ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 878 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 23:20
ответ для Чунька , на сообщение « Ага, спасибо! :flower: Буду ждать! »
yulia.i
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Согласна... Хотя может это и от ребенка зависит... Мой может почистить зубы и не вымыть рот при этом... Как я ни бьюсь, ничего не помогает. Жду, когда какая-нить девочка его обсмеет. Может это сработает. Порой до ремня доходит - вот не пойду мыться. А потом из душа не вытянуть.
Мой такой же был, а как во дворе девочка понравилась, так моется постоянно. У мужа даже новый деодорант выпросил, что не пахло
Цитата:
Нет, он - весы ))

А весы сложные люди: белое в черный горох или черное в белый....

Ну, Кать... если у тебя проблемы, то хотела бы я посмотреть, с кем они бы ладили... Не парься. Может ревнуют... Первый день и уже в компании мужчины-коллеги, высокая, красивая блондинка... Есть им о чем беспокоиться!
И к тому же ей 50, а ты молодая и красивая! Держись!

Цитата:
Ага, спасибо! Буду ждать!
Фотки выложила в нашей группе вКонтакте.
Старый 27.08.2011, 00:02   #8772
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
А вот и нет - Куренок
На мой вопрос - почему? - Потому что у курицы - цыплята, значит у цаплей - курята!

ЗЫ: Юль, я не знаю, как правильно, Яндекс тоже Мы сошлись на птенцах ...

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Ещё вариант почему ребёнок не участвует ни в чём и ему ничего не интересно.
Может он просто не хочет делать то,что ВСЕ делают и нежелание в чём-то участвовать является протестом,т.к. не нравится навязывание ему этого занятия.
У меня такое было в детстве,в некоторых вещах до сих пор осталось.
У меня была октябрятская звёздочка не металлическая,а пластмассовая.Потом пионерский галстук отличался от тех,что у других.Школьный дневник у меня был на украинском языке,поэтому учителям приходилось некоторые слова долго переводитьВ старших классах с меня началась мода в классе писать перьевыми ручками.

Поэтому может попробовать найти ребёнку такое занятие,которым другие не занимаются.Если все учат английский,то пусть учит китайский,например.Если все играют в футбол,то отдать его в секцию бадминтона,например,очень хороший вид спорта.

В музыкалке у меня было два педагога по специальности.У первой я всегда знала,что буду играть те произведения,которые играет девочка на класс старше.Когда попала к Журавлёвой,то я сама могла выбирать,что играть,а что нет.Первый педагог у меня просто отбивала желание заниматься,а со второй учительницей было намного лучше и если бы я к ней в начале попала,то возможно училась бы лучше и пошла бы учиться дальше в муз.училище.
Спасибо за комент. Тоже похоже. Когда весь класс прыгал с аниматорами, мой товарищ сидел в стороне и скептически на всё это смотрел. Надо будет подумать.

Цитата:
Сообщение от DISELIA Посмотреть сообщение
Да ей 50 лет. Отдел другой. С сотрудником моего отдела, он объяснял мне по работе, и мне по плечо ростом
Оооо! Тут всё понятно. Ты молода, красива и пришла начальником. Может любовница, может засланая...
Старый 27.08.2011, 00:32
ответ для shelvick , на сообщение « Оправился. Однократная рвота и день... »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Я уже для себя поняла с моим, что вытаскивать из него ничего не надо. Если сразу не хочет рассказывать, то не допрашиваю. Он потом сам всё расскажет. Только позже. Может в течение месяца рассказывать, выдавая информацию частями.
у меня муж до сих пор такой.
сам знает когда и что и кому рассказать иногда бесит, но что поделать вот такой он.
объясняет тем: что сначала сам все должен решить-переварить, а когда уж все устаканится-может и рассказать
Старый 27.08.2011, 00:40   #8774
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
О БОЖЕ неужели я могу быть кому то не симпатична?????????
Дружить со всеми- это конечно утопия, но я как всегда во всех человеческих поступках пытаюсь найти логику, и не нахожу

Она сама раньше работала с одним из начальников, как раз с тем, кто меня сюда устроил. Может ревность.
Просто есть люди-которым никто и никогда не нравится. Любят только себя. А с другими дружат только ради личной выгоды. Видимо она пока еще не поняла, или поняла что от тебя выгоды для нее нет. Чего с тобой любезничать
А вообще больных много ПМС, не хватает мужского внимания, или простая бабская зависть
Я частенько такое наблюдаю в женских коллективах. Очень уж сложно в них работать
Старый 27.08.2011, 00:47
ответ для americanka , на сообщение « Просто есть люди-которым никто и... »
yulia.i
Ветеран

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
Просто есть люди-которым никто и никогда не нравится. Любят только себя. А с другими дружат только ради личной выгоды. Видимо она пока еще не поняла, или поняла что от тебя выгоды для нее нет. Чего с тобой любезничать
А вообще больных много ПМС, не хватает мужского внимания, или простая бабская зависть
Я частенько такое наблюдаю в женских коллективах. Очень уж сложно в них работать
Юль, как работается? Ты знаешь что садик откроют только 1 октября?
Старый 27.08.2011, 01:17
ответ для yulia.i , на сообщение « Юль, как работается? Ты знаешь что... »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от yulia.i Посмотреть сообщение
Юль, как работается? Ты знаешь что садик откроют только 1 октября?
Спасибо хорошо

Да знаю уже. Только вот до воспитателей мне не дозвонится, потому как мне девчонки сказали,что стареньких могут во временные сады пристроить. Для меня бы это было очень актуально Хотя смотря,куда предложат. Если на другой конец города, то проще бабушке отвезти.
Только вот никто не звонит,собраний не собирают. Странно........попробую до заведующей дозвонится или до других родителей.
Старый 27.08.2011, 01:20   #8777
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Дружить со всеми- это конечно утопия, но я как всегда во всех человеческих поступках пытаюсь найти логику, и не нахожу
.
Не, как показывает практика: искать в таких поступках логику: бессмысленно и не благодарное это занятие

У меня на работе кассир была: вот она ну ни с кем не могла ужиться. И вот вроде с утра-она чуть не в любви тебе клянется и вечной верности, а вот что то в мозгу перемкнуло, и все строчит доносы в головной офис через голову своего начальника Вот человек она такой. И меняться она не хочет. Хотя понимает, что из-за ее скверного характера,она на одной работе больше года не задерживается
Но ладить с людьми вооообще не умеет Тяжко с ней было работать.
Старый 27.08.2011, 01:39
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Абысь
Элита

Девочки, привет!
Я тут все жарюсь - уже загорела, хоть и скрываюсь от солнца постоянно.

КатЮ! Та дама может просто бояться за свое будущее - ей уже 50, скоро пенсия. А ну как ты (может есть какие-то внутренние причины, о которых ты еще не знаешь) не дашь ей доработать до энтой самой пенсии... Ну то есть она может и этого тоже бояться, помимо твоей внешности (ревности) и того, что ты по протекции пришла...

Лен! Можно я скажу то, что думаю? Кирюха у тебя - классный (ну, это ты и сама знаешь), но ты, как мне кажется, часто решаешь за него - что ему может быть интересно. Ну тоесть не совсем решаешь, а предлагаешь ему то, что интересно тебе... Когда ты сказала, что на последнем ДР он прыгал с аниматором ты не учла вот что- это был уже третий праздник. В первом он почти не участвовал, во втором - только пол часа (как мне кажется, проверял - будут ли его уговаривать, тащить, убеждать). К третьему разу я уже прошла "проверку на вшивость", он уже знал, что я его точно тащить не буду и другим не дам. И участвовать вместе со всеми - был его и только его выбор.... Конечно, может это и не само главное, но тоже важно...

Ой, как же я хочу на встречу к вам! В Кролика желательно
Абысь is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 01:49
ответ для Абысь , на сообщение « Девочки, привет! Я тут все жарюсь -... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я тут все жарюсь - уже загорела, хоть и скрываюсь от солнца постоянно.

КатЮ! Та дама может просто бояться за свое будущее - ей уже 50, скоро пенсия. А ну как ты (может есть какие-то внутренние причины, о которых ты еще не знаешь) не дашь ей доработать до энтой самой пенсии... Ну то есть она может и этого тоже бояться, помимо твоей внешности (ревности) и того, что ты по протекции пришла...

Лен! Можно я скажу то, что думаю? Кирюха у тебя - классный (ну, это ты и сама знаешь), но ты, как мне кажется, часто решаешь за него - что ему может быть интересно. Ну тоесть не совсем решаешь, а предлагаешь ему то, что интересно тебе... Когда ты сказала, что на последнем ДР он прыгал с аниматором ты не учла вот что- это был уже третий праздник. В первом он почти не участвовал, во втором - только пол часа (как мне кажется, проверял - будут ли его уговаривать, тащить, убеждать). К третьему разу я уже прошла "проверку на вшивость", он уже знал, что я его точно тащить не буду и другим не дам. И участвовать вместе со всеми - был его и только его выбор.... Конечно, может это и не само главное, но тоже важно...

Ой, как же я хочу на встречу к вам! В Кролика желательно
Ой, Настя, как же я по тебе соскучилась!!! Я уже даж думала к тебе прилететь. Заодно от своих сбежать. И в Кролик хчоу за Цезарем.
Насчет Кирюхи, наверно, ты прав.

Как бы умерить свои желания для него. Звонил тут уже в более менее хорошем настроении. Рассказывал, как они делали гору из пластелина и вулкан из уксуса с содой и еще какие-то интересные опыты проводили. Сказа, что ждет не дождется, когда у него химия будет в школе. Еще говорит, что очень красивое там оезро. Хочет, чтобы мы приехали, посмотрели на территорию и выступления. Дискотеки какие-то классные проходят у них там. На следующий год тоже уже планирует. Только просит поменьше английского.
А целью то был английский интенсив для подготовки к школьному году.
Старый 27.08.2011, 10:44
ответ для Чунька , на сообщение « +10000 У нас концерта не было, но дети ... »
jinnik
Участник

Цитата:
Вернулись мы в том числе без легкой осенней куртки свежекупленной... Так что если у кого завалялась на 128-134 (не больше) - куплю с удовольствием!!!
Вик, а ты не хочешь их начальству пожаловаться? Чтоб в след году они тщательнее отбирали вожатых...
После твоего рассказа совсем не хочется детку в лагерь отправлять, хотя умом понимаю, что все зависит от вожатых...
jinnik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск