| |
|
22.08.2011, 15:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Да 100 процентов так и будет 
ЗЫ:Тоже не люблю людей,которые машут языком как помелом..Сказал-отвечай..
|
Помнится Вы говорили. что ВСЕГДА конфликтов надо избегать. а лучше просто убегать..
Я Вам тогда историю про своего МЧ рассказывала..Вы мне сказали-какой он молодец..
А сейчас оказывается ссыкун-испугался..
Историю эту я и здесь рассказала..
Я в свое время рассказывала на форуме историю..произошедшую со мной сто лет назад...
тогда я была молодая и глупая...
на станции Васькелово)) ко мне привязалась некая группа местных гопников...Особо ничего не делали...так приглашали на мотоцикле покататься и т.д...
самое интересное...что мой МЧ находился недалеко(ходил за билетами)...Но он не подошел...Вообщем..ребята от меня отвалили...я потом устроила скандал ему и говорила-как ты мог меня бросить...
он мне сказал-тебе одной ничего бы не сделали...если бы я вмешался..была бы драка с неизвестным концом..мы поругались...но потом я поняла..что он был прав...
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweetlanika
Да скрутил бы его и извиниться заставил, вот и ответил бы, а так получился ответ неадекватный.
|
+1 ,профессиональный спортсмен мог бы заставить обидчика извиниться, был бы умнее ,так и сделал бы
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Ну во первых тот был не один,так что в момент скручивания на него навалилась бы вся толпа,а так они разбежались,обмочив штанишки..А во вторых он и не думал его убивать,просто слегка приложил.
|
Я согласна, что убивать он его не хотел, но если бы он ножом его пырнул, как думаете, помогла бы потом фраза: я не хотел? А его удар как раз равен применению оружия, поэтому и думаю, что условным он вряд ли отделается.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 15:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Помнится Вы говорили. что ВСЕГДА конфликтов надо избегать. а лучше просто убегать..
Я Вам тогда историю про своего МЧ рассказывала..Вы мне сказали-какой он молодец..
А сейчас оказывается ссыкун-испугался..
Историю эту я и здесь рассказала..
Я в свое время рассказывала на форуме историю..произошедшую со мной сто лет назад...
тогда я была молодая и глупая...
на станции Васькелово)) ко мне привязалась некая группа местных гопников...Особо ничего не делали...так приглашали на мотоцикле покататься и т.д...
самое интересное...что мой МЧ находился недалеко(ходил за билетами)...Но он не подошел...Вообщем..ребята от меня отвалили...я потом устроила скандал ему и говорила-как ты мог меня бросить...
он мне сказал-тебе одной ничего бы не сделали...если бы я вмешался..была бы драка с неизвестным концом..мы поругались...но потом я поняла..что он был прав...
|
Тут все немного по другому было  Ваш мч бы не справился,а наш самбист легко..
Плюс менталитет..
ЗЫ:Я бы тоже не стал устраивать битву из за машины..Но я не фига не боец по натуре,а мирзоев этот боец..Как то так
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
ой,да мог бы охранника подозвать,тот бы объяснил мальчику кто перед ним, уверена,что никто бы и не полез с оскорблениями
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 15:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
ой,да мог бы охранника подозвать,тот бы объяснил мальчику кто перед ним, уверена,что никто бы и не полез с оскорблениями
|
представляю, как чемпион мира перед девушкой зовет охранника на помощь
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 15:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Тут все немного по другому было  Ваш мч бы не справился,а наш самбист легко..
Плюс менталитет..
ЗЫ:Я бы тоже не стал устраивать битву из за машины..Но я не фига не боец по натуре,а мирзоев этот боец..Как то так 
|
то есть бросив меня ради своей безопасности он поступил правильно??
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 16:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
+1 ,профессиональный спортсмен мог бы заставить обидчика извиниться, был бы умнее ,так и сделал бы
|
Так обидчик-то не один был... Всех крутить?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 16:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Да почему нет то?Спортсмен такой же человек..Все он правильно сделал,единственно не расчитал,что студентишка окажеццо хилым и помрет.Но и это понятно,он привык к юлее крепким противникам..
|
Он не студент, а вреенно неработающий.
Фиг знает, может его из училища из-за гравмы головы отчислили, мы-то не знаем.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 16:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweetlanika
Я согласна, что убивать он его не хотел, но если бы он ножом его пырнул, как думаете, помогла бы потом фраза: я не хотел? А его удар как раз равен применению оружия, поэтому и думаю, что условным он вряд ли отделается.
|
Нет,условным он не отделаецца,свои выкупят его потихому..
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|