|
|
24.08.2011, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от salsa
были бы еще рейсовые автобусы за 50 евро туда-обратно  ..поехала бы
|
Ну, если вчетвером... То до Х. на Марии каюта класса 110 е в одну сторону
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
24.08.2011, 14:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Облепихa
Может и не массовый, но обычная цена туда от 40 тыщ за билет, но чаще дороже. 
Плюс осень считается не сезоном.
Я взяла билеты+отличный отель (пятерка) на острове (Ко Ларго) в Карибском море, + один из самых лучших отелей в Гаване = 100 тыщ на двоих (со всеми перелетами на месте и трансферами).
Если брать тур в эти отели, то я бы и в 180 не вписалась. 
|
Где вы такие цены находите на Кубе.
Мы на Кайо по дамбе приехали на машине- там отели эти копейки стоят если на месте брать.
мы вообще там 300 евро за 2 недели потратили- там цены очень дешевые на все.
|
|
|
24.08.2011, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Я тоже не выдержала и купила сейчас билеты в Нью-Йорк.
Правда из Москвы.......
Но зато цена 13600 рублей
|
|
|
24.08.2011, 14:04
|
|
Небожитель
|
если с ребёнком, то машина лучше для нас, по цене как раз в пределах 50 евро на человека (меньше, если вся поездка не больше 2х недель). Да, уже вспомнила, что ТАПом. Записала себе на будущее этот маршрут.
|
|
|
24.08.2011, 14:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
Где вы такие цены находите на Кубе.
Мы на Кайо по дамбе приехали на машине- там отели эти копейки стоят если на месте брать.
мы вообще там 300 евро за 2 недели потратили- там цены очень дешевые на все.
|
Как вы могли на Кайо Ларго по дамбе доехать, если он находится в море - туда только на самолете можно долететь (и по воде)??  Вы наверное что-то путаете. Я прежде чем бронировать отели много информации перелопатила - нет там таких цен как вы называете - ни на месте, ни через интернет.  Там и отелей - по пальцам пересчитать можно, да и они разные бывают. 
И посмотрите сколько стоят билеты на Кубу или вы тоже за 300 евро туда долетели? 
И загляните в предложения от туроператоров  в жуткие отели на Варадеро.
сорри за офф
|
|
|
24.08.2011, 14:13
|
|
Хранитель
|
смотрю скайсканнером, Хельсинки-Лиссабон, Эйр-Франсом по 7,5 с пересадкой в Париже, только не понимаю, почему при параметрах 1 взр+1 реб+1 инф цена получается 22,4 тыс
|
|
|
24.08.2011, 14:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Облепихa
Как вы могли на Кайо Ларго по дамбе доехать, если он находится в море - туда только на самолете можно долететь (и по воде)??  Вы наверное что-то путаете. Я прежде чем бронировать отели много информации перелопатила - нет там таких цен как вы называете - ни на месте, ни через интернет.  Там и отелей - по пальцам пересчитать можно, да и отели разные бывают. 
И посмотрите сколько стоят билеты на Кубу или вы тоже за 300 евро туда долетели? 
И загляните в предложения от туроператоров  в жуткие отели на Варадеро.
сорри за офф 
|
Мы были на Кайо коко и кайо гильермо- на них можно доехать по длинной длинной дамбе, который построил Фидель.
А так- на Кубе не стоит ждать комфорта.5 звезд- это как у нас 3. Там в другом фишка....., в общем рекомендую в касах жить (ну кроме островов конечно).
Ну и чуть чуть испанский знать надо -там по англ не говорят вообще, по русски чаще.
Билет стоит 20 тыс на air europa, было это в 2008 году
|
|
|
24.08.2011, 14:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
Мы были на Кайо коко и кайо гильермо- на них можно доехать по длинной длинной дамбе, который построил Фидель.
А так- на Кубе не стоит ждать комфорта.5 звезд- это как у нас 3. Там в другом фишка....., в общем рекомендую в касах жить (ну кроме островов конечно).
Ну и чуть чуть испанский знать надо -там по англ не говорят вообще, по русски чаще.
Билет стоит 20 тыс на air europa, было это в 2008 году
|
Сейчас таких цен на билеты я не видела. Минимум написала выше, не забываем что уже 2011 год. 
Я знаю что ждать от отелей и знаю в каких условиях хочу жить. И не верю что комфорт отеля Parque Central Torre в Гаване равен комфорту питерского трехзвездочного.... Ибиса. 
Если бы я бронировала касы и острова, куда можно доехать на машине, то наверное сумма была бы другая.  Я бронировала то что понравилось лично мне и считаю что сумма получилась довольно бюджетной, потому что все, кроме билетов на Кубу, я бронировала через кубинский и канадский сайты.
В любом случае самое дорогое - это перелет.
п.с. обсуждаловку где лучше и дешевле жить на Кубе считаю закрытой.
|
|
|
24.08.2011, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Облепихa
Сейчас таких цен на билеты я не видела. Минимум написала выше, не забываем что уже 2011 год. 
Я знаю что ждать от отелей и знаю в каких условиях хочу жить. И не верю что комфорт отеля Parque Central Torre в Гаване равен комфорту питерского трехзвездочного.... Ибиса. 
Если бы я бронировала касы и острова, куда можно доехать на машине, то наверное сумма была бы другая.  Я бронировала то что понравилось лично мне и считаю что сумма получилась довольно бюджетной, потому что все, кроме билетов на Кубу, я бронировала через кубинский и канадский сайты.
В любом случае самое дорогое - это перелет.
|
Ок, закроем эту тему- каждому свое, приедете расскажете как там все изменилось.
|
|
|
24.08.2011, 14:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Облепихa
|
полный офф, прошу прощения
почему-то человек высказывается и потом пишет - считаю обсужение закрытым, логично либо не высказываясь это написать, либо тогда не ждать что оппоненты замолчат, т.к сами то высказались и только потом сказали что довольны
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|