·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 694 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 01:55
ответ для freshwoman , на сообщение « У нас странный какой-то перец, не... »
Олифка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
У нас странный какой-то перец, не прыгает, не переворачивается, ноги ему не нужны, только если я ему сама их не дам, хлебом не корми, дай поСЧупать чего-нибудь - все равно что...
прикинь, потом он сразу всё начнет делать

мне мама сегодня говорила,что я вообще почти не ползала-не понимала как надо,просто стояла на четвереньках и все. но когда встала сама то через неделю сразу и пошла

ьак что подожди,скоро и сядт и перевороты будут и прыжки
Олифка is offline  
Старый 22.08.2011, 01:56
ответ для Олифка , на сообщение « так ... а где ты купила слинг-рюкзак?... »
Denial
Участник

Всем привет!
Где же Иришкинс? Надеюсь, что у них все хорошо. И от Кати Кинг-Конг новостей так и нет
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
вот же ж коммерсант супер! поздравляю с удачной сделкой
Девочки, вдруг кому пригодится: Мы все автокресла заказываем вот на этом сайте:
http://www.kindersitze.de/index.php/cPath/571_165
По деньгам, сильно дешевле получается, чем в России покупать.
Доставка там всего 30 или 50 евро.
Цена будет меньше, чем указана на сайте, если войти, как зарегистрированный пользователь (НДС будет 0%). Доставляют в течение где-то 3-х недель.
Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Пасибо!

А вот здесь можно результаты краш тестов поглядеть http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Девочки, спасибо за ссылки! Очень познавательно, я как раз думаю, что скоро кресло менять. По ширине сейчас впритык, а ведь не за горами уже комбинезоны и прочая пухлая одежка

Цитата:
Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
Сегодня взяла у свекрови фото мужа в детстве.Зацените степень похожести

Очень похожи!
Вера, а Яник мне показался больше на тебя похожим. А если отдельно смотреть, то и на мужа тоже, губы,например
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
У нас за выходные сразу 2 новости хорошие: наши старые друзья наконец-то женятся, а вторая - у мужниного друга сегодня родился сыночек! ))))))))))
Я так рада, что нас пригласили на свадьбу, ну хоть выйду за последние 2 года вообще никуда не выбирались. Вчера уже планировала, что купить надо, понеслась душа в рай, держите меня семеро называется ))))
Еще мы купили сыну столик и стульчик, теперь у него отдельное свое место есть )))
С хорошими новостями и с обновками!

Цитата:
Отчитыааюсь, мы съездили на фестиваль воздушных змеев в новую голландию, там было отлично, там можно и в футбол и в лапту и в теннис и в баскет поиграть, есть инсталяция для скейтборда, есть даже ларек по продаже фермерских сыров, молочки, утки, мяса и овощей там, есть и рестораны, и кафе, в общем все довольно компактное, но мн понравилось, хочу в след субботу на барохолку туда поехать)
Потом мы поехали в мегу, купили наконец-то себе сатиновое белье на кровать - очень приятное....
Федька вел себя на 5) .... Месяцев. Во вторник начинаем массаж, уже боюсь....
Ну наконец-то ваша массажистка за вас возьмется! Ты не бойся, а верь, что все будет хорошо, бублику нужно передавать полжительный настрой!
Старый 22.08.2011, 01:56
ответ для MissU , на сообщение « тьфу на тебя...какие клубы:010: Не... »
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
тьфу на тебя...какие клубы Не спать еще и из за старшего????? Нееее рановато!
Согласна на все 100 - вот поступит, тогда можно и все остальное, а лучше отселится - тогда можно, а пока пусть соблюдает родительские условия))
Старый 22.08.2011, 01:58
ответ для Олифка , на сообщение « прикинь, потом он сразу всё начнет... »
MissU
Участник

Цитата:
У нас странный какой-то перец, не прыгает, не переворачивается, ноги ему не нужны, только если я ему сама их не дам, хлебом не корми, дай поСЧупать чего-нибудь - все равно что...
сегодня муж за столом сидел а ему мелкого на шею верхом посадила..это был восторг!!! Обмусолил все волосы..обслюнявил папину раннюю плешь..а потом стал по ушам хлопать и подпрыгивать: но но, лошадка)))))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 22.08.2011, 02:00
ответ для freshwoman , на сообщение « Согласна на все 100 - вот поступит,... »
MissU
Участник

Цитата:
Согласна на все 100 - вот поступит, тогда можно и все остальное, а лучше отселится - тогда можно, а пока пусть соблюдает родительские условия))
сегодня опоздал к 23 домой..так мы дверь на задвижку закрыли и вещали ему из за закрытой двери что не фиг опаздывать

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 22.08.2011, 02:01   #6936
alkaseltzerr
Гость

Девы подскажите, массажистки когда на дом приходят на чем массаж делают?? Они с собой массажный стол приносят?
alkaseltzerr is offline  
Старый 22.08.2011, 02:03   #6937
Олифка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Да я тебе про Славку.
ааа ржю....
ты в среду то приедешь на пискаревка стайл?
бери его с собой!
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Оль, они же вредные для позвоночника! Купи лучше эргорюкзак типа понье или еще какой. Их целая куча и все около 2400 стоят.. У них физиологическое положение, ножки разведены, а не висят как в кенгуру
таки да я типа такого и хочу. понье тока через тырнет,а мне надо сегодня надо было прям щазз
бэбиборн крутые канеш,но дорого-меня душит жаба, а чиковские которые какие-то хлюпенькие

нде взять понье?
Цитата:
Фигасе ты, я до 20 лет дома как штык не позже 11, и это после того как в универ поступила. И серьезные отношения появились только в 18 лет в виде моего супруга, до этого таааак, за ручку гуляла....
так я ж не каждую неделю то раз-два в месяц на вчерние диски, как щаз помню на большевиков в буревестнике были и еще в порт я ходила и еще возле исаакиевского, а потом у подружки оставалась.,Тк удобно было-с нами брат ее старший таскался
а на ночные диски я уже в институте только стала ходить и то редко.
Олифка is offline  
Старый 22.08.2011, 02:04   #6938
Олифка
Частый гость

Цитата:
Девы подскажите, массажистки когда на дом приходят на чем массаж делают?? Они с собой массажный стол приносят?

и стульчик тоже
нам делала на кухонном столе
Олифка is offline  
Старый 22.08.2011, 02:06   #6939
mamyl'ka
Участник

Цитата:

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 22.08.2011, 02:08
ответ для mamyl'ka , на сообщение « :046::046::046::046::046: »
MissU
Участник

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
а чего вы ржете то...и правда есть столы такие..в виде чемодана..ладно детки а взрослых то где массировать??? на кухонном столе???

Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline