<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1945 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 22:09   #19441
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Viola_new Посмотреть сообщение
хочу оставить отзыв вот по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/finlandia-50/
скидка на отдых с рыбалкой в финляндии
Старый 22.08.2011, 22:14   #19442
Страннокот
Мега-элита

Цитата:
хочу оставить отзыв вот по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/finlandia-50/
Выложите, пожалуйста, здесь фото этой помойки (через радикал, например), чтобы и другим не напороться на такой отдых.
Старый 22.08.2011, 22:20
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
MissX
Старожил

Вдруг у кого-то пропадает http://www.biglion.ru/speterburg/dea...nevaaugust-50/
Скидка 50% на ночной музыкальный рейс на разводку мостов Rock hit Neva ежедневно в 23:59 (450 руб. вместо 900 руб.
Куплю с огромным удовольствием 2 шт. Проворонила очень надо!
MissX is offline  
Старый 22.08.2011, 22:26
ответ для Ekaterina_II , на сообщение « Вот это акия!!!... »
Мэрика
По собственному желанию.

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
Вот это акия!!! http://groupon.ru/piter/csaauto
Вчера не взяла, куплено было 200 купонов))) Сегодня посоветовалась с мужем, говорит БЕРИ!
На момент покупки 686 купонов, по окончании - 701, в 5 мин - 15 купонов...
Сижу и думаю - в чем подвох?
Я вот думаю - покупать или нет? Не смогла сегодня до них дозвониться. Занято непрерывно!
Хотела узнать детали. Мне как раз надо крыло поменять и на двери убрать вмятину и покрасить. Интересно было, какая цена набежит помимо покраски?

Старый 22.08.2011, 22:28   #19445
Пчела
Элита

Цитата:
Сообщение от alex-sandrik Посмотреть сообщение
редко оставляю, ибо часто не довольна обслугой по купону в рестах
на майфант тоже такой призыв. вот я не понимаю - идут по акции- люди которые по разным причинам экономят. больше 200р на чай дать не могу. а в том же салоне - мастеру мои 200 р. - на такси до дома. ему погоды не сделают.а я , иду на маникюр за 500(условно) не рассчитываю что маник в итоге будет стоить 700. так я могу и в салоне у дома заплатить.
девочки, прокомментируйте - вы даете на чай. я имею в виду салоны красоты.
Старый 22.08.2011, 22:44   #19446
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пчела Посмотреть сообщение
на майфант тоже такой призыв. вот я не понимаю - идут по акции- люди которые по разным причинам экономят. больше 200р на чай дать не могу. а в том же салоне - мастеру мои 200 р. - на такси до дома. ему погоды не сделают.а я , иду на маникюр за 500(условно) не рассчитываю что маник в итоге будет стоить 700. так я могу и в салоне у дома заплатить.
в салонах красоты вообще никогда не давала. Есть прайс, есть цена на стрижку. Пусть даже 600 рублей в месяц, для меня это деньги и доводить до 700-800 не вижу смысла. Опять же, можно и за 800 в другом салоне найти.
Туда шестьсот, сюда шестьсот, маникюр, краска, депиляция, я плачу не бездонной карточкой мужа, а подсчитываю и откладываю из зарплаты, исходя из предъявленных прайсов. Не люблю невнятные суммы. Меня даже устраивает вариант как в Крыму, все чеки уже с обслуживанием внутри и думать не надо.

К тому же мастеров бедными не считаю, не студенты же они, полноценная работа, еще и подработки наверняка есть.
Так по идее любому человеку можно на чай давать, кассирам в магазине, водителям маршруток. Я не завидую, просто не понимаю.
А если мастер делит клиентов на тех, кто дает и кто не дает - так нафик такой нужен.

http://www.zoometric.ru/000000_99_187_1308348000_31536000_%CE%F1%F2%E0%EB% EE%F1%FC.gif
Rybba is offline  
Старый 22.08.2011, 23:04   #19447
Филис
Наш человек

Цитата:
нет, и не то чтобы не хочу, иногда хочется как-то мастера поблагодарить - просто не умею... не в карман же 100 руб пихать а 500 уже и жалко
а вот если к мастеру хожу постоянно - то могу что-то приятное подарить, на НГ, 8 марта или по еще какому-либо поводу
Старый 22.08.2011, 23:10   #19448
Gattino
Элита

Цитата:
очень редко оставляю чаевые в салонах, только если процедура очень-очень понравитьсялась и с мастером нашли общий язык (редко, но бывает что протрендим 1.5 часа как давние знакомые). А вообще считаю, что это только на усмотрение клиента - ибо стоимость процедуры - в прайсе))). Согласна, что когда идешь за услугой за 500руб, платить 700-800 глупо. ИМХО
Старый 22.08.2011, 23:15   #19449
Ekaterina_II
Активный участник

Цитата:
такого совка я уже лет 10 как не нюхала... это просто (куча непечатных слов)
уврена, что это уже русский бизнес(((
мы только сами, и только у финнов)))
а как то заехали в г-цу Вилла Ванесса возле Котки, то же самое: якобы русский дальнобой и это схавает, а цены только почему-то ставят как в отелях слава Богу, что не остались там в люксах, поехали к финнам и нормально в кемпинге переночевали
Ekaterina_II is offline  
Старый 22.08.2011, 23:20
ответ для Мэрика , на сообщение « Я вот думаю - покупать или нет? Не... »
Ekaterina_II
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
Я вот думаю - покупать или нет? Не смогла сегодня до них дозвониться. Занято непрерывно!
Хотела узнать детали. Мне как раз надо крыло поменять и на двери убрать вмятину и покрасить. Интересно было, какая цена набежит помимо покраски?
Я уже не думаю, я уже купила, а то только покрасила машину, КАСКО продлить не успела, как какой-то пролетный чУДИЛО меня "припарковал" об бампер
С нами эта контора ну очень рядом, вот сейчас в отпуск скатаемся и заедем краситься)))
Отпишусь обязательно!
Ekaterina_II is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск