| |
|
23.08.2011, 09:31
|
|
|
Наш человек
|
девочки, до поликлиники не дозвонится, кто знает как 8 участок сегодня принимает?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 09:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Отлично, спасибо 
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Кать, а Тема уже дома? А то еще же нужно и материнский долг выполнять!!!  Ну и так... попить/поесть приготовить!  Я жду начала учебного года, как начала каторги!!! Последние денечки расслабляюсь после работы.
|
Вика, это очень знакомо! Я от первого до одиннадцатого класса обучения Янкиного была в сплошном стрессе  . А после родительских собраний- так вообще ...  .
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 10:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьянка121972
Вика, это очень знакомо! Я от первого до одиннадцатого класса обучения Янкиного была в сплошном стрессе  . А после родительских собраний- так вообще ...  .
|
А я уже не реагировала на претензии учительницы, т.к. они были совершенно дикие... Но вот эта гонка... с работы - в школу, если задержишься на 10-15 минут, учительница треплет ребенка, чтобы он мне названивал, хотя до конца продленки еще 30-40 минут... Потом уроки, все в спешке, готовка ужина, разбор полетов за день (кого побил, от кого получил, что потерял), а потом истерика, что опять не успели поиграть ни во что, т.к. ребенку обязательно надо СО МНОЙ поиграть... А то, что мои личные дела стоят от субботы до субботы - это и вовсе нормально. Душ за 10 минут, глажка одежды по утрам, перед работой... Мрак в общем.Когда осенние каникулы???!!! Хотя... там проблема, с кем его на целый день оставлять?!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 13:25
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Девочки, нужны кому-нибудь резиновые сапожки Какаду черного цвета, размер 23 ? Мелкий одевал их весной ..от силы раза три. Отдаю.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 13:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Всем привет!
Девочки, нужны кому-нибудь резиновые сапожки Какаду черного цвета, размер 23 ? Мелкий одевал их весной ..от силы раза три. Отдаю.
|
Написала ВК.
Цитировать ·
|
23.08.2011, 13:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Всем привет!
|
Нам надо...
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 14:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Лен мы уже сегодня записались в школу, отказались от сада совсем  ТТТ
|
А что за школа?
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 14:06
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Девочки,если есть те,которые рожали не в Пушкине,поделитесь информацией о роддомах.Подруге рожать в начале ноября,наш роддом будет закрыт.Врач из ЖК подруге рекомендует 16-й роддом в Купчино.Я почитала отзывы о нём,очень много негативных.Все мои знакомые рожали либо в Пушкине,либо очень давно в Питере,либо недавно в Питере,но за очень большие деньги.У подруги с деньгами туго,поэтому и не знает,какой роддом лучше выбрать.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 14:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Всем привет!
Девочки,если есть те,которые рожали не в Пушкине,поделитесь информацией о роддомах.Подруге рожать в начале ноября,наш роддом будет закрыт.Врач из ЖК подруге рекомендует 16-й роддом в Купчино.Я почитала отзывы о нём,очень много негативных.Все мои знакомые рожали либо в Пушкине,либо очень давно в Питере,либо недавно в Питере,но за очень большие деньги.У подруги с деньгами туго,поэтому и не знает,какой роддом лучше выбрать.
|
Я рожала в 16. Все хорошо. Без облизываний, но и адекватно. Правда мы договаривались с акушеркой, через знакомых. Кормили неплохо, да и вообще на послеродовом отделении было довольно неплохо.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Всем привет!
|
подруга имеет какое-то отношение к военным? если да, то может по сетификату рожать в Военно-Медицинской академии, если нет, то там только по договору всем остальным.
Я там рожала там по договору, очень довольна

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|