| |
|
23.08.2011, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
А де все? Или это только над моим домом погода плохая???
|
у нас ничего так погода была, мы успели погулять и в магазин сходить, пока дождик не начался 
может, вечером ещё выйдем, если дождя не будет, а силы останутся)
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
23.08.2011, 19:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
у нас ничего так погода была, мы успели погулять и в магазин сходить, пока дождик не начался 
может, вечером ещё выйдем, если дождя не будет, а силы останутся)
|
Я наконец-то сдала доки в МФЦ    Хотела потом погулять, но дождь пошел
|
|
|
23.08.2011, 19:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
почему,если, к примеру, у соседки ребенок действительно часто болеет.Ну вот неделю в садик ходит,2 месяца дома,что же делать вид,что не задыхался, скорую не вызывали,темпы не было.... 
|
Нет .. не надо говорить его маме что он "часто болеет". Можно про него думать все что угодно. Не знаю кому как, а когда дочка заболела второй раз за месяц и мне одна тетя так вот сказала ... мы болели всю зиму! такого никогда не было... на следующий год я с ней не общалась. Мне не нравится очень когда про моих детей делают такие заключения. Может я шизо конечно полное .. но вот такой пунктик и все тут!
23.08.2011, 19:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Нет .. не надо говорить его маме что он "часто болеет". Можно про него думать все что угодно. Не знаю кому как, а когда дочка заболела второй раз за месяц и мне одна тетя так вот сказала ... мы болели всю зиму! такого никогда не было... на следующий год я с ней не общалась. Мне не нравится очень когда про моих детей делают такие заключения. Может я шизо конечно полное .. но вот такой пунктик и все тут! 
|
Не,ну пунктики у всех разные.  Ты про то что сглазили или накаркали типа?Это у меня маман,как скажет: осторожно,вот здесь можно удариться,так ровно через минуту Алина бряк,именно туда и упала,я уже маме сказала,что она каркуша.А вообще может чего и хорошее нафеячить,соседке по даче Б нафеячила,сама соседка так говорит  .А соседкина дочка действит. часто болеет,это не я,это соседка так сама говорит...  А у меня Хлаз Халубой я не глазливая
|
|
|
23.08.2011, 19:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LuckyType
В Милавице есть,я недавно купила 70 E. Мне даже 2 варианта дали померять.
|
Юль, а ты где их покупала?мне они так нравятся, еще хочу купить.
23.08.2011, 19:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jane
Девочки, а подскажите где в Питере купить лифчик для кормления размера Е.нигде не можем найти 
сестре надо, ей Д оказался мал, 
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Юль, а ты где их покупала?мне они так нравятся, еще хочу купить.
|
В О КЕЕ на Космонавтов. Я там уже второй раз беру. Но сейчас может и не быть, так как товар редкий и штучный  .
|
|
23.08.2011, 20:48
|
|
|
Элита
|
Ребенок проснулся и плакал...плакал...ныл...ныл...Грудь поел...все равно ныл...Оказалось - голодный. Дала смесь - все...тишина...
Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
девочки, я набегами...читать некогда..есть некогда...Арина вернулась 
!!!!
|
   Привет, Валюша=) Вспоминала тебя...=)
Анирам, Маришка, ты куда опять пропала...Заходи поболтать хоть иногда!
|
23.08.2011, 20:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Говорят ЕМС неплохие.
|
а у них есть диагностическая база? Вроде только врачи...
Цитата:
Я про ЮГ не знаю...
но знаю офигенного невролога в верфях - он сам звонит в страховую и согласовывает. Он мне МРТ, 2 курса иголок и капельницы в два счета согласовал, а в других клиниках так не умеют - там возня начинается. Общая сумма его лечения была 28 штук... фамилия Гейнюк (вроде так пишется)
Немецкая семейная клиника на юге, но там нет базы для обследований.
|
Сказка, то что надо, но Верфей оказалось тоже в списке нет  А у Немецкои нет своеи диагностики... Наверное в областную запишу - большои комплекс. Водоконал еще есть и Метрополитен, а верфей нет (
Цитата:
Посмотрела - нам часть из этого делают. Из твоего почитала про гаммовит и анадин - скорее всего тоже куплю. Нам еще антибиотик колют...
по поводу диагноза - там общая картина полная - полный рот в язвах, 2 ноги отказывают и другие симптомы. Совершенно класически развивается.
|
аГА, НУ ДА, СКОРЕЕ ВСЕГО, КОШКА ТО НЕПРИВИТАЯ?
30% летальность, но вообще шансы хорошие
|
|
23.08.2011, 21:05
|
|
|
Ветеран
|
Андрюшке понравилась коляска!!! на радостях первый раз в нете, только присела=))) 4 часа гуляли, какая прелесть=))))
Марина-Анирам, спасибо за отклик на фотку, я не вижу сходства, но он изменился, конечно, - на мужа стал меньше похож+)
Alina-k, я думаю Аня с Варей про то, что любой маме будет неприятно услышать "ой, че это у вас такой болезный ребеночек, ой-ёй-ёй". я бы тоже что-нить сказала=))))) тем более только маме известно, сколько он болеет...
Helenok? мы все горим желанием поделиться мыслями, мы тут для этого и сидим=) но не всегда получается=) я вот твой вопрос запомнила про обувь, потому как оказалась обувной наркоманкой=)))))) мне кажется обувь для малыша все же нужна. 1. мне это доставляет эстетическое удовольствие - одевать ребенка.
2. ребенок привыкает на какой-то фигне на ножках
3. я часто вынимаю ребенка из коляски, а уж к году-то точно буду вынимать и ставить на ножки..не в носках же его ставить?
4. действительно, нельзя сейчас сказать - кто пойдет осенью-зимой, а кто еще нет...
5. в обуви все-таки теплее, мне кажется...
о, как много аргументов=)))
|
|
|
23.08.2011, 21:06
|
|
|
Ветеран
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |