Результаты лотереи GreenCard - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2011, 15:55
ответ для ALOHA , на сообщение « я выиграла в этом году:) с 3-го раза... »
RedFoxNatol
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
я выиграла в этом году с 3-го раза...
ух!! здорово!!! поздравляю!!!!
мы тоже решили в этом году поучаствовать!
Старый 28.08.2011, 16:28
ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Результаты лотереи GreenCard »
GerberKa
Частый гость

Тоже решили попробовать податься. Только вот что интересно от какой страны лучше подаваться, если я родился в Казахстане, а сейчас гражданин РФ. И почему, желательно со ссылочкой
Вот что есть на офф сайте http://travel.state.gov/visa/immigra...ypes_5073.html : The visas have been apportioned among six geographic regions with a maximum of seven percent available to persons born in any single country. Вот только, что же это означает?
GerberKa is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 17:58
Anna Nikiticheva
Мега-элита

А кто- нибудь знает - UK ведь не учавствует в лотерее, а у нас дочь тут родилась. Мы хотим попробовать в этом году снова - этот факт будет что- то значить, или нет?
Старый 28.08.2011, 18:23
ответ для GerberKa , на сообщение « Тоже решили попробовать податься.... »
Jael
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GerberKa Посмотреть сообщение
Только вот что интересно от какой страны лучше подаваться, если я родился в Казахстане, а сейчас гражданин РФ. И почему, желательно со ссылочкой
Лотерея 2010. От Казахстана подано 343 заявки, от России 1,912.
Лотерея 2011. Казахстан - 370, Россия 2,464.
Цитата:
The visas have been apportioned among six geographic regions with a maximum of seven percent available to persons born in any single country. Вот только, что же это означает?
Это означает, что общее количество виз будет поделено между 6 географическими регионами. На каждую страну будет приходиться не более 7% от общего количества виз.
Зы. В Гугле есть чудный переводчик.
Цитата:
Сообщение от Anna Nikiticheva Посмотреть сообщение
А кто- нибудь знает - UK ведь не учавствует в лотерее, а у нас дочь тут родилась. Мы хотим попробовать в этом году снова - этот факт будет что- то значить, или нет?
Нет.
"несовершеннолетний иждивенец может быть «причислен» к стране рождения родителя."
"любой заявитель, родившийся в стране, которая не имеет права участвовать в программе этого года, может быть «причислен» к стране рождения любого из родителей при условии, что ни один из родителей не был постоянным резидентом этой страны в момент рождения заявителя. Обычно, резидентами страны не считаются лица, которые не родились в ней или не получили гражданства, если они временно посетили эту страну или были направлены в эту страну по деловым или профессиональным причинам от имени своей компании или правительства."
Отсюда.
Jael is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 18:44
GerberKa
Частый гость

Спасибо большое за ответ!Гуглом пользуюсь, хорошая штука, только он немного не так переводит
Ели посмотреть таблицы, то и РФ и КЗ в одной географической зоне, отсюда напрашивется вопрос, есть ли выгода подовать с КЗ, ведь неизвестно общее количество виз на страну. Или я неправельно что-то понимаю.
Старый 28.08.2011, 19:11
ответ для GerberKa , на сообщение « Спасибо большое за ответ!Гуглом... »
Jael
Наш человек

Цитата:
Спасибо большое за ответ!Гуглом пользуюсь, хорошая штука, только он немного не так переводит
Ели посмотреть таблицы, то и РФ и КЗ в одной географической зоне, отсюда напрашивется вопрос, есть ли выгода подовать с КЗ, ведь неизвестно общее количество виз на страну. Или я неправельно что-то понимаю.
Общее максимальное количество виз на 1 страну - 3500. Посмотрите документ № 10 здесь, там прямо по странам расписано по какому поводу сколько людей уехало.
Jael is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 20:16
GerberKa
Частый гость

Спасибо, буду разбираться!
Старый 28.08.2011, 20:21
Anna Nikiticheva
Мега-элита

Спасибо за ответ, Jael!
Anna Nikiticheva is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 20:22
ответ для Annora , на сообщение « У Вас есть статистика людей,... »
yaVESELAya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
У Вас есть статистика людей, выигравших, но не прошедших интервью? Кроме того есть немало людей, выигравших, но не воспользовавшихся этой возможностью. Ваша статистика, скорее всего, состоит из людей, выигравших и поехавших в США.
А я что это писала? Я знаю только 1 пару, которая выиграла , но не прошла интервью. Наверное, моя статистика состоит из тех, кто тут живет))) ТОлько что к сотруднице приехали родственники , которые выиграли в этом году( она уже вешается, так как их 4 человека и все взрослые) .
Как я могу общаться с людьми, которых тут нет,которых я не знаю( форум я не считаю большим общением) . На форуме обычно, когда мне на работе скучно становится, или сейчас , когда уехали из NYC , но как выяснилось зря, никакого урагана в нашем районе нет. РОдители звонят и смеются, что мы такие перестраховщики .
yaVESELAya is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 20:24
ответ для Annora , на сообщение « Потому что родители граждан - более... »
yaVESELAya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
Потому что родители граждан - более приоритетная категория, чем их взрослые дети.
Вот именно это не понятно . А то какой у них приоритет- я читать умею, на сайте все расписано . Чем только этот приоритет установлен.( родители к детям или дети к родителям.Это же не чай с сахаром или сахар с чаем ) ЭТО СЕМЬЯ.
yaVESELAya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск