| |
|
24.08.2011, 14:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -able
Да вы, вы, не кокетничайте, это смешно и не симпатично в вашем положении.
|
в каком это - интересно
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Еврейский пароход
не я это сказал (с) 
|
Вы сказали вот это:
Цитата:
вопрос был конкретный про пределы, реакция подтвердила то, что я предполагал
мне мнение было малоинтересно, важна была реакция, так как она менее контролируема и более показательна, и форма ее и направление вовсе не обязательно должны быть направлены на предмет полемики, как и было подмечено некоторыми форумчанами - все стадо запалилось посему и здесь подтверждается старый тезис о том, что чем менее мозгов и морали, тем более кровожаден и беспределен индивидум, женщины здесь не при чем, у мужиков просто соблазнов меньше, как и эрогенных зон 
|
"Реакция... стадо..." - смешно, напыщенно, "высокодуховно"
Косвенно по поводу последнего выделенного: что было раньше - аборты или плацентарная/эмбриональная косметика?
Если аборты ВСЕ РАВНО делают, почему не использовать то, что ВСЕ РАВНО стало биоматериалом?
А то, что некоторые врачи (безотносительно пола, заметим) пытаются увеличить долю абортов, чтобы делать на этом деньги - так давайте отделять мух от котлет, кто в данном случае берегов не видит???
С аналогиями с ботинками из нат.кожи не согласна, т.к. если представить, что люди взяли перестали носить лайку, то и резать новорожденного ягненка не надо. А вот если отказаться от эмбриональной косметики - аборты делать не перестанут.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 14:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
старичок взбрыкивает  Где ему ещё?! в трамвае можно и огрести, а тут сидишь спокойно, лысину почёсываешь и общаешься со "стадом" 
|
нормальный ход, перешли на угрозы - последний аргумент
если новых мнений больше нет, то я не буду продолжать, с вашего позволения
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
где там угрозы-то???
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 14:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
еще раз повторить специально для Вас? - не-а, лень
я принял к сведению
Вы удовлетворены?
а смысл? я все равно знаю примерно Ваш следующий ответ - а посему, как оппонент Вы мне неинтересны
этим же постом я Вам ответил лишь для того, чтобы Вы видели, что я прочел Ваше послание
копите яд
вечером может и побрызгаемся, если будет настоящий кураж, а не эти жалкие попытки подначить
|
Я пас, кстати, извините. Побрызгайтесь в какой-нибудь другой ветке. Там в Грачах вроде что-то есть для этого.
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
Косвенно по поводу последнего выделенного: что было раньше - аборты или плацентарная/эмбриональная косметика?
Если аборты ВСЕ РАВНО делают, почему не использовать то, что ВСЕ РАВНО стало биоматериалом?
А то, что некоторые врачи (безотносительно пола, заметим) пытаются увеличить долю абортов, чтобы делать на этом деньги - так давайте отделять мух от котлет, кто в данном случае берегов не видит???
С аналогиями с ботинками из нат.кожи не согласна, т.к. если представить, что люди взяли перестали носить лайку, то и резать новорожденного ягненка не надо. А вот если отказаться от эмбриональной косметики - аборты делать не перестанут.
|
беда в том, что уже несколько лет боятся принимать закон о детских донорских органах, хотя дети все равно не перестают умирать и погибать
врачам лишь остается разводить реками и читать монографии о том, как спасают детей в других странах
как Вы думаете, чего опасаются законодатели?
впрочем судя по той линии логики, которую Вы только что явили, можно было и не спрашивать
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
беда в том, что уже несколько лет боятся принимать закон о детских донорских органах, хотя дети все равно не перестают умирать и погибать
врачам лишь остается разводить реками и читать монографии о том, как спасают детей в других странах
как Вы думаете, чего опасаются законодатели?
впрочем судя по той линии логики, которую Вы только что явили, можно было и не спрашивать
|
по моей логике - нечистых на руку врачей к ответу, а по Вашей?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:12
|
|
|
Мега-элита
|
Кровь будет?
|