ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 719 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2011, 23:54   #7181
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
да там со страховой разобрались меньше, чем за неделю,все косяки только их.
Ты пока отдыхай, не зря ж в декрет пошла а там, глядишь, и второй подоспеет ну ее, нервную работу)

вот это жесть

мы тоже хотим

да, мы тоже были в шоке от цены...
да, на работу лет 5 не собираюсь выходить

позы... ну первую Оля озвучила, животом на руки... попой в сторону локтя и ладонь под животом-грудью...так и таскаю... еще можно второй рукой...
вторая поза... на плечо не столбиком а дальше его на плече, чтобы живот его на плече был... и спина почти горизонтальна полу получается...

третья поза, на ноги себе, поперек коленей... я сижу чай пью, а он животом вниз поперек лежит

все эти позы облегчают колики... мой на плече засыпает хорошо
bagira_m is offline  
Старый 28.08.2011, 23:57   #7182
bagira_m
Участник

Цитата:
Маша багира, ты спрашивала про подгузы в закупке - я собираюсь заказать меррисы или гуны р-р М. и вообще там много чего уже выбрала

еще игрушки нашла... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4428451
буду доктор браун заказывать и подгузы тоже, до 10 сент соориентируюсь... я пока в япономаме заказала на завтра на 5000 подгузов но нам этого дай бог чтобы на месяц хватило... мы взрываем подгуз за 2-3 часа
bagira_m is offline  
Старый 28.08.2011, 23:59   #7183
Noa
Небожитель

Цитата:
да там со страховой разобрались меньше, чем за неделю,все косяки только их.
Ты пока отдыхай, не зря ж в декрет пошла а там, глядишь, и второй подоспеет ну ее, нервную работу)

вот это жесть

мы тоже хотим

да, мы тоже были в шоке от цены...
Гы. Это видеть надо. Маша берет скоего хомяка и по всякому его вертит. Ч свою тока столбиком и колыбелькой носила

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 29.08.2011, 00:00   #7184
Гломама
Гость

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Кто спрашивал про докорм.

Даю по 30-40 мл 3-4 раза во второй половине дня. И то, только если пищит и мне кажется, что из-за голода. Если спокойная, стараюсь не давать.
Я также докармливаю! Вот что странно- ночью с 23-00 до 10-00 мы только на сиське, а вот днем и вечером иногда может и не взять грудь, хотя я вижу, что грудь полная и молоко есть, даю бутылочку- ест! Получается, что днем мы играем в игру "а уже светло-сиська не нужна"!!!
Старый 29.08.2011, 00:00
ответ для bagira_m , на сообщение « да не за что :flower: главное, чтобы вы... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Девочки, вечер добрый!

Хотела успеть на распродажу, но пролетела...
Что-то я совсем запуталась с детской одеждой! Смотрела сегодня комбезы Kerry, оказывается они только зимние... А что тогда взять на осень? Какой фирмы посоветуете? И что лучше трансформер или обычный комбез?
И забегая вперед, если Kerry такие теплые, нужен ли меховой конверт?

Голова идет кругом, мужу сегодня весь мозг вынесла...
есть хорошие финские ленне и лесси. у меня ленне до +10 тоненький комбез. еще рема кажется есть потеплее. а вот на холодную осень - зиму нет ничего еще.
с керр можно и без кончерта обойтись
у меня у Вовы был очень теплый комбез на гагаче уху - я ни разу за зиму не засегнула этот конверт. моно овечью шкуру купить вниз постелить. она зимой греет, а в жару наоборот. Скандинавы круглый год на таких возят деток

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 29.08.2011, 00:05   #7186
ES)
Активный участник

Девочки, у кого детки спят ночью на животике.. голову я так понимаю вы на боку держите?
то есть носик у плеча?
для шейных позвонков это не очень хорошая поза, сейчас попробовала так своего уложить, удобно конечно, что ручками не будит себя, но за шейку переживаю.
Старый 29.08.2011, 00:12   #7187
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
да, на работу лет 5 не собираюсь выходить

позы... ну первую Оля озвучила, животом на руки... попой в сторону локтя и ладонь под животом-грудью...так и таскаю... еще можно второй рукой...
вторая поза... на плечо не столбиком а дальше его на плече, чтобы живот его на плече был... и спина почти горизонтальна полу получается...

третья поза, на ноги себе, поперек коленей... я сижу чай пью, а он животом вниз поперек лежит

все эти позы облегчают колики... мой на плече засыпает хорошо
спасибо
в первой позе таскаю, вторая у нас не получается - то ли сын толстяк, то ли я тощая третью еще не пробовала, только на спинку так укладывала, лицом к людям)
Цитата:
буду доктор браун заказывать и подгузы тоже, до 10 сент соориентируюсь... я пока в япономаме заказала на завтра на 5000 подгузов но нам этого дай бог чтобы на месяц хватило... мы взрываем подгуз за 2-3 часа
а доктор браун что берешь? я вот думаю, соски у нас так себе, одну (пятую по счету) иногда берет, бутылок тоже зачем-то набрала...

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 29.08.2011, 00:15
ответ для bagira_m , на сообщение « 107 :love: соберешься, обращайся) я в... »
vasilek2403
Гость

Цитата:
107 соберешься, обращайся) я в салоне Пежо работаю сама тоже на Пежо уже 5 лет
О! А у вас в салоне есть 1007 модель? не 107 , а 1007 с выдвижные дверями..
если нет, то можно ли заказать?
vasilek2403 is offline  
Старый 29.08.2011, 00:37
ответ для vasilek2403 , на сообщение « О! А у вас в салоне есть 1007 модель?... »
bagira_m
Участник

Цитата:
спасибо
в первой позе таскаю, вторая у нас не получается - то ли сын толстяк, то ли я тощая третью еще не пробовала, только на спинку так укладывала, лицом к людям)

а доктор браун что берешь? я вот думаю, соски у нас так себе, одну (пятую по счету) иногда берет, бутылок тоже зачем-то набрала...
у меня тоже не хрупкий масик))) 5100 уже точно)
на колени часто кладу, еще ногу на ногу кладу и его животом на верхнюю ногу... он лежит ножками болтает... может и уснуть так... живот прижимается плотно и видимо спазмы снимает это... плакать перестает...

еще люблю сесть, ноги на второй стул и его вдоль ног, голову к животу, на бочок его и соску в рот))) засыпает))) я сижу в ноуте и чай пью... всегда так завтракаю))

доктор браун хочу бутылку вторую стекло.. а то с одной замучилась уже... соску их берет норм, от молокоотсоса соску не может братьь, не ест из нее.. и пустышку их хочу попробовать

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
О! А у вас в салоне есть 1007 модель? не 107 , а 1007 с выдвижные дверями..
если нет, то можно ли заказать?
1007 не выпускается вроде, если только для Европы... у нас продажи не пошли... а жаль((( их очень мало в Питере, заказать невозможно... только если бу с Европы пригнать
bagira_m is offline  
Старый 29.08.2011, 00:43
ответ для Крошка Малу , на сообщение « Девочки, вечер добрый! Хотела... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Девочки, вечер добрый!

Хотела успеть на распродажу, но пролетела...
Что-то я совсем запуталась с детской одеждой! Смотрела сегодня комбезы Kerry, оказывается они только зимние... А что тогда взять на осень? Какой фирмы посоветуете? И что лучше трансформер или обычный комбез?
И забегая вперед, если Kerry такие теплые, нужен ли меховой конверт?

Голова идет кругом, мужу сегодня весь мозг вынесла...
У меня Шурик до 1,5 лет в свмых простых комбезах ходил.
На зиму нам подарили на синтепоне на рост 86, хоть он и был 70, в коляске лежать по-барабану. Если было очень холодно, то конверт на овчине ещё клала в коляску.
На весну ему купила в маленьком магазинчике какой-то китайский комбез за 400 рэ

Это потом, когда уже подрос и начал гулять не только в коляске, стала лэсси покупать.

Покупать рейму за 5 тыс покупать не собираюсь, я себе за такие деньги зимнюю одежду не покупаю, благо ОЗ есть

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск