| |
|
28.08.2011, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ALOHA
я выиграла в этом году  с 3-го раза...
|
ух!! здорово!!! поздравляю!!!!   
мы тоже решили в этом году поучаствовать!
Цитировать ·
|
28.08.2011, 16:28
|
|
|
Частый гость
|
Тоже решили попробовать податься. Только вот что интересно от какой страны лучше подаваться, если я родился в Казахстане, а сейчас гражданин РФ. И почему, желательно со ссылочкой 
Вот что есть на офф сайте http://travel.state.gov/visa/immigra...ypes_5073.html : The visas have been apportioned among six geographic regions with a maximum of seven percent available to persons born in any single country. Вот только, что же это означает?
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 17:58
|
|
|
Мега-элита
|
А кто- нибудь знает - UK ведь не учавствует в лотерее, а у нас дочь тут родилась. Мы хотим попробовать в этом году снова - этот факт будет что- то значить, или нет?
|
28.08.2011, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GerberKa
Только вот что интересно от какой страны лучше подаваться, если я родился в Казахстане, а сейчас гражданин РФ. И почему, желательно со ссылочкой
|
Лотерея 2010. От Казахстана подано 343 заявки, от России 1,912.
Лотерея 2011. Казахстан - 370, Россия 2,464.
Цитата:
Сообщение от GerberKa
The visas have been apportioned among six geographic regions with a maximum of seven percent available to persons born in any single country. Вот только, что же это означает?
|
 Это означает, что общее количество виз будет поделено между 6 географическими регионами. На каждую страну будет приходиться не более 7% от общего количества виз.
Зы. В Гугле есть чудный переводчик.
Цитата:
Сообщение от Anna Nikiticheva
А кто- нибудь знает - UK ведь не учавствует в лотерее, а у нас дочь тут родилась. Мы хотим попробовать в этом году снова - этот факт будет что- то значить, или нет?
|
Нет.
"несовершеннолетний иждивенец может быть «причислен» к стране рождения родителя."
"любой заявитель, родившийся в стране, которая не имеет права участвовать в программе этого года, может быть «причислен» к стране рождения любого из родителей при условии, что ни один из родителей не был постоянным резидентом этой страны в момент рождения заявителя. Обычно, резидентами страны не считаются лица, которые не родились в ней или не получили гражданства, если они временно посетили эту страну или были направлены в эту страну по деловым или профессиональным причинам от имени своей компании или правительства."
Отсюда.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 18:44
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо большое за ответ!Гуглом пользуюсь, хорошая штука, только он немного не так переводит
Ели посмотреть таблицы, то и РФ и КЗ в одной географической зоне, отсюда напрашивется вопрос, есть ли выгода подовать с КЗ, ведь неизвестно общее количество виз на страну. Или я неправельно что-то понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GerberKa
Спасибо большое за ответ!Гуглом пользуюсь, хорошая штука, только он немного не так переводит
Ели посмотреть таблицы, то и РФ и КЗ в одной географической зоне, отсюда напрашивется вопрос, есть ли выгода подовать с КЗ, ведь неизвестно общее количество виз на страну. Или я неправельно что-то понимаю.
|
Общее максимальное количество виз на 1 страну - 3500. Посмотрите документ № 10 здесь, там прямо по странам расписано по какому поводу сколько людей уехало.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 20:16
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо, буду разбираться!
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 20:21
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за ответ, Jael!
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 20:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annora
У Вас есть статистика людей, выигравших, но не прошедших интервью? Кроме того есть немало людей, выигравших, но не воспользовавшихся этой возможностью. Ваша статистика, скорее всего, состоит из людей, выигравших и поехавших в США. 
|
А я что это писала? Я знаю только 1 пару, которая выиграла , но не прошла интервью. Наверное, моя статистика состоит из тех, кто тут живет))) ТОлько что к сотруднице приехали родственники , которые выиграли в этом году( она уже вешается, так как их 4 человека и все взрослые) .
Как я могу общаться с людьми, которых тут нет,которых я не знаю( форум я не считаю большим общением) . На форуме обычно, когда мне на работе скучно становится, или сейчас , когда уехали из NYC , но как выяснилось зря, никакого урагана в нашем районе нет. РОдители звонят и смеются, что мы такие перестраховщики .
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 20:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annora
Потому что родители граждан - более приоритетная категория, чем их взрослые дети.
|
Вот именно это не понятно . А то какой у них приоритет- я читать умею, на сайте все расписано . Чем только этот приоритет установлен.( родители к детям или дети к родителям.Это же не чай с сахаром или сахар с чаем ) ЭТО СЕМЬЯ.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|