| |
|
26.08.2011, 00:20
|
|
|
Участник
|
Анюта, по поводу прожилок крови - у нас так раза три было. и Слизь была. Давала пару дней энтерофурил. Все проходило бесследно. Никаких анализов не делала. Может потужился, может слизнул каку какунить, пока будешь ждать свою копрограмму - микроб размножится..... поэтому я советую дать это лекарство и не мучиться... да простит меня медицина!
26.08.2011, 00:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Юль, Линдекс и Н&M такие наряды предоставляет - рубашки, бабочки, брюки
|
Наташ, а в России есть этот выбор, не знаешь?
|
|
|
26.08.2011, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magus
Уже подумала об этом.  Но направление поездки уже не поменять. Да и по гальке больнее ползать и падать.  Будем значит развлекать парня безостановочно все 3 недели, чтобы на песок даже внимание не успевал обращать.
|
Если будет на покрывале, то нереально от песка уберечь. Даже просто ветерок подует, и песок на ребенке будет. Такова специфика песочного пляжа, увы. Кто-то писал, что манеж на пляж брали. В принципе, это выход, я считаю, если надолго едете.
|
|
|
26.08.2011, 00:39
|
|
|
Овечка
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
привет.
у нас кровяные прожилки в какашках.......вместе со слизью.....явноый восп процесс.....чё делать-то???
|
о, я специалист про кровяным прожилкам!
они у нас были регулярно, с месяца до 3. Копрограмма при этом была нормальная, посев на УПФ тоже. Я много читала, от чего это может быть, специалисты пишут, что нужно исключить трещинку в заднем проходе, мы сходили к хирургу исключили. И диета конечно - но я и так тогда ничегошеньки не ела, безмолочная и т п. И тогда остается только ждать, что мы и сделали, и после 3,5 месяцев это прошло...
|
|
|
26.08.2011, 00:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Если будет на покрывале, то нереально от песка уберечь. Даже просто ветерок подует, и песок на ребенке будет. Такова специфика песочного пляжа, увы. Кто-то писал, что манеж на пляж брали. В принципе, это выход, я считаю, если надолго едете.
|
Спасибо за совет! Посмотрела в инете, вроде есть даже манежи с крышей, чтобы от солнца укрывать. Дорогие правда...
|
|
|
26.08.2011, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Наташ, а в России есть этот выбор, не знаешь?
|
Я видела. Что с размерами в наличии - не знаю...
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
26.08.2011, 00:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Лори! А что у тебя со страничкой вконтакте???
|
Да. Я сама в шоке!!! Сначала в выхи ее блокировали, дали доступ после заполнения анкеты аж с фото паспорта  ( без номера конечно) так сегодня ваще пипец.. Написали, что спам высылался и что меня туда пустят завтра ночью. Чувствую, удалять пора  и заново региться.
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
У Софьи огромный родничок, сантиметра 3 точно.
|
Друх!!!  спокойно ждем до года, я так поняла..
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Даваи!
Я еще Элевит пила и на солнце была много.
Я безрежимная от рождения, сова-совои, встану рано, весь день болезная. сын режим сам выберет, есть вторые смены, есть кому с утра отводить.
|
Мусь, а на работу ты как вставала??
На счет режима дитю я так же считала, когда первому полгода было  спрошу вот тебя через годик-другой!!!)
Цитата:
Сообщение от Julesss
Матвей просыпается в 9-9:30, в 10:30 у нас каша, в 12-12:15 он усыпает, спит до 13:30-14, в 15 овощи, потом уже сон примерно в 17 и дальше без режима еда и все такое, отбой в 22:30
|
Юль, вот честно- респект и уважуха!! Такого у нас конечно пока нет, но мы стремимся!!
Цитата:
Сообщение от дена
Девочки! опять в продолжение о сабаках! Эта собака опять без поводка и намордника!
|
Очень классная штука - электрошокер. Продается в магазинах самообороны. Причем, если только нажать кнопку в сторону собаки, не косаясь ее, она офигенно пугается и убегает. В сл раз тоже обойдет тк вспомнит
Сори, написала это, а потом увидела, что ты его и собираешься приобрести
26.08.2011, 00:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Magus
У меня тоже срочный вопрос назрел для тех кто был уже на морях. Может правда глупый немного.  ) Детки песок не едят? И если да, то как с эти бороться?
|
конечно едят  прежде всего внушить себе, что "в каждой песчинке своя витаминка" - иначе рехнешься просто, а потом все-таки немного оттягивать от этого дела. В принципе пока получается, у меня за все время только один раз насыпал себе в рот горсточку и раз пять просто облизывал пальцы. Это как пульт от телека и телефон, все равно в рот запихнет, но можно эти разы попробовать сократить
у меня у сосошки новая игра - пулей доползти до собачьей миски с водой и перевернуть ее! и дальше радостно хлопать ладошкой по лужице, полностью лежа в ней!
26.08.2011, 01:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
нет времени года, лучшего для заканчивания ГВ, если заканчивать его постепенно
Лучшее время -- это когда ребёнок и мама морально готовы к окончанию ГВ )))
а чего боишься?
|
Саша, за что купила, за то и продаю. Мне так сказал врач, уточнять я особо не стала.
Викусик аллергик, боюсь реакции, она тут у меня на брокколи выдала сыпь(((
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Может я в гости к себе всех зазову? Парк под окнами, но однушка.
|
Муся, куда зовешь, на Котельникова? Я бы подъехала, но не раньше вторника.
Цитата:
Сообщение от Julesss
Так... У меня отекли ноги жутко. Косточек даже не видно  
А где ты на пионерской живешь? Я на королева
|
Вот и я про почки подумала. @@@@@@@@@@@@@@поправляйся!!!
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Это для меня как отрывок из книги Рея Бредбери 
Верю и даже видела таких деток, но не у себя.
А вообще я никогда не оставляла его вот так в кровати, не выключала свет.. жалко мне его что-ли.. была мама и бросила .. я дура да?  может и у меня бы так спал   
|
Ань, ты знаешь, мне тоже было жалко, хотелось убаюкивать и песенку петь, но иногда Викусику видимо этого не хочется, потому что как только кладу в кровать, она отрубается мнгновенно)))День на день не приходится)))
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Привет, девочки!
Купила коляску на море - Peg-Perego Si
|
Юлианка, здорово. Я сегодня ее на улице разглядывала и пыталась понять как называется. Расскажи поподробней, чем привлекла?
|
|
|
26.08.2011, 01:02
|
|
|
Гость
|
Еще 6 месяцев назад я не знала, что такое быть мамой! Я конечно понимала, что внутри меня маленькая жизнь, но все остальное было для меня чем-то нереальным! Я не знала, что так можно любить!
Всех малышей, кто родился 25 февраля я поздравляю!
P.S. Муж совсем недавно проявил пленку, где я незадолго до появления счастья!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|