| |
|
23.08.2011, 11:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
........... 
|
Юлля! видела тебя в топике про 1 РД- как тебе по отзывам?  вроде почитывать тоже стала- нормально пишут там, и врачей хвалят, и бесплатно все
и подскажи пожалуйста, что за передачи Комаровского- хочу тоже скачать да посмотреть
|
23.08.2011, 11:25
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
|
   это была яяяя!!! круги вокруг дома накручивала  А вы с мамой и с ТФК шикарного цвета кофе с молоком гуляли?!? если так, то мы совсем соседи!!!!!   
Цитата:
Сообщение от Smaile
всем приветики 
|
Анюта! Я так и не нашла твоего отчета о Финке. вы по детским прошлись? что присмотрела - купила?
Цитата:
Сообщение от Smaile
курицу в духовку засунь ( можно в рукаве, или в тушилку) - тоже делов не много
а есть- повторюсь- НАДО ЧЕРЕЗ НЕХОЧУ!!!! прям запихивать в себя !!!!!
так же и в обморок можно грохнуться , оно тебе надо??
свари пелеменей- может и не очень полезно- зато в токс самое то!!!!!! идут только дай, с майонезиком или кетчупом и 
|
   уже с нежностью вспоминаю токс и пельмени. кстати, как токс отпустил я их больше ни разу ни ела и не хочу!
23.08.2011, 11:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
курицу в духовку засунь ( можно в рукаве, или в тушилку) - тоже делов не много
а есть- повторюсь- НАДО ЧЕРЕЗ НЕХОЧУ!!!! прям запихивать в себя !!!!!
так же и в обморок можно грохнуться , оно тебе надо?? 
свари пелеменей- может и не очень полезно- зато в токс самое то!!!!!! идут только дай, с майонезиком или кетчупом и 
|
Я тут, кстати, ТАК захотела пельменей  Прям были бы, сожрала б кастрюльку  Но их не было. а одеваться мне было лень  А потом уже не хотела
|
|
|
23.08.2011, 11:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Анюта! Я так и не нашла твоего отчета о Финке. вы по детским прошлись? что присмотрела - купила?
   уже с нежностью вспоминаю токс и пельмени. кстати, как токс отпустил я их больше ни разу ни ела и не хочу!
|
так я пельмени только после твоей наводки и лопала в токс ( пусть и не сильный)  и теперь тож не хочу - а тогда вкууусно было
в финке мы смотрели только коляску(свою любимую Стокке  )катались по разным магазинам тискали ее, рассматривали и распрашивали
остальные детские вещи не смотрела -не покупала(как то времени не было) , так что ничего сказать не могу
Свет! а куда вы переехали - в какой район?
|
23.08.2011, 11:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Я тут, кстати, ТАК захотела пельменей  Прям были бы, сожрала б кастрюльку  Но их не было. а одеваться мне было лень  А потом уже не хотела 
|
еще в токс хорошо идет  макдональдс- меня прям трясло при виде этой волшебной буквы- особенно хорошо шли завтраки
сейчас - кремень
|
23.08.2011, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ракель
Да я вчера как раз поела, на завтрак кофе попила (уже слабость была, думала. хоть кофе давление поднимет) с бутером. И на обед поела картошки жареной, в приницпе за 2 приема тарелку съела.
Сегодня вот сварила кашу, так уже 2 часа ем
Ну нет аппетита, не могу себя заставить есть... Еще есть бы поела, но готовить некому, а сама прям тошнюсь от готовки  И это при том, что я вообще готовить обожала всегда, у меня и первое, и второе и компот  и ввсе в тройном размере было 
Муж вчера так испугался. говорит, я тебе каждый день готовить буду, бульон куриный варить, ты только лежи и ешь  
|
Света, старайся действительно питаться нормально, чтобы силы были, тем более тебя не рвет. У меня вот проблем с аппетитом особых не было и все же я чуть 3 раза в обморок не упала, хорошо, что была или с мужем, или с мамой, а то грохнулась бы, а еще в ванной от жары несколько раз плохо становилось.
А муж у тебя умничка  Мой бы готовить точно не стал, кормил бы меня полуфабрикатами.
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
|
Света, поздравляю с прошедшим Днем Рождения и с мальчишечками, и с переездом!!!          
Кокетка, поздравляю с двумя кокеточкаими      двойное счастье  
23.08.2011, 11:54
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Sunny*
|
Я вчера тоже у Ким была и меня по другому поводу "песочили" - я всё худею и худею, при этом ем как слон  , окружность живота растёт.
|
|
23.08.2011, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Всем привет!
Я вчера тоже у Ким была и меня по другому поводу "песочили" - я всё худею и худею, при этом ем как слон  , окружность живота растёт.
|
Я в шоке  сейчас звонила в 157 МСЧ, так Ким на август уже все расписано, будут записывать с 25 августа уже на сентябрь
23.08.2011, 12:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
Я в шоке  сейчас звонила в 157 МСЧ, так Ким на август уже все расписано, будут записывать с 25 августа уже на сентябрь 
|
Надо постараться записаться на первые числа сентября, времени то не много осталось.
23.08.2011, 12:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|