| |
|
25.08.2011, 02:36
|
|
|
Участник
|
|
25.08.2011, 02:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Да ты чё-палкой собаку  я вообще совсем не собаковод, но мне кажется - это неразумно - палкой замахиваться на здоровую собаку без намордника..Чтоб ее потом кипятком от тебя отливали? 
|
Кстати да, реакция может быть непредсказуемая(((
Цитата:
Сообщение от дена
в магазин -склад Скай-Лайк на Каменоостровском
|
нифига себе очередюга...все кинулись закупаться к школе...или там подешевле, чем в магазинах?
Цитата:
Сообщение от дена
да боюсь я их . Я к ней с палкой- а она в обход меня и на коляску. Шокер что ли купить? Чую если эта тетка опять такое учудит- воспользуюсь . Оружейный магаз у нас напротив!!!! Я за ренка боюбоюсь -напугает -потом лечи по неврологам логоневрозы и заикание с тиками!
И вообще я кошек лю!!!
|
даже и сказать нечего на это. не знаю я что делать в этих случаях, тем более если боишься, они ж чувствуют, вот и борзеют(((
может участковому нажаловаться...
|
|
|
25.08.2011, 02:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Пищевая аллергия тоже имеет сезонность, но она есть круглый год, а веснои еще и на то на что обычно нет 
|
То есть когда у Вики весной и в начале лета был ужас ужасный, как мне казалось на все, то это была сезонность? и так будет каждую весну? жесть(((
Цитата:
Сообщение от дена
Да я вообще считаю-это это блажь производителей зубных паст.(чтобы покупали) У моих детей ни одного плохого зубп- я им зубья не чистила лет до 2-х. Но не давала сладкого в бутылке. Главная беда -раннего кариеса-бутылка со сладким напитком (сок сладкий чай ) а не нечищенные зубы ребенка.
|
именно бутылка? а если из чашки? или вообще лучше не сластить напитки?
|
|
|
25.08.2011, 02:43
|
|
|
Активный участник
|
ага, осталась я одна)))
блин, опять почти 2 часа. заболталась я чего-то, а еще посуда немытая(((
|
|
|
25.08.2011, 02:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Кстати да, реакция может быть непредсказуемая(((
нифига себе очередюга...все кинулись закупаться к школе...или там подешевле, чем в магазинах?
даже и сказать нечего на это. не знаю я что делать в этих случаях, тем более если боишься, они ж чувствуют, вот и борзеют(((
может участковому нажаловаться...
|
да просто на Марусю блузы налезают только этой фирмы - все остальные в плечах жмут или подразумевают наличие бюста))) Купили 2 блузки и жакет -заплатила 3500( мне кажется дороговато)
а что участковый сделает? А просто боюсь что, я гуляю же с этом сквере постоянно(это единственное место у нас) и со старшими дочками. Муж сказал-еще один эпизод-собачку в сад . Хозяйка ничего не докажет!!!
|
25.08.2011, 02:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
То есть когда у Вики весной и в начале лета был ужас ужасный, как мне казалось на все, то это была сезонность? и так будет каждую весну? жесть(((
именно бутылка? а если из чашки? или вообще лучше не сластить напитки?
|
именно бутылка! Долго держат зубами играют. Лучше чашка (когда научится пить из чашки ) и просто вода.
|
25.08.2011, 02:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Да ты чё-палкой собаку  я вообще совсем не собаковод, но мне кажется - это неразумно - палкой замахиваться на здоровую собаку без намордника..Чтоб ее потом кипятком от тебя отливали? 
|
Когда эта собака хреначит тебя металлическим намордником очень даже разумно.Животные очень хорошо понимают силу.Спонтанно нападают, только если в стае, а поодиночке либо по команде, либо бешеные.
|
|
|
25.08.2011, 03:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дена
Да я вообще считаю-это это блажь производителей зубных паст.(чтобы покупали) У моих детей ни одного плохого зубп- я им зубья не чистила лет до 2-х. Но не давала сладкого в бутылке. Главная беда -раннего кариеса-бутылка со сладким напитком (сок сладкий чай ) а не нечищенные зубы ребенка.
|
Нет, вообще главная беда раннего кариеса - это наследственность, к сожалению
Мой старший из бутылки пил только молоко, ни сок, ни уж тем более чай из бутылки не пил никогда. Чай пьет несладкий до сих пор. Кариес ооочень рано появился
|
25.08.2011, 03:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дена
да боюсь я их . Я к ней с палкой- а она в обход меня и на коляску. Шокер что ли купить? Чую если эта тетка опять такое учудит- воспользуюсь . Оружейный магаз у нас напротив!!!! Я за ренка боюбоюсь -напугает -потом лечи по неврологам логоневрозы и заикание с тиками!
И вообще я кошек лю!!!
|
И я боюсь,больших собак.Хоть у меня и боксер, но как посмотрит из подлобья, я и его боюсь  .Но за 14 лет даже никого не жвакнул.А я уже рассказывала, как с доберманом сцепилась и с его хозяйкой.У меня всю жизнь собаки,у моей мамы и бабушки.Только так: если хозяева тупые овцы,пострадает животное.Вообще собаку надо бить по носу,желательно со всей дури, но это если реальная угроза жизни.Если что бы отстала, то кцуда придется, но сильно.Вообще хотя бы отвлечь внимание от ребенка,как все правильно заметили, собаки страх чуют.
|
|
|
25.08.2011, 03:17
|
|
|
Активный участник
|
девы всем привет!
времени совсем на комп нет.... 
Мы в ПН за грибами ездили.... только сегодня в себя пришла 6 часов собирали и столько же чистили...
Засолила ведёрко, насушила, остальное заморозила и раздала родственникам-друзьям....
Завтра опять едем, но столько брать больше не буду.... 
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|