| |
|
24.08.2011, 14:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
А в утробе матери она могла уже появиться?
|
нет, это кишечная бактерия, а когда ребенок в животе у него почти стерильный кишечник!
|
|
|
24.08.2011, 14:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
врач в больнице сказал антибиотик...
|
был бы антибиотик - я бы отказалась
24.08.2011, 14:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
А в утробе матери она могла уже появиться?
|
нет
24.08.2011, 14:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
у нас также высыпало..я тоже сначало подумала потничка, когда на одной щеке было...
оказалось все же аллергич реакция
грешу или на цв капусту или на ряженку и творог..молочку отменила..будем смотреть..
педиатор говорит что на молочку..хотядо этого пила - все ок было..странно вообщем!
думаю сыр тоже надо отменить...
потом буду вводить по 1 продукту в 3 дня..у аллергии может быть накопительный эффект
|
блииин, а что мне тогда есть ??!!! 
у меня итак проблемы со стулом... после родов никак восстановить не могу... хожу только с глицериновыми свечами или ряженка еще помогает...
а если исключу ее , то что делать то???
|
|
|
24.08.2011, 14:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Нас не выписывают  какашки зеленые все еще(((((
Теперь скорее всего антибиотики через рот....  это ужасно... бедный сын... уже трети курс антибиотиков 
|
эхх,а я завтра к педиатру пойду- какули тож зеленые 5-й день(
[QUOTE=Jadrik;65734154]
Цитата:
Сообщение от Yari
а я узнала, что тем кто работает официально полис работадатель делает, мне в том числе
|
ну как бе работа может сделать.а если лень будет-то пошлют самой делать)вот...сейчас многие ленятся и не делают сами.Мне повезло-мне успели сделать до новвоведений этих
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
доброе утро всем 
съездила я сегодня , сдала мазок... предположительно сказали, что это банальный бизбактериоз... тк.давно не было секс отношений и сейчас идет реакция на уже чужую микрофлору... бум надеяться, что это так и есть!!!!
опытные мамы\, подскажите пожал..
у ребенка высыпало на лице, сначало на одной стороне щеки и головы, на которой спала, на след день на др стороне... прыщики просто красные... да еще их немного на теле есть(на верхней части в основном)...
вот я не могу понять это потничка??? или все же аллергия???
до этого ела зефир лимонный...
когда мы цвели(за неделю до этого), уч педиатр сказала, что это даже может быть реакия на молочку(хотя до этого я молочку не употребляла, т..к. думала что колики от нее)... потом я начала есть творог и пить ряженку с ацидофилином... цветение само по себе закончилось... а вот сейчас высыпали др мелкие красные пятнышки... вчера купалив череде... вроде не сильно помогло с одного раза...
|
ну вот на зефирку видать и высыпало.верней на лимонную начинку
а на счет секса- он вчера был
чет скажу вам-не фонтан  и натирает еще ппц-надо смазку поискать-где то валялась для других нужд
|
|
24.08.2011, 14:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
О
|
какая аватарочка ммммммммммм....
|
|
24.08.2011, 14:37
|
|
|
Активный участник
|
вообщем я такой тупень-чет меня приклинило что у меня 68 д/п...а оказалось- 66( т.е. ходила то я в 66 .но думала всегда что она- 68)))))))
а в мед.полисе мой дом прописали именно по Наставников(68).а правильно-по передовикам(66).
вообще у меня дом ппц неудачный-))на отшибе какой то номер)))даже взрослая пол-ка не на Передовиках-а на ленской(120)((
пойду завтра к врачу-брать направления на общий анализ кала......((
|
|
24.08.2011, 14:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
блииин, а что мне тогда есть ??!!! 
у меня итак проблемы со стулом... после родов никак восстановить не могу... хожу только с глицериновыми свечами или ряженка еще помогает...
а если исключу ее , то что делать то??? 
|
я чернослив завариваю кипятком, выпиваю натощак 500-700 мл..только этим и спасаюсь
24.08.2011, 14:40
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Сегодня выспались так хорошо - Алина опять с 2 до 10 утра дрыхла. В начале 11-го пришла медсестра - показала, как пуп, вылезший наружу от постоянного тужения, заклеивать и сказала, что шея у нее коротковата - надо вытягивать  С этим остеопату или массажисту надо? Я где-то читала, что лучше после 3-4 месяцев массаж и т.п. Еще в 3 месяца прививки какие-то надо делать и кровь с мочой сдать. В том, что хотим вывезти малышку на море в 4 месяца, ничего плохого не увидела, после прививок отходняк сутки всего, потом можно.
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, уже сто лет собиралась написать про колготки. Накупила я своей доче колготок в Кальцедонии. У них скидки всякие. Есть колготки по 120. Есть по 150, те что по 150 5ая пара в подарок.Колготки от 0-6 и от 6-12. Мне очень понравились. Покупала в Тк июнь. На невском в кальцедонии не было(
|
Люда, а какие там цвета и рисунки есть?
24.08.2011, 14:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
вообщем я такой тупень-чет меня приклинило что у меня 68 д/п...а оказалось- 66( т.е. ходила то я в 66 .но думала всегда что она- 68)))))))
а в мед.полисе мой дом прописали именно по Наставников(68).а правильно-по передовикам(66).
вообще у меня дом ппц неудачный-))на отшибе какой то номер)))даже взрослая пол-ка не на Передовиках-а на ленской(120)((
пойду завтра к врачу-брать направления на общий анализ кала......((
|
какой участок?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|