Прививка от гепатита - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 15:56
ответ для Лиолка , на сообщение « В это воскресенье поедем делать... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Лиолка Посмотреть сообщение
Наш педиатр тоже сказала делать от гепатита после года или позже, в общем, как ребенок в песочницу полезет
Ваш педиатр в курсе, сколько времени вырабатывается иммунитет? Когда полезет в песочницу уже поздняк будет
Старый 23.08.2011, 16:31
ответ для A-Lex , на сообщение « И на всякий случай: вакцины от... »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
эти вакцины содержат протеины и полную информацию ДНК абортированных детей, хотя и в незначительном количестве.
И цыплят, и телят еще. Сколько ДНК я сегодня съела в яичнице, интересно?
Старый 23.08.2011, 17:25
ответ для -able , на сообщение « И цыплят, и телят еще.:fifa: Сколько... »
A-Lex
Старожил

А сколько вы вакцин сегодня съели? Или вы в принципе вакцинируетесь, поедая содержимое ампул?...

Убери из сердца жадность, ничего не жди от мира,
И тогда безмерно щедрым мир покажется тебе…
A-Lex is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 17:31
ответ для A-Lex , на сообщение « А сколько вы вакцин сегодня съели? Или... »
-able
Хранитель

Цитата:
А сколько вы вакцин сегодня съели? Или вы в принципе вакцинируетесь, поедая содержимое ампул?...

Строго по графику!
Старый 23.08.2011, 18:02
ответ для -able , на сообщение « Строго по графику! :ded: »
A-Lex
Старожил

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Строго по графику!
Ок. Вам разрешается кушать всё. Только мойте руки перед едой.

Хотя, собственно, я отвечал на поставленный вопрос и не рассчитывал, что вы заметите то сообщение.

Убери из сердца жадность, ничего не жди от мира,
И тогда безмерно щедрым мир покажется тебе…
A-Lex is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 18:13
ответ для A-Lex , на сообщение « И на всякий случай: вакцины от... »
Даша-Петя
Хранитель

Цитата:
И на всякий случай: вакцины от краснухи, гепатита А и др выращены на тканях (клетках) абортированных плодов - согласно листовкам-вкладышам в упаковке, содержащим информацию производителя, эти вакцины содержат протеины и полную информацию ДНК абортированных детей, хотя и в незначительном количестве.

Из инструкций к вакцинам читаем
  • Вакцина гепатита В рекомбинантная дрожжевая жидкая представляет собой сорбированный на геле алюминия гидроксида белок (HBsAg), синтезированный рекомбинантным штаммом дрожжей и содержащий антигенные детерминанты поверхностного антигена вируса гепатита В.
  • Вакцина против гепатита В представляет собой препарат на основе поверхностного антигена вируса гепатита В, полученного методом рекомбинации ДНК на культуре дрожжей, трансформированных путём включения в их геном гена, кодирующего поверхностный антиген вируса гепатита В.
  • Эувакс В представляет собой высокоочищенные неинфекционные полипептиды поверхностного белка (HBsAg) вируса гепатита В, адсорбированные на солях алюминия (используемых в качестве адъюванта) и консервированные тиомерсалом. Данный препарат, предназначенный для профилактики гепатита В, является рекомбинантной ДНК - вакциной и производится с помощью рекомбинантной ДНК технологии - продуцирование полипептидных фрагментов HBsAg в дрожжевых клетках Saccharomyces cerevisiae.
  • Энджерикс В представляет собой очищенный основной поверхностный антиген вируса гепа тита В (HBsAg), полученный с помощью технологии рекомбинантной ДНК и адсорбированный на алюминия гидроксиде.Антиген продуцируется культурой дрожжевых клеток (Saccharomyces cerevisiae), полученных методом генной инженерии и имеющих ген, кодирующий основной поверхностный антиген вируса гепатита В (HBV). От дрожжевых клеток HBsAg очищен с помощью последовательно применяемых физико-химических методов.
+ http://www.afanas.ru/privivki/euvax.htm
в приведённых вами цитатах из инструкций к вакцинам нет ни слова про аборты и пр. Не вводите людей в заблуждение.
ещё раз подробно на эту тему - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33673
Старый 24.08.2011, 00:12
ответ для Даша-Петя , на сообщение « в приведённых вами цитатах из... »
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Интересно так за вашей дискуссией наблюдать! Только у меня в голове еще больше путаницы стало... Одних почитаешь - вроде все правильно говорят, другие им противоречат, тоже доля логики есть. Где золотая середина-то?
Мне вот до сих пор никто популярно (без применения таких умных слов, которые без спец.образования не понять), на доступном языке не может объяснить, как действуют БЦЖ и Манту. Знакомая работает в туб.диспансере, даже она какой-то лепет несет, по-моему сама толком не понимает, так, заученные фразы. Получается так: сначала вводят вакцину туберкулеза, но "бычьего", чтобы организм встретился в тубиком, научился его распознавать и выработал антитела. Потом, когда делается Манту, проверяется по ее размеру, встречался ли организм с туберкулезом. Но ведь не с бычьим же, а с человеческим! Вот тут вопрос: зачем колоть "бычий" туберкулез, если проверять будут встречался ли с человеческим?! Ну а если БЦЖ - это "вирус" туберкулеза, какой смысл делать Манту, конечно, она покажет, что встречался...
Если офф-топ, гоните меня отсюда в шею туда, где это обсуждается. Просто здесь интересно вы общаетесь, может что почерпну про БЦЖ.
Глупая Нерпа is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 02:17
ответ для Лиолка , на сообщение « Прививка от гепатита »
Июли
Старожил

Мы прививаемся по старой схеме. В месте V2 ( в месяц вторая) довольно таки крупное пятно гиперпигментации образовалось, относительно ребенкиной ножки - ну 2 рубля...похоже на родимое. Интересно, что с ним будет по мере роста показала педиатру, она буркнула: "Это родимое пятно, вы с этим родились!"
Будто бы мама не знает, с чем родился ее малыш, я свою дочь очень тщательно еще на каталке родзала изучила, и что и когда на нем выросло и появилось.
Буду менять врача, несимпатишна она мне после этого стала )
Июли is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 09:35   #99
-able
Хранитель

А цвета какого? У моей родимое пятно цвета кофе с молоком месяца в два достаточно резко появилось. Это я не про прививки, это про то, что они не сразу после рождения появляются.
Старый 24.08.2011, 09:51   #100
Lipton1977
Элита

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
Интересно так за вашей дискуссией наблюдать! Только у меня в голове еще больше путаницы стало... Одних почитаешь - вроде все правильно говорят, другие им противоречат, тоже доля логики есть. Где золотая середина-то?
Мне вот до сих пор никто популярно (без применения таких умных слов, которые без спец.образования не понять), на доступном языке не может объяснить, как действуют БЦЖ и Манту. Знакомая работает в туб.диспансере, даже она какой-то лепет несет, по-моему сама толком не понимает, так, заученные фразы. Получается так: сначала вводят вакцину туберкулеза, но "бычьего", чтобы организм встретился в тубиком, научился его распознавать и выработал антитела. Потом, когда делается Манту, проверяется по ее размеру, встречался ли организм с туберкулезом. Но ведь не с бычьим же, а с человеческим! Вот тут вопрос: зачем колоть "бычий" туберкулез, если проверять будут встречался ли с человеческим?! Ну а если БЦЖ - это "вирус" туберкулеза, какой смысл делать Манту, конечно, она покажет, что встречался...
Если офф-топ, гоните меня отсюда в шею туда, где это обсуждается. Просто здесь интересно вы общаетесь, может что почерпну про БЦЖ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%D6%C6 - это самое доступное объяснение БЦЖ.

А еще у БЦЖ есть и другое применение

Проказа: БЦЖ обладает защитным эффектом (около 26 %) против проказы[25], хотя первоначально не создавался для этого.
Язва Бурули: Возможно, БЦЖ может защищать от язвы Бурули или задерживать её развитие[26].

Иммунотерапия рака: БЦЖ используется в лечении поверхностных форм рака мочевого пузыря[27]. Механизм действия неясен. БЦЖ также применяется для иммунотерапии рака кишечника[28] и для лечения болезни Бека (саркоида) у лошадей.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск