|
|
19.08.2011, 23:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Не переживай, все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, быстро рассказывай, как с дитем - встретилась? Йошка уже у тебя? А Лена что, девочку себе не взяла что-ли? 
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
Да,что-то не слышно и не видно восторженных криков Машки и Ленчика, Милкиных переживаний как там ее масики без нее, и вообще,где подробности столь знаменательного события  Или вы там кифиром лапки обмываете  все вместе?
Уже прочитала подробности 
|
Ой,девочки не сыпьте соль на рану   . Старший деть обрыдалась пока везли Йолику обратно,а я ревела когда домой приехала.
Ещё и Егорка почему-то обчихался с утра пока с кисой сидели. Ну а у меня начала развиваться бронхиальная астма  ,я думала,что после родов эта аллергия прошло,а нет  В общем попросила мужа,если я когда нибудь опять заговорю о кошке,то напомнить мне про Йолику.
Милка уехала на дачу.
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
разве бывают аллергии на лысиков???
Маша...а я через неделю тоже возьму котенка    стану многодетной кошкобабкой 
|
Бывают Оль  . Там же не на шерсть,а на их кожные выделения. Тем более ты же знаешь,что моя организЬма вечно чудит  
Оль,а кого возьмёшь?????????
Пы.сы. Прочитала несколько страниц назад и увидела. Очаровательный коть и имя ему идёт
|
|
|
19.08.2011, 23:57
|
|
Ветеран
|
Девочки привет! Какие у вас тут страсти кипят... Из новостей только поняла что Кокеткая многодетная мать  а Полекатик в наших рядах
|
20.08.2011, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Я прочитала все дни, пока отсутствовала..
Катя, нет слов, ну почему так происходит(((((( держись, дружочек, детки тебя найдут совсем скоро!!!!!!
Наташечка, тебя с хорошим узи, даешь королевскую))))))
|
|
|
20.08.2011, 00:44
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=Багирка;65553994]Для сердечка еще рано, не увидит, плодное яйцо твое на месте. Ну скажет она, что все хорошо, плодное яйцо на месте
Ты на УЗИ так и будешь каждые 2 дня бегать? [/QUOTE]
ну фсеее
вторая Кузя завелась чтоли?  ))
я тож прибегала в отта к СВ с фоплями что все, пипец, все плохо
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
20.08.2011, 09:28
|
|
Элита
|
Всем доброе утро, хотя оно не такое доброе. С 5 утра не могла уснуть, вот неспокойно и всё тут. Ревела белугой, а сейчас только сопельки пускаю. Девочки что со мной? Пора голову лечить? Поняла, что поспокойнее будет только когда услышу сердечко мелкого. Пошла думать где мне эту операцию провернуть сегодня, а то завтра уезжаем в лугу, а там вообще тьма таракань. Или просто к Ким вне плана сбегать в среду. Мадам сижу оголила для получения тапков

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
20.08.2011, 10:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Homik
Всем доброе утро, хотя оно не такое доброе. С 5 утра не могла уснуть, вот неспокойно и всё тут. Ревела белугой, а сейчас только сопельки пускаю. Девочки что со мной? Пора голову лечить? Поняла, что поспокойнее будет только когда услышу сердечко мелкого. Пошла думать где мне эту операцию провернуть сегодня, а то завтра уезжаем в лугу, а там вообще тьма таракань. Или просто к Ким вне плана сбегать в среду. Мадам сижу оголила для получения тапков 
|
Это гормоны  .Куда-нибудь сгоняй и сделай или дождись среды и к Ким.
|
|
|
20.08.2011, 10:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Это гормоны  .Куда-нибудь сгоняй и сделай или дождись среды и к Ким. 
|
   Я уже переживаю и пузика нету, и тянет-потягивает и кучу всего себе придумала. Самое верное по-моему оторвать мне голову, чтобы ни себя, ни мужа ни дитёнка не нервировала    Спасибо Ленусь.
Очень жаль, что с кисой у вас не сложилось

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
20.08.2011, 10:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
зато.... вчера мамка так нарыдалась,что сына не выдержал и попинал меня .....  )) так что есть свои положительные моменты  )
|
Мила с первым пиночком тебя  
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Ну ты и дурында  , все у тебя хорошо, сходи действительно куда нибудь на УЗИ сегодня да и успокойся  
|
20.08.2011, 11:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Ну не у всех пузико выглядывает на таких сроках  ,чаще выглядывает когда поешь  .
Дай себе установку,что ничего уже изменить ты не можешь,остаётся только наслаждаться Б и быть счастливой  .
Да с Йоликой безумно жаль  . До сих пор по квартире хожу и её не хватает. Она так потешно мырлыкала,а до чего ласковаяяяяя.Я сидела книжку с утра читала,а она под руки лезет,руки поднимает,пока на коленочках перед книжкой не устроилась,не успокоилась  Если я вставала и начинала по комнате ходить,то обязательно либо рядом с ногами бежала либо чуть впереди,но обязательно куда я туда и она.
|
|
|
20.08.2011, 11:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Да с Йоликой безумно жаль  . До сих пор по квартире хожу и её не хватает. Она так потешно мырлыкала,а до чего ласковаяяяяя.Я сидела книжку с утра читала,а она под руки лезет,руки поднимает,пока на коленочках перед книжкой не устроилась,не успокоилась  Если я вставала и начинала по комнате ходить,то обязательно либо рядом с ногами бежала либо чуть впереди,но обязательно куда я туда и она.
|
Лен, мы берем котенка Вискас
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|