|
|
18.08.2011, 00:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Клубничная Маргарита
У меня по тестам буквально пару дней была очень бледная вторая полоска, один день были 2 яркие полосы, а на следующее утро уже опять одна.
Я правильно понимаю, что овуляции уже прошла, раз исчезла вторая полоска?.
|
Скорее всего, да, так как после овуляции уровень ЛГ(на который реагирует тест) довольно резко падает..
|
18.08.2011, 00:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Клубничная Маргарита
У меня по тестам буквально пару дней была очень бледная вторая полоска, один день были 2 яркие полосы, а на следующее утро уже опять одна.
Я правильно понимаю, что овуляции уже прошла, раз исчезла вторая полоска? Вобщем, сама запуталась.
А на узи мне так не попасть сразу, всегда нужно заранее записываться.
|
Если у Вас был половой акт в эти дни или в последнюю неделю перед полосками, то ни в коем случае на узи до КД не ходите! Вы можете уже быть беременны-ребенку вредно на минимальном сроке УЗИ. Если КД наступят, сходите.
Но по идее это и была овуляция.
Цитировать ·
|
18.08.2011, 00:36
|
|
Хранитель
|
БТ у меня второй день 36.5. И полоски яркие уже 6 день. Только одна все равно немного светлее.
Продолжаю эксперимент. Если в этом месяце будут КД, то в следующем пойду фолликулы смотреть.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 00:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Лыкова
А на узи так четко видны фоликулы и желтое тело, при его наличии? Как-то я об этом не задумывалась)) 
|
Да. Все видно. Но ни в коем случае нельзя идти, если есть подозрение, что Вы уже можете быть беременны. УЗИ вредно плоду до 12 недель (делают, но только по мед. показаниям).
Если КД прошли, то сразу можно бежать к врачу и делать УЗИ.
Я думаю сходить в след. месяце, если Б не наступит.
Цитировать ·
|
18.08.2011, 09:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Если у Вас был половой акт в эти дни или в последнюю неделю перед полосками, то ни в коем случае на узи до КД не ходите! Вы можете уже быть беременны-ребенку вредно на минимальном сроке УЗИ. Если КД наступят, сходите.
|
Я вот сейчас сомневаюсь. Не могу понять как правильно поступить.
На УЗи увидели ДФ. Мы с мужем поактивничали в этот период..Но у врача закрались подозрения, что О. не было. Так как УЗи делала на 15 ДЦ а он еще не совулировал.
Если врач прав, значит надо в след. месяце, что-то предпринять для того, чтобы с овулировал фоликул.
Я вот сейчас не понимаю, что делать идти на УЗи смотреть желтое тело или нет?? Вдруг в этом месяце получилось, ребеночку же не зачем подвергаться УЗи на таком сроке....
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 21:35
|
|
Участник
|
А почему УЗИ то так прям вредно...я не согласна...
|
19.08.2011, 00:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Я вот сейчас сомневаюсь. Не могу понять как правильно поступить.
На УЗи увидели ДФ. Мы с мужем поактивничали в этот период..Но у врача закрались подозрения, что О. не было. Так как УЗи делала на 15 ДЦ а он еще не совулировал.
Если врач прав, значит надо в след. месяце, что-то предпринять для того, чтобы с овулировал фоликул.
Я вот сейчас не понимаю, что делать идти на УЗи смотреть желтое тело или нет?? Вдруг в этом месяце получилось, ребеночку же не зачем подвергаться УЗи на таком сроке....
|
Если на 15 день не было овуляции, то она могла быть на 16 или 17, а могло и не быть (т.к. даже у самой здоровой женщины могут быть такие месяцы, когда не произошла овуляция) сперм-д готов оплодотворить яйцеклетку в течении 4х дней.. Так что, мне кажется, что стоит подождать с УЗИ... Может все-таки произошла О. и зачатие
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 13:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gadj
А почему УЗИ то так прям вредно...я не согласна...
|
Потому что до 12 недель УЗИ делают только по мед. показаниям.
Потому что врачи говорят, что раньше делать нельзя.
Я бы не рискнула.
Последний раз редактировалось Пламя; 22.08.2011 в 14:43.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 14:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Скорее всего, да, так как после овуляции уровень ЛГ(на который реагирует тест) довольно резко падает..
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
|
Спасибо девушки

Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.(с)
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от h.o.m.k.a
Если на 15 день не было овуляции, то она могла быть на 16 или 17, а могло и не быть (т.к. даже у самой здоровой женщины могут быть такие месяцы, когда не произошла овуляция) сперм-д готов оплодотворить яйцеклетку в течении 4х дней.. Так что, мне кажется, что стоит подождать с УЗИ... Может все-таки произошла О. и зачатие
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Потому что до 12 недель УЗИ делают только по мед. показаниям.
Потому что врачи говорят, что раньше делать нельзя.
Я бы не рискнула.
|
Спасибо за совет! Решила не делать. Муж отговорил. Сказал: "в одном цикле О. есть, в другом нет, зачем делать УЗИ если в след. цикле все равно отправят на стимуляцию О (так как врачу не нравится, что она поздняя, раньше была на 14ДЦ)"
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|