2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2311 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2011, 18:38
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Никит*Ка
Старожил

Мы родились 18 числа и сейчас лежим тут. Все очень нравится, персонал отличный, акушерки и медсестры все помогают, педиатры внимательные. Все что надо выдают, в принципе можно ничего и не брать, только шампунь и свою косметику. Кормят отлично, все вкусно и не вредно, никакой селедки, как в первом роддоме нет. Рожала с Анашкиной Раисой Ивановной, все прошло быстро и четко, спасибо ей и акушерке. Делала перидуралку, с ней рожать значительно легче. В общем роддом отличный, по сравнению с первым роддомом небо и земля, хотя там я тоже платно рожала и тоже была в отдельной палате. Всем удачных родов!
Никит*Ка is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 20:09
Nastikk
Старожил

У меня расстройство :/ заключила 6 нед назад договор с Серовой, а у нее, похоже, график отпуска передвинулся. У меня ПДР до 20 сентября, а она как раз до этого числа в отпуске. Теперь снова выбирать как-то. Сказали точно будут Автушенко, Палей, Легашова, Петросян, Дуликова (новый врач). Титушкина приболела, пока непонятно, что с ней в сентябре. Еще ребеночек в тазовом. Надо бы кто хорошо кесарево делает на всякий случай. Легашова?
Nastikk is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 22:10
ответ для Nastikk , на сообщение « У меня расстройство :/ заключила 6 нед... »
MRAZIKoff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nastikk Посмотреть сообщение
У меня расстройство :/ заключила 6 нед назад договор с Серовой, а у нее, похоже, график отпуска передвинулся. У меня ПДР до 20 сентября, а она как раз до этого числа в отпуске. Теперь снова выбирать как-то. Сказали точно будут Автушенко, Палей, Легашова, Петросян, Дуликова (новый врач). Титушкина приболела, пока непонятно, что с ней в сентябре. Еще ребеночек в тазовом. Надо бы кто хорошо кесарево делает на всякий случай. Легашова?
Мне КС делала Титушкина, хорошо; ассистировала Автушенко
MRAZIKoff is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 22:34
ответ для Nastikk , на сообщение « У меня расстройство :/ заключила 6 нед... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nastikk Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь, бывАет такое. Я бы выбрала Автушенко

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 22:38   #23105
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Никит*Ка Посмотреть сообщение
Мы родились 18 числа и сейчас лежим тут.
С РОЖДЕНИЕМ!!!
Много молочка и спокойных ночек!!!

MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 00:18   #23106
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Никит*Ка Посмотреть сообщение
Мы родились 18 числа и сейчас лежим тут. Все очень нравится, персонал отличный, акушерки и медсестры все помогают, педиатры внимательные. Все что надо выдают, в принципе можно ничего и не брать, только шампунь и свою косметику. Кормят отлично, все вкусно и не вредно, никакой селедки, как в первом роддоме нет. Рожала с Анашкиной Раисой Ивановной, все прошло быстро и четко, спасибо ей и акушерке. Делала перидуралку, с ней рожать значительно легче. В общем роддом отличный, по сравнению с первым роддомом небо и земля, хотя там я тоже платно рожала и тоже была в отдельной палате. Всем удачных родов!
Поздравляю Вас!!! счастья вам и здоровья!!!

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 02:03
Gingercrazy
Активный участник

Девочки, на каком сроке обычно делают ПКС в 2-ке? Если нет показаний пораньше, то за сколько до пдр? И сколько дней на ДО лежат до ПКС?
Gingercrazy is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 02:22   #23108
siu80
Элита

Цитата:
Сообщение от Gingercrazy Посмотреть сообщение
Девочки, на каком сроке обычно делают ПКС в 2-ке? Если нет показаний пораньше, то за сколько до пдр? И сколько дней на ДО лежат до ПКС?
Если нет никаких показаний ложиться на ДО раньше, то ложитесь за день до операции. Дату на ПКС предлагают выбрать самому где-то на последней неделе срока.
Так было у меня примерно месяц назад.
Старый 20.08.2011, 02:28   #23109
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gingercrazy Посмотреть сообщение
Вы постоянно приходите на прием, врач смотрит, насколько организм уже готов. Я была на приеме 31 мая, Серова спрашивает: "Неужели не чувствуешь схваток?" я говорю: "нет" Хотела меня оставить... но я отказалась.
назначили операцию на след день. Срок был 39+1. На ДО не лежала, утром приехала сдаваться, с собой привезла мочу, сдала сразу кровь, потом КТГ, капельница и вечером я - мама
никаких клизм, пообедала, пополдничала, только попросили не ужинать.
MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 18:02
ответ для MigNat , на сообщение « Вы постоянно приходите на прием, врач... »
Gingercrazy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
Если нет никаких показаний ложиться на ДО раньше, то ложитесь за день до операции. Дату на ПКС предлагают выбрать самому где-то на последней неделе срока.
Так было у меня примерно месяц назад.
Цитата:
Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
Вы постоянно приходите на прием, врач смотрит, насколько организм уже готов. Я была на приеме 31 мая, Серова спрашивает: "Неужели не чувствуешь схваток?" я говорю: "нет" Хотела меня оставить... но я отказалась.
назначили операцию на след день. Срок был 39+1. На ДО не лежала, утром приехала сдаваться, с собой привезла мочу, сдала сразу кровь, потом КТГ, капельница и вечером я - мама
никаких клизм, пообедала, пополдничала, только попросили не ужинать.
Спасибо

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск