| |
|
25.08.2011, 21:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
А чем она пролечилась? Потому что мне не помог даже Клацид, у меня тоже в горле золотистый стафилококк. И тоже хронический тонзиллит.
|
Ну Вы же понимаете,это же "Одна бабка сказала)))" тут даже спрашивать нет смысла . Просто как версию озвучила, услышанную дважды подряд от разных косметологов. может это даже неправда. Хотя в организме все взаимосвязано.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 22:05
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bonpari
Ну Вы же понимаете,это же "Одна бабка сказала)))" тут даже спрашивать нет смысла . Просто как версию озвучила, услышанную дважды подряд от разных косметологов. может это даже неправда. Хотя в организме все взаимосвязано.
|
Да я уже и не про прыщи особо.  Просто может быть есть чудодейственное средство, убивающее этот злосчастный стафилококк на горле? 
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 22:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bonpari
... и причину пока не нашла. И она мне сказала, что одна ее знакомая мучилась, проверила многое но так и не избавилась от прыщей. А потом ей сказали сдать мазок из горла носа и нашли стафилоккок. Она пролечила и вроде все наладилось.
Вобчем возращаюсь домой и работаю в этом направлении. О результатах отпишусь) простите что так много букв.
|
+1 поддержу.
Моя врач косметолог-дерматолог тоже порекомендовала после лечения (сейчас я на финишной прямой, у меня колоссальные улучшения после абсцедирующих форм фолликулитов и даже фурункулов) сдать посев на стафилококк из пазух носа (часто мучаюсь насморком)
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 05:10
|
|
|
Участник
|
А как это проявляется? Болезненно? А насморк какой?  У меня бывает ухо внутри ни с того ни с сего болит, это тоже может быть симптом?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 13:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irene irene 86
А как это проявляется? Болезненно? А насморк какой?  У меня бывает ухо внутри ни с того ни с сего болит, это тоже может быть симптом?
|
проявляется что именно? с кожей? ужас ужасный. Весной попала к хирургу, расковыряли полподбородка+больничный и лечение.
В начале лета тоже в критическом состоянии попала к дерматологу-косметологу с глубокими гнойными формами. Она меня, собственно, реанимировала из этого состояния и полностью за меня взялась, назначив комплексное лечение+уход согласно всем анализам и фактически нашла причины( их 2), которые в дальнейшем, безусловно, помогут избежать подобных прецендентов и решить основную проблему.
а насморк у меня видимо хронический- и зимой, и летом.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 13:57
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Может, кто посоветует хорошего врача-дерматолога?
И еще, девушки, такой вопрос, каким тональником пользуетесь с проблемной кожей?
Была у косметолога, так она обычные тонльники мне запретила, только аптечные, некомедогенные якобы. Но они ничего не замазывают! Как есть пятна да прыщи, так и есть! Хочется нормальный тональник использовать, но чтобы и не такой вредный.......
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от She is
Всем привет!
Может, кто посоветует хорошего врача-дерматолога?
И еще, девушки, такой вопрос, каким тональником пользуетесь с проблемной кожей?
Была у косметолога, так она обычные тонльники мне запретила, только аптечные, некомедогенные якобы. Но они ничего не замазывают! Как есть пятна да прыщи, так и есть! Хочется нормальный тональник использовать, но чтобы и не такой вредный.......
|
Я пользуюсь id bare minerals минеральной пудрой и bb Lankome кремом под нее.
Могу посоветовать косметолога-дерматолога. Мне она помогла
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:05
|
|
|
Старожил
|
Посоветуйте, пожалуйста, хотела Вам лс написать, но не отправилось
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:26
|
|
|
Наш человек
|
акне от стафилокока не бывает .....подкожники - это точно акне...форма какая то, не помню название, типа что то кистозно .....
акне это гормональные нарушения в 8 случаях из 10.
Если кто то лечит стаффилокок ,а лечат его в том числе и АБ то эффект временный на момент лечения, потому как АБ многие широкого спектра действия....как только закончится лечение- всё вернется, возможно не завтра , а через перу недель...
я проходила это.....
тогда уж раз кто то решает идти на АБ , то принимать нужно специальный АБ от акне, я принимала курсами аж целых 3, по 3 недели....всё равно не было результата....
потому как гормоны....
имхо- искать толкового доктора, делать толковые исследования и лечится , бороться .....
ЛОР патологии и стаффилокок тут не причем....а акне не имеет никакого отношения....
прыщи сыпят не от этого....
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Зато у меня после курса РОА уже почти год прошел,прыщей нет, тттт, но оооооооочень сальная морда ...месяца какм два уже, три.....ну очень....
я прям и не знаю что делать,не помогает мне уже Холли Ленд....интересно к нему бывает привыкание???
Утром в 8 утра помыла голову, к вечеру часам к 6-7 уже всё, корни сальные - поидее мыть опять...всё висит как сосульки......
чё делать и не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|