит - когда чего

. Так что можно не мерять - точно должна пойматься

Видимо какая-то все-таки проблема

Я насколько понимаю, чтобы температура была информативна - нужно ее мерять не вставая с кровати. А я три раза вскакиваю - попить, пописать... и все ближе к утру... И еще подозреваю, что на будильник сначала проснется папа, потом Андрей, и только потом пинком разбудят меня

И еще вычитала, что при низком давлении БТ может быть неинформативна - а у меня что-то вообще сейчас ниже плинтуса... и было-то всегда низкое, но так уж - как в космосе все время - голова кружиться, мерзну постоянно и сплю... 90 на 60 и ниже...
Да и цикл у меня - ровный совершенно - дела четко в один день всегда приходят, овуляция по ощущуениям тоже в одни и те же числа... В общем - ЛЕНЬ мерять

(и еще я такой тормоз - так и не поняла как смотреть последние 10 температур, которые должен градусник показывать

, так что потом смотреть не выйдет)