|
|
27.08.2011, 21:21
|
|
Наш человек
|
О! Хорошо, что напомнили,заказала дочкам билеты в Карлссон Хауз, а то они очень просились, а я совсем забыла
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Почему?? Мне привели это как один из аргументов в пользу того, что детей надо водить в детские театры.
Так вот это именно то, что больше всего бесит меня в детских театрах. И в те театры, в которых оно есть, я стараюсь не ходить.
|
Мне сложно судить о "завлекашках в буфете", не совсем понимаю о чем речь. Вам говорили о целенаправленных детских постановках, весьма хорошего качества.
Четырехлетка в Мариинке - удовлетворение родительских амбиций.ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 01:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Robinsvet
Уваров - режиссер "ЛИцедеев", говорят, и "Двенадцатая ночь " может быть в том же стиле.
Режиссёр спектакля, доцент кафедры эстрады, мастер курса СПб ГАТИ - Борис Уваров
Педагоги:Бельский А.Ю./Пятаева О.В./Соловьёв В.А.
Педагог по клоунаде - Леонид Лейкин.
Хотя они зазывают от 8 лет.
Я только от фото в восторге!
|
отчет:
Девочки, я в полном восторге!   
скажу сразу-это не классическая постановка, играют студенты-выпускники и много аналогий с современностью (т.е. например один герой напевает мотив песни чумачечая весна  , но с текстом, про болезнь чуму, кот. пол города унесла) 
совсем маленьких детей вести бы не стала, много громкой и резкой музыки, громко визжат и кричат, а вот лет с 10 вполне (только первые 6 рядов ровные без подъема)  
не знаю показатель или нет, но молодой человек с кот. я была 2й раз в жизни был в театре и остался в полном восторге, сказал что сходил бы еще раз.
Цитировать ·
|
28.08.2011, 01:45
|
|
Участник
|
Мне кажется, странный спор какой-то вышел. Я же собираюсь вести дочку не на взрослый спектакль в МДТ, а на детскую постановку. Театр За Черной речкой тоже, знаете ли, не совсем детский. А я склонна ожидать именно от МДТ продуманных детских спектаклей.
Нежно любим Карлссон-Хаус, это конечно весело покидаться подушками, но совсем необязательно. Когда-то можно и просто зрителем побыть.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 02:27
|
|
Умная Эльза
|
Ну, на самом деле, у них действительно спектакли непростые, хотя они и говорят, что все можно, но, возможно, лучше подождать. Но стремление повести ребенка в хороший театр мне очень понятно
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 10:22
|
|
Наш человек
|
Я поддерживаю предыдущего оратора: МДТ непростой. Интерсный, самобытный, но непростой.
Рада, что "Двенадцатая ночь" понравилась - возьму на заметку.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 16:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Clara
Мне сложно судить о "завлекашках в буфете", не совсем понимаю о чем речь. Вам говорили о целенаправленных детских постановках, весьма хорошего качества.
Четырехлетка в Мариинке - удовлетворение родительских амбиций.ИМХО
|
Вот тут и я встряну, как мама четырехлетки-постоянного зрителя Мариинки (с трехлетнего возраста).
Прекрасно понимаю, что имела в виду Наташа - что хочется прививать ребенку вкус к театру не за счет раскидайчиков и светящихся вертушек, которые часто продаются на детских спектаклях (меня они тоже бесят ужасно) и не за счет шоколадок и лимонада в буфете, а благодаря спектаклям, которые в душу проникают (как многие в той же мариинке).
Естественно, буфет - тоже большая радость, но не главная в стремлении повести ребенка на тот или иной спектакль.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
А на мой взгляд спор вышел какой то бессмысленный. Мои тоже нежно любят Мариинский (с 3х и 4х лет  ) и Карлссон Хауз, одно другому не мешает, там ведь совершенно разная атмосфера, дети там и там получают совершенно разные эмоции и впечатления, вряд ли у них в сознании эти 2 театра могут как то смешаться. Что такое завлекашки в буфете я не очень понимаю. Что они лимонад и шоколад кроме как в театре больше нигде получить не могут?? Светящиеся штучки я запомнила только в цирке, тк там по рядам с ними ходят. В театрах не помню, может внимания не обращала?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 13:01
|
|
Умная Эльза
|
На них трудно не обращать внимания, т.к. дети после антракта весь оставшийся спектакль ими вовсю размахивают, даже в первом ряду   
В ТЮЗе, например, их полно.
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 13:33
|
|
Наш человек
|
Вот сейчас, когда ты написала, вспомнила, что действительно в ТЮЗе были  Но в памяти они у меня не застряли, дети у меня тоже спокойно реагируют на то, что мы такое не покупаем.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|