| |
|
21.08.2011, 18:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Сибирочка*
тогда зачем нам купон?? какой смысл  я оставляю хорошие чаевые, если вкусно и обслуживание хорошее
самый максимум 500 оставляла
|
Имеется в виду, что чаевые от полной стоимости счета, а не скидочной.
|
|
|
21.08.2011, 18:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varvaralara
сегодня должны были забрать в 15.00 сами осетинские пироги. В 16.00 муж приехал и его спросили какие мы заказывали. Посадили его и сказали ждать (готовили при нем). Я была зла, но муж рассказал что его напоили чаем, рассказали много интересных историй и отдали пироги через 20 мин. Ему очень понравился местный колорит. А пироги и правда очень вкусные, с мясом особенно.
|
Я, наверное, видела вашего мужа.В белой футболке,да?За чай денег не взяли с него вроде даже. Мне делали пироги сразу за ним.
Я заказала за неделю, самовывоз на субботу на 15 часов,вчера спецом дозванивалась до них, чтобы уточнить все ли записано-запомнено. приехала в 16.15... пирогов нет, бармен со списками заказов не сверялся, просто принял заказ и поросил подождать минут двадцать. по моей просьбе принес чай, к чаю положил конфеток.
Бармен - молодой парень, очень вежливый и предупредительный, обмануть не пытался, все посчитал правильно (у меня было 10 пирогов).
Обстановка неплохая, музыка, столы есть с диванами, есть со стульями. при мне пришла пара с маленьким ребеночком, может месяца два-три, к ним доброжелательно очень отнеслись, музыку предложили потише сделать.
пироги вкусные, посидели мы на природе на славу. правда, с мясом попробовать не удалось. Очень понравился с картофелем-сыром и хачапури тоже неплохие.
В общем, я для себя занесла ресторан в список мест, где можно в центре покушать. А то ходим в Аль-Шарк на Литейном постоянно, надоело уже.
Цитата:
Сообщение от Тангрия
Девочки! Вы написали отзывы?
Это мы здесь уже все поняли, что надо перестраховаться и накануне, видимо уточнить... И в день заказа..
|
Бесполезно это все, надо просто ехать за ними самостоятельно и все. ..при мне пришел мужчина и заказал о групоновскому купону на месте,без всяких предварительных заказов.
Мария, ее муж Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
|
|
|
21.08.2011, 19:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Имеется в виду, что чаевые от полной стоимости счета, а не скидочной.
|
аааа, Иван Иваныч  спасибо 
точно  ночью спать надо, а не купониться
|
|
21.08.2011, 19:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Only
Девочки, нужно кому-нибудь 300 фото напечатать 10х15 на бумаге Ройал?
За 500 руб.
Ну, не наберу я никак 300 штук.  Недавно уже 300 напечатали.
|
Здравствуйте, мне нужно
|
|
|
21.08.2011, 19:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фея Лесная
а до какого числа? и что за фирма?
|
NETPRINT до 26 августа
и не 500 руб., а 490
|
|
|
21.08.2011, 20:02
|
|
|
Хранитель
|
Были сегодня на конной прогулке по этой акции
Супер. очень понравилось.
записывалась за 2 недели - записали на 11-ть утра.
найти их конечно сложновато, но телефон работает и в конюшни нам помогли доехать.
очень всё чисто, душевно. лошади чистые, ухоженные и холёные, видно что там их любят.
пока готовили лошадей, мою дочку ( 4 годика) катали в загоне , та просто в восторге, - кругов 6-ть успела сделать и причём сама управляла лошадью, а инструктор шла рядом и просто наблюдала. у дочки просто восторг. потом поехали кататься, т.к. на свой риск мы взяли в прогулку дочку ( ехала с мужем), то с нами я+муж+дочка, поехало 3 инструктора(!!!) для меня это было очень важно, т.к. я в первые была в седле так долго   
короче, я ещё купоны купила, мне очень понравилось
(ПДР 7 августа)
|
|
|
21.08.2011, 20:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Only
NETPRINT до 26 августа
и не 500 руб., а 490 
|
а где эта акция,дайте ссыль
21.08.2011, 20:13
|
|
|
Старожил
|
Мы сегодня сходили по купону в ресторан-теплоход НьюАйленд. Очень понравилось. Объелись за 1310р на двоих (без стоимости купона 260р). Вкусно, народа мало (все с купонами), виды суперские на город, настоящий романтИк.
|
|
|
21.08.2011, 20:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
Были сегодня на конной прогулке по этой акции
Супер. очень понравилось.
записывалась за 2 недели - записали на 11-ть утра.
найти их конечно сложновато, но телефон работает и в конюшни нам помогли доехать.
очень всё чисто, душевно. лошади чистые, ухоженные и холёные, видно что там их любят.
пока готовили лошадей, мою дочку ( 4 годика) катали в загоне , та просто в восторге, - кругов 6-ть успела сделать и причём сама управляла лошадью, а инструктор шла рядом и просто наблюдала. у дочки просто восторг. потом поехали кататься, т.к. на свой риск мы взяли в прогулку дочку ( ехала с мужем), то с нами я+муж+дочка, поехало 3 инструктора(!!!) для меня это было очень важно, т.к. я в первые была в седле так долго   
короче, я ещё купоны купила, мне очень понравилось
|
Вы с дочкой поосторожней. Лошади они и в присутствии инструктора непредсказуемые, особенно когда седока не чувствуют. У меня сын катался кругами - сестра лошадь после прогулки вываживала. Так лошадь просто легла поваляться. Я за минуту на 2 года жизни постарела. Ттт. все обошлось. А ведь куча всего могло случиться: и из седла вылететь, и лошадь могла придавить и копытом по голове получить, так что теперь ребенок на лошади только со взрослыми ездит. Там хоть среагировать быстро можно
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|