|
|
24.08.2011, 11:41
|
#10011
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от bonita
А я с легким десертом, нектарины на тесте фило
|
оооо... какой славный!)
где тестом фило разжилась? колись?!
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
24.08.2011, 12:16
|
#10012
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
в печенье масло жеж, или ты уже в магазин сходила? 
|
неее,не дошла еще  просто напомнили-в мозгу положу в ближайшие для приготовления блюда
__________________
|
|
|
24.08.2011, 12:52
|
#10013
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Цитата:
Сообщение от яна максименко
|
Ян, это тесто специальное, кличут "фило" вроде из греческих наследий, тонюсенькое, как папиросная бумага
Цитата:
Сообщение от Ёжж13
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin

ты затарилась тестом фило? 
|
Цитата:
Сообщение от Wise
оооо... какой славный!)
где тестом фило разжилась? колись?! 
|
Мерсю вам, это я любимую подружку кормила, неожиданно приехавушую из Канады, а тестом затарилась в Лэнде, Кать, если быстро добежишь, то там наверное еще пара осталась  но я честно скажу, у него вкус спецфический....то что по бортикам-божественный хрустик, а вот на доныщке, ну тесто и тесто....я из этого фило закуску делала, найду фото покажу, вот то отпадная вещь...его надо готовить чтобы хрустящей зажаренной части было больше остальной, тогда здорово
__________________
|
|
|
24.08.2011, 13:01
|
#10014
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от bonita
Мерсю вам, это я любимую подружку кормила, неожиданно приехавушую из Канады, а тестом затарилась в Лэнде, Кать, если быстро добежишь, то там наверное еще пара осталась  но я честно скажу, у него вкус спецфический....то что по бортикам-божественный хрустик, а вот на доныщке, ну тесто и тесто....я из этого фило закуску делала, найду фото покажу, вот то отпадная вещь...его надо готовить чтобы хрустящей зажаренной части было больше остальной, тогда здорово
|
вот где ты его в Лэнде берешь?
мне они отвечают что знать его не знают... это еще тогда на Комендантском. Здесь у себя ешще не спрашивала.
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
24.08.2011, 13:03
|
#10015
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
В морозилке где обычное слоеное лежит...только оно там редко бывает, мне попалось пока дважды...
|
|
|
24.08.2011, 13:11
|
#10016
|
Элита
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Серебряный источник(Оптиков, Старая деревня)
Сообщений: 2 054
|
Цитата:
Сообщение от bonita
А я с легким десертом, нектарины на тесте фило
|
Кусочек к чаю прихвачу
__________________
Мама Света, папа Володя, Сын Димочка 29.01.2007
|
|
|
24.08.2011, 13:41
|
#10017
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
А я уже по быстренькому яблочных печенек испекла
|
|
|
24.08.2011, 15:49
|
#10018
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
А я уже по быстренькому яблочных печенек испекла 
|
Танюш, я вот только сегодня подумала, что надо их сделать! Сезон! )))))
Угощусь с удовольствием!
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
24.08.2011, 15:49
|
#10019
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от bonita
Ян, это тесто специальное, кличут "фило" вроде из греческих наследий, тонюсенькое, как папиросная бумага
Мерсю вам, это я любимую подружку кормила, неожиданно приехавушую из Канады, а тестом затарилась в Лэнде, Кать, если быстро добежишь, то там наверное еще пара осталась  но я честно скажу, у него вкус спецфический....то что по бортикам-божественный хрустик, а вот на доныщке, ну тесто и тесто....я из этого фило закуску делала, найду фото покажу, вот то отпадная вещь...его надо готовить чтобы хрустящей зажаренной части было больше остальной, тогда здорово
|
да, я знаю какое оно на вкус) но вот в Лэнде что-то мне его не поймать всё...
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
24.08.2011, 15:57
|
#10020
|
Элита
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Скобаристан
Сообщений: 1 784
|
испекла сегодня в первый раз Фокаччу по рецепту близняшек))0очень вкусна)

сорри за такое фото)руки не из того места)
сейчас буду делать рататуй)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|