·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 723 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 01:33
ответ для freshwoman , на сообщение « Свечи хиловские гомеопатические... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Свечи хиловские гомеопатические специально для мелких когда зубы. Так вот говорят, что в случае если зубки режутся-болят точно поможет, ну а если не поможет, может кашку попробовать дать на ночь, а не овощи?
Завтра куплю .Я слышала что ребь может на груди висеть ,когда зубы режутся ,но 1) десны не набухшие 2) сиську когда дам сразу спит, но ненадолго,еслиб так зубы беспок то наверно и сиська б не спасала? Так? Я уже ниче не понимаю...

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 23.08.2011, 01:33
ответ для Lena5 , на сообщение « Такая же фигная, а на утро такое... »
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Такая же фигная, а на утро такое ощущение, что всю ночь сиськой кормила и вообще не спала
Это точно, я потом даже вмпомнить не могу а сколько он раз ел, кмжется вмю ночь прососал
Старый 23.08.2011, 01:35   #7223
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Завтра куплю .Я слышала что ребь может на груди висеть ,когда зубы режутся ,но 1) десны не набухшие 2) сиську когда дам сразу спит, но ненадолго,еслиб так зубы беспок то наверно и сиська б не спасала? Так? Я уже ниче не понимаю...
Да фиг знает, вечно с этими детьми что-то не так, фиг проссышь что...попробуй завтра свечи, послезатра эспумизан с клизмой, сдай мочу и кровь, если в порядке значит она веревки просто вьет из родителей...
Старый 23.08.2011, 01:37
ответ для freshwoman , на сообщение « Да фиг знает, вечно с этими детьми... »
Кинг-Конг
Ветеран

Цитата:
Да фиг знает, вечно с этими детьми что-то не так, фиг проссышь что...попробуй завтра свечи, послезатра эспумизан с клизмой, сдай мочу и кровь, если в порядке значит она веревки просто вьет из родителей...

0 - 4300 и 53 см 1 - 5140 и 57,5 см 2 - 60 см 3 - 62 см 4 - примерно 7000 и 65 см 5 - 7300 и 66,5 см 6 - 7900 и 67,5 см 7 - примерно 8800 и 68 см 8 - примерно 9000 и 69 см 9 - примерно 9100 и 70 см 10 - примерно 9300 и 70 см
29.10 первый зуб,4.11 второй зуб,13.01 третий зуб,15.01 четвертый зуб
12.11 перевернулся,11.01 сел,27.01 пополз,19.03 пошел!!!

Кинг-Конг is offline  
Старый 23.08.2011, 01:39
ответ для freshwoman , на сообщение « Я тебя понимаю!!! У меня когда я с ним... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Я тебя понимаю!!! У меня когда я с ним сплю сон в пол-глаза и руку сводит
Вот,вот В итоге кости и мясо затикают дак еще и невысповшая. Утром глаза как у рака и лучше меня не бесить Держите меня семеро

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 23.08.2011, 01:46
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Вот,вот В итоге кости и мясо затикают... »
Baina1984
Частый гость

я сегодня рано спать
всем ночи доброй
Baina1984 is offline  
Старый 23.08.2011, 02:03
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Вот,вот В итоге кости и мясо затикают... »
Олифка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
хочешь задарю...у меня много с финки)))нам уж точно не сносить
хачу
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Вот,вот В итоге кости и мясо затикают дак еще и невысповшая. Утром глаза как у рака и лучше меня не бесить Держите меня семеро
а я оч хорошо со своей высыпаюсь-беру ее утром,когда уж уходит -я в одной стороне,она в другой,а ночью когда кормлю и вырубаюсь,тоже все ломит потом
Олифка is offline  
Старый 23.08.2011, 02:11
ответ для Олифка , на сообщение « хачу:love: а я оч хорошо со своей... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
хачу

а я оч хорошо со своей высыпаюсь-беру ее утром,когда уж уходит -я в одной стороне,она в другой,а ночью когда кормлю и вырубаюсь,тоже все ломит потом
Я б счастлива была, если б я ее под утро забирала, так она то хочет чтоб я с ней с 10вечера и всю ночь спала а мне еще самой поесть надо,мужа встретить,на раб ему собрать, посуду помыть и самой в душ сходить А ей пофигу на всех

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 23.08.2011, 02:12
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Девочки,ну что мне делать без сиси мы... »
Chudesnaya
Гость

Цитата:
А у федьки 2 бугорка наметились внизу, чувствую лезть будут оба и сразу, бедный мой буратинко(
Пока Таня не в эфире, мы сейчас сыр бурата с черри и красным винцом, юху)
какие вы эстеты, блин!!
у моего слюни до пола уже 2 недели и кулак - наш друг, наверное зубы, но не могу понять сколько и где)))
Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
Я ж с этими соплями забыла вам рассказать что малявку во Пскове выписали вчера! Сегодня им месяц и они дома...
Ну Слава БОГУ!!!
Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
ХЭЛП!!!!
Девы приехали в город на два дня Гошану подарок купить и дела подделать.
Теперь у нас сопли, чихи и кажись кашель.
Торможу я страшно чем лечить???
Вставила в попу Виферон, но нос не промывала у меня есть Маример и АкваЛор в балоне наверное можно залить!? а чем капать? Називин до года? Только мне надо поставить сыну на ноги, а то у моего страшего ж ДР-5 лет будет в среду... а мы дома с сопелюхами
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Всем утро!Спасибо,что переживаете.
Ромка вчера поел на ночь и уснул.Я так прям вся переживала что снова вырвет его,что долго сидела у кроватки.Всё хорошо,больше ни капли не вышло.
Сегодня с самого утра были у врача.Он как начал там хохотать с нейОна сказала на все Мои рассказы что не нужно искать болезней там,где их нет.вообщем это может быть из-за перекорма(я и правда от переживаний сиську всё пихала и пихала...)или подвижный очень стал.Крики перед сном это может что его режим не устраивает.Поменять время,попробовать другую температуру воды и тд.
У нас тоже очень сильно начал прыгать!И Причем Врач сегодня сказала что у нас высокий жутко тонус ног!!!Сегодня же начинаем массаж.В 16 идем,массажистка приятная,Таня.Посмотрим.
Девочки,дайте Нам кулачков на Наш тонус чтоб быстрее прошел....я так за своего пупса переживаю!
На счет встречи даже не знаю теперь...массаж то у нас в 4?!?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас какой-то временный от эмоций - все конечности напрягаются ужас как когда ему сильно что-то нравится или не нравится, невролог сказала пройдет, даю сейчас капли Зеленина (кажется так они называются)
Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
да я все кенгурухами называю))дадада мне нужен эрго рюкзак
группу вчера нашла(как ты сказала про нее) но там не на комендантском а где то на новочеркасской
мне тоже очень нужен этот рюкзак, только я не поняла - спиной ко мне там можно носить ребенка? у меня только так позволяет(
Старый 23.08.2011, 02:15
ответ для Chudesnaya , на сообщение « какие вы эстеты, блин!! у моего слюни... »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение

мне тоже очень нужен этот рюкзак, только я не поняла - спиной ко мне там можно носить ребенка? у меня только так позволяет(
у нас тоже тллько спиной к себе надо таскать,если на руках. а в рюкзаке сидит как положено и всё оке. но лучше конечно примерить сначала.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск