·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 795 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 20:03
ответ для НатАкс , на сообщение « у нас щас совсем волосиков мало. а... »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
у нас щас совсем волосиков мало. а старшему всегда феном сушила- боялась отитов и простуд.
Наташа, поздравляю с 4-мя месяцами счастья!

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  
Старый 26.08.2011, 20:05   #7942
Розовый Хаммер
Элита

Девчонки, а вот мы щас фоткали малого, празднует
Изображения
Тип файла: jpg 0066a46e8f26.jpg (59.8 Кб, 48 просмотров)

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Старый 26.08.2011, 20:14
ответ для *Лю* , на сообщение « Всем привет!Хочу поплакать:041::все,я... »
НатАкс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
Всем привет!Хочу поплакать:все,я сдаюсь.Была ярой сторонницей ГВ,но что-то случилось последние пару недель...Нет молока,вернее днем еще хоть как-то набирается,а вот вечером-ночью пусто.И дело не только в нашем низком весе,плохих прибавках(за 10 дней 100гр),он еще и писать почти перестал,значит 100% не хватает.Дала тут ради эксперимента смесь на ночь 50мл(первый раз),выхлебал с удовольствием.Решили перед сном давать теперь смесь,дальше посмотрим.
И все это вряд ли лактационный криз,не может он 2 недели идти,и что самое обидное,я соблюдаю все рекомендации по Гв:постоянные прикладывания,ночные кормления,пью и жидкость,и прочую лактопургу..НИФИГА!!!!!!!!!Видимо,я не молочная корова.
Самое обидное,что муж меня во всем этом обвиняет,мол,я виновата,что у меня нет молока.Я последние пару дней постоянно реву и чувствую себя ОЧЕНЬ виноватой.Вот как.
Анна, я уже писала тут как -то раньше, что почему то все родственники всегда наезжают на мамочек если молока нет- а у нас почему всегда возникает чувство вины. гони это от себя. до 4-х месяцев докормила- и хорошо. согласна что в месяц или два ещё рановато бросать но уж в 4-то!!! так что всё хорошо. оставишь если два кормления пока- и хватит. за молоко гормоны отвечают- кто виноват что их не хватает7

0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68
6 мес два нижних зуба
НатАкс is offline  
Старый 26.08.2011, 20:17   #7944
НатАкс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю с 4-мя месяцами счастья!
ой спасибо Яна!!! я его щас тоже сфоткала- если даст мне время- то выложу. чё-то орёт сегодня целый день. хожу с ним на руках. Вы там давайте празднуйте хорошо. у меня мужа пока нет. и ужина тоже нет. не смогла я его бросить.

0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68
6 мес два нижних зуба
НатАкс is offline  
Старый 26.08.2011, 20:29   #7945
Розовый Хаммер
Элита

Заказала я этот рюкзак Понье в группе в контакте. И автокресло щас буду заказывать.

Старый 26.08.2011, 20:30   #7946
kimpochka
Гость

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
просто общалась я со знакомыми, у которых стаф был уже в сознательном возрасте-сказали, что ничего не болело. И тут, насколько помню, у кого-то был стафф, который только анализы показали, а так ти были счастливые, спокойные и довольные жизнью.....
у нас был стафф, пупсик вела себя спокойно, радостная и довольная, сон хороший, но сильно страдала попа постоянные подкакивания и как следствие - воспаленный попец! но ттт слава богу сейчас стафф подружился с кишечником по совету педиатра до 3-х месяцев ничем не лечили и в 3,5 мес все само собой устаканилось

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Мы самостоятельно перевернулись на живот Мы теперь толстые, но переворачивающиеся
поздравляю а мы с живота вертимся пока ток, со спины на живот нам руки мешают, не может их пристроить, нервничает, но все равно старается

Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
и поздравляю с новыми достижениями!!!

а я как всегда с грустной новостью.менингит у леши не подтвердился,зато обнаружили герпес 6 типа,поражен мозг.на счет остального молчат.прогнозов не делают,что и как дальше будет никто не знает.за прошедшее время в реанимации еще трижды приступы с посинениями были.состояние тяжелое.подержите за него кулачки пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!галя просила в интернете почитать что про герпес 6 типа,а потом ей рассказать.я почитала и ... ничего ей рассказывать не стала.не могу я человеку плохое рассказывать.и так у нее слезы на глазах.дай бог вылечат его!а приступы его это скорее всего эпилептические.но возможно они пройдут и в дальнейшем не проявится,хотя никто не ручается.(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный малышастик

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Девочки,мы из МЕГИ едем,на работе всё решила.Потратили денег дохера и ничего не купили,как всегда

Самая ржака-Идем в Ашане...народу тьма.Смотрю Танин муж идет с дочкой!Я такая вся думаю,вот здорово,щас Таню с Санчесом увижуна радостях как крикну-Вика!!!
Она так неспеша поворачивается и смотрит на меня как на дуру....
Я,очень счастливая,-А мама где?
она-....дома....(всё с Тем же взглядом)
мне что-то так стыдно сталоЛеша дернул меня и дальше пошли.
Представляю я мысли Вики
все знаем друг друга заочно!(хотя многие уже и лично знакомы)

я мужу фотки показала с вашей встречи последней, восторгался!!! рассказываю кто-где,как пупсиков зовут, посмеялся надо мной

Костика и Арсика с днюшкой

Я - Кристина=)
kimpochka is offline  
Старый 26.08.2011, 20:52   #7947
Олифка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Накладки на лямки!!! Лямки они слюнявят))
Алл,так они ж не в комплекте. их отдельно надо покупать
Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Девочки,мы из МЕГИ едем,на работе всё решила.Потратили денег дохера и ничего не купили,как всегда

Самая ржака-Идем в Ашане...народу тьма.Смотрю Танин муж идет с дочкой!Я такая вся думаю,вот здорово,щас Таню с Санчесом увижуна радостях как крикну-Вика!!!
Она так неспеша поворачивается и смотрит на меня как на дуру....
Я,очень счастливая,-А мама где?
она-....дома....(всё с Тем же взглядом)
мне что-то так стыдно сталоЛеша дернул меня и дальше пошли.
Представляю я мысли Вики
я угораю просто до слез!!!

В маршрутке МУЖИК достает огромное ЯБЛОКО! Ребенок напротив:
-Мамочка, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ
Олифка is offline  
Старый 26.08.2011, 20:53   #7948
Олифка
Частый гость

Знакомство в контакте:
- Hi! Where are you from?
- Hi! I from Russia. And you?
- I from France.
- Pizdich.
- Chestnoe slovo.
Олифка is offline  
Старый 26.08.2011, 21:02
ответ для Олифка , на сообщение « Знакомство в контакте: - Hi! Where are... »
Chipolina***
Участник

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
Знакомство в контакте:
- Hi! Where are you from?
- Hi! I from Russia. And you?
- I from France.
- Pizdich.
- Chestnoe slovo.

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline  
Старый 26.08.2011, 21:02
ответ для Кинг-Конг , на сообщение « всем привет! девочки,кому надо... »
jane28
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
и поздравляю с новыми достижениями!!!

а я как всегда с грустной новостью.менингит у леши не подтвердился,зато обнаружили герпес 6 типа,поражен мозг.на счет остального молчат.прогнозов не делают,что и как дальше будет никто не знает.за прошедшее время в реанимации еще трижды приступы с посинениями были.состояние тяжелое.подержите за него кулачки пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!галя просила в интернете почитать что про герпес 6 типа,а потом ей рассказать.я почитала и ... ничего ей рассказывать не стала.не могу я человеку плохое рассказывать.и так у нее слезы на глазах.дай бог вылечат его!а приступы его это скорее всего эпилептические.но возможно они пройдут и в дальнейшем не проявится,хотя никто не ручается.(((
какой кошмар! а откуда герпес этот берется-то???

0мес-2700-50
1мес-4200-53
2мес-5700-56
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
jane28 is offline