|
|
17.08.2011, 16:20
|
|
Активный участник
|
Удаление шрамов на лице
Здравствуйте! Совсем недавно моя мама с дочерью попали в аварию. Все самое страшное осталось позади и мы идем на поправку. Но у малышки, ей год и семь месяцев, накладывали швы на лбу, вокруг глаза и у ушка. Подскажите пожалуйста когда, как и куда можно обратиться, чтобы убрать шрамы.Спасибо!
Цитировать ·
|
17.08.2011, 19:51
|
|
Частый гость
Адрес: 191186, Россия, Санкт-Петербург, улица Кирочная, д. 13
|
Добрый вечер!
Очень сочувствуем Вам и Вашей дочке, поправляйтесь скорее!
Наш пластический хирург, Алла Викторовна Побережная, сейчас находится в командировке и сможет ответить на Ваш вопрос в самом начале следующей недели. Извините нас за такую задержку с ответом, и пожалуйста, заглядывайте сюда, ответ обязательно будет
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 23:46
|
|
Активный участник
|
Спасибо! Жду скорейшего Вашего ответа.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 14:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ShadE
Здравствуйте! Совсем недавно моя мама с дочерью попали в аварию. Все самое страшное осталось позади и мы идем на поправку. Но у малышки, ей год и семь месяцев, накладывали швы на лбу, вокруг глаза и у ушка. Подскажите пожалуйста когда, как и куда можно обратиться, чтобы убрать шрамы.Спасибо!
|
Здравствуйте! Спасибо за ожидание! Командировка закончилась, и я могу ответить на все интересующие Вас вопросы  .
Наша клиника находится в процессе лицензирования по педиатрии, поэтому в настоящее время лечить деток не имеем права.
Самое главное, что дочка жива.  Шрамы потихоньку побледнеют и станут менее заметными. Проконсультировать дочку и ,при необходимости, пооперировать может великолепный детский челюстно-лицевой хирург Педиатрической медицинской академии Якунин Сергей Иванович. Вы можете позвонить +****-881-90-31 и приехать к нему на консультацию.
Пластический хирург, действительный член Международного общества эстетической и пластической хирургии (ISAPS), Российского Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов(ОПРЭХ)
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 15:32
|
|
Активный участник
|
Алла Викторовна, спасибо Вам большое за ответ! Насмотревшись врачебного цинизма, Ваш звонок поверг меня в шок. Рада, что не смотря ни на что остаются люди - ВРАЧИ, которые сопереживают и готовы помочь всем, что в их силах. Низкий Вам поклон!
Как только выпишут нас из больницы, сразу же будем звонить Сергею Ивановичу!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 00:28
|
|
Гость
|
Удачи Вам, Наташа!
|