| |
|
24.08.2011, 10:32
|
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от Lipton1977
|
Может я совсем глупа, но я не понимаю это объяснение. Наоборот, фраза "Иммунитет, вырабатываемый под действием вакцины, неактивен в отношении патологических процессов вызываемых" палочкой Коха вызвал в моей голове еще больше вопросов.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 10:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Может я совсем глупа, но я не понимаю это объяснение. Наоборот, фраза "Иммунитет, вырабатываемый под действием вакцины, неактивен в отношении патологических процессов вызываемых" палочкой Коха вызвал в моей голове еще больше вопросов. 
|
Все просто, чтоб понять надо учиться. Я тоже много чего не понимаю. Составьте свой список вопросов и попросите на русмедсервисе на них ответить. Возможно Вы и получите понятные для Вас ответы, а возможно и услышите фразу типа: чтоб понять надо проучиться 7 лет. И это правильно, надо быть специалистом в свой области а не пытаться понять что то за раз, чему люди учатся 7 лет а потом еще всю жизнь.
Цитировать ·
|
24.08.2011, 10:53
|
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от Lipton1977
...и это правильно, надо быть специалистом в свой области а не пытаться понять что то за раз, чему люди учатся 7 лет а потом еще всю жизнь.
|
Отчасти согласна, но любой процесс, даже такой сложный, как работа сердца, можно объяснить "на пальцах", на доступном для дилетанта уровне.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 11:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Отчасти согласна, но любой процесс, даже такой сложный, как работа сердца, можно объяснить "на пальцах", на доступном для дилетанта уровне.
|
Согласен можно, но работа иммунной системы во много раз сложнее и так просто ее работу видимо не объяснить.
http://allimmunology.org/tuberkulez - попробуйте еще здесь почитать может это ответит на Ваши вопросы.
Цитировать ·
|
24.08.2011, 11:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lipton1977
Согласен можно, но работа иммунной системы во много раз сложнее и так просто ее работу видимо не объяснить.
http://allimmunology.org/tuberkulez - попробуйте еще здесь почитать может это ответит на Ваши вопросы.
|
Спасибо, буду изучать!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 11:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо, буду изучать!
|
Возбудителем туберкулеза являются бактерии Mycobacterium tuberculosis. С этими микробами ежегодно связано почти 8 миллионов новых случаев туберкулеза и 3 миллиона летальных исходов в развивающихся странах, а также более 400 000 новых больных в развитых странах. Микобактерии вызывают несколько других заболеваний, наиболее известное из которых – лепра (проказа), возбудителем которой являются Mycobacterium leprae. В таблице схематично представлена антигенная структура микобактерии. Mycobacterium bovis – вариант М. tuberculosis, используемый в производстве вакцины БЦЖ, относится к одной группе (первой) и имеет общие видоспецифические антигены с М.tuberculosis, но не имеет общих антигенов с М.leprae; тем не менее было показано, что M.bovis обеспечивает определенную защиту и от лепры
Цитировать ·
|
24.08.2011, 13:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
|
Извините, что невольно ввёл вас в заблуждение - выдержки из инструкций были к вакцинам от гепатита В, а клетки абортированных плодов используются для производства других вакцин (эту информацию я привёл в дополнение - если, задающий вопрос, не знает и такого факта про вакцины)...
Про гепатит я отвечал в ответ на вопрос:
Цитата:
Вот еще новости, я этого не знала!! Дайте ссылку, если под рукой, на какой-нибудь сайт, пожалуйста!
|
пс: хотя, если пост прочитать внимательно, то можно увидеть, что про абортивный материал я писал применительно к вакцинам от краснухи, гепатита А, кори и тд, а инструкции приведены к вакцинам от гепатита В.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|