·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 803 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 23:56   #8021
alkaseltzerr
Гость

НАШЛА
alkaseltzerr is offline  
Старый 26.08.2011, 23:58
ответ для НатАкс , на сообщение « спасибо. спасибо. Пиццы- это очень... »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение

Катя, Кинг-Конг, давай выбирайся уже из больницы- там жесть- чего только не насмотришься. приходишь туда здоровая- уходишь больная. Я на сохранении в гинекологии лежала- думала сама сдохну- там же все с разными диагнозами были- и операции и слёзы постоянные, а как девочки с замершими на нас беременных смотрели- мне им в глаза было тяжело смотреть. Там столько горя было. Так что я сбежала- даже больничный не закрыла. Подумала что если хочу ребёнка живым родить- нужно валить оттуда. Ты щас думай только о своём, пожалуйста. Не нужно Тебе щас чужого горя. Я понимаю, что не отвернуться от людей, так что просись домой.
неее сначала нужно выздороветь, такому малышу с коклюшем домой нельзя
Старый 27.08.2011, 00:01   #8023
Sally Carrera
Старожил

Цитата:
здорово.Поздравляем Вас. А мы ещё не могем.
И Вам спасибо! И вы сможете скоро. Мой два дня пыхтел, а потом перевернулся, а потом еще раз, а потом кааак начал вертеться весь вечер
Старый 27.08.2011, 00:05   #8024
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Да. новый дом, который Юит строил на пересечении Ленинского и Доблести. Однокомнатная квартира 44 метра с полной отделкой.
В каком банке брали? А мы хотим 4х на худой конец 3х ком, Губенку раскатали ,да? Лезть в ж..пу ,так по самые уши че уж тут...

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 27.08.2011, 00:09
ответ для НатАкс , на сообщение « спасибо. спасибо. Пиццы- это очень... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
спасибо.

спасибо. Пиццы- это очень вкусно когда они домашние. я уже забыла как их делать с этой диетой. Блин 4 месяца- ктоб мне сказал. Уже 4!!1

спасибо, Катя

спасибо, Танюш.

Катя, Кинг-Конг, давай выбирайся уже из больницы- там жесть- чего только не насмотришься. приходишь туда здоровая- уходишь больная. Я на сохранении в гинекологии лежала- думала сама сдохну- там же все с разными диагнозами были- и операции и слёзы постоянные, а как девочки с замершими на нас беременных смотрели- мне им в глаза было тяжело смотреть. Там столько горя было. Так что я сбежала- даже больничный не закрыла. Подумала что если хочу ребёнка живым родить- нужно валить оттуда. Ты щас думай только о своём, пожалуйста. Не нужно Тебе щас чужого горя. Я понимаю, что не отвернуться от людей, так что просись домой.
Натуль, извини...Поздравляю с 4мя месяцами котенка

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 27.08.2011, 00:12
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Натуль, извини...Поздравляю с 4мя... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
В каком банке брали? А мы хотим 4х на худой конец 3х ком, Губенку раскатали ,да? Лезть в ж..пу ,так по самые уши че уж тут...
В Сбербанке, где я со Слонопотаминой сегодня 4 часа и провела.

почему раскатали? Все правильно. У нас эта квартира - вложение имеющихся средств, т.е. взяли то, на что денег хватило без напряга (ну, достаточно легко). Вопросами жилья для именно жилья будем заниматься чуть попозже.
Старый 27.08.2011, 00:13   #8027
Пятачишка
Гость

Вот, млин, уже какое сообщение пишу по счету, а все забываю сказать важное:

НАТАША, с 4кой вас!!!!!!
Старый 27.08.2011, 00:17   #8028
Пятачишка
Гость

Девочки, простите, юмор не для всех, но те, кто поймет, подозреваю, что бдут лежать там же, где ия сейчас, т.е. под столом. Ну, а может кому по жизни понадобится, ибо все ОЧЕНЬ правильно!

Русско-английский словарь для деловой переписки

1) Господи, это опять вы.... - Thank you very much for your email.
2) Если до завтра не предоставите документы, пеняйте на себя. Тут вам не детский сад.- We will do our best to proceed with your request however for the best result the documents should reach us not later than tomorrow.
3) Вы читать умеете? - You can find this information below.
4) Сколько можно напоминать!- Kind reminder
5) Неужели так сложно подписать документ там, где нужно - Please sign in the place marked with yellow sticker
6) Что у тебя в школе было по математике? - Let's reconfirm the figures.
7) Мы лучше сделаем это сами.- Thank you for your kind assistance.
8) Я уже сто раз вам это присылал. - Kindly find attached.
9) Ага, сейчас все брошу и побегу разбираться. - I’ll look into it and revert soonest.
10) Да поймите же вы наконец - Please kindly review the matter again.
11) Надеюсь, что теперь вы перестанете надоедать своими вопросами - I hope this helps, otherwise please do not hesitate to contact me anytime.
12) Какой же вы зануда... - Thank you for your patience
13) Даже и не надейтесь, что мы откроем вам счет - We will let you know in due course.
14) У нас не те масштабы, чтобы возиться с вашей мелочью - We would be happy to offer you the most favourable conditions on the case-to-case basis.
15) Вот когда подрастете, тогда и приходите.- So if you have eventually some needs from your clientele, it can have a real added-value.
16) Ой-ой, напугал! - We regret to know that you are not satisfied with our services.
17) Ну и пожалуйста. Не очень-то и хотелось. - We look forward to hearing from you.
18) Хотя бы в пятницу отстаньте уже. - good to hear from you and have a nice weekend
19) Услуги будут оплачены. Может быть. - Thanks a lot in advance
20) Да идите вы знаете куда...- We consider the matter settled and close our files.
21) Ха-ха (три раза) - Very best regard
Старый 27.08.2011, 00:21   #8029
Mammomoto
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Едешь по Песочной набережной от Каменноостровского до упора (там мост такой вантовый). Поворачиваешь на мост, проезжаешь до второго перекрестка (это Крестовский проспект. Там должна быть табличка), поворачиваешь налево и пилишь до озера и вдоль озера (оно у тебя справа будет). Там увидишь. На озере "Русская рыбалка", а "Карл и Фридрих" рядом.
то есть мне надо в Карл Фридрих,да?
Mammomoto is offline  
Старый 27.08.2011, 00:24
ответ для Mammomoto , на сообщение « то есть мне надо в Карл Фридрих,да? »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от Mammomoto Посмотреть сообщение
то есть мне надо в Карл Фридрих,да?
Ну, если ты хочешь туда, где мы шашлыки ели, то да. А вообще, я не очень в курсе, куда тебе надо. Если рыбки хочешь, то в Русскую рыбалку. :

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск