Апрельские Дракошки (2012) - Страница 271 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 12:35
ответ для ulan , на сообщение « Девочки, всем привет! Подскажите - а... »
saha_80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ulan Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Подскажите - а кто-нибудь уже делал узи? сегодня была у врача - 5-6 недель сказал. А узи сказал пока не делать... А мне хочется посмотреть - что все там хорошо. Вот я в раздумьях...
я сделала в 6 недель ровно! и срок уточнился, и все посмотрели, что маточная, что все на месте, что все стучит, растет и развивается!
делать однозначно!!!
saha_80 is offline  
Старый 29.08.2011, 12:37
ответ для ulan , на сообщение « Да понимаю, ну а если врач говорит пока... »
saha_80
Частый гость

Цитата:
Да понимаю, ну а если врач говорит пока не делать?? Что же делать? )))
а врач на каких основаниях не разрешашет? какие аргуметны?
во всех нормальных гинеколокических кабинетах стоит аппарат узи ваги нальный, и они сразу смотрят, не спрашивая...а как они еще определят что там и как? все жк прошлый век!
saha_80 is offline  
Старый 29.08.2011, 12:39
ответ для Самуэлька , на сообщение « Девочки привет! Редко я к вам... »
Фармазон
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Самуэлька Посмотреть сообщение
По поводу свидетельства о рождении - я почему то думала что место рождения ставят по месту где ребенока регистрируют. В случае Кронштадта - это все равно СПБ. Но если вдруг родить где то в области, а зарегистрировать в городе в Загсе - поставят же все равно место рождения - СПб. Или я чего-то путаю
не-а. если родился в СПб, то напишут СПб, даже если регистрировать в области
в свидетельстве город пишут согласно справки из роддома.
Старый 29.08.2011, 12:44
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
gholast
Гость

меня в последние дни по утрам тоже начало тошнить (получается после 6 недель), но вроде пока терпимо...

(сегодня ездила проверить готовность загранпаспорта (хочу успеть до отпуска визу сделать - он у меня в конце сентября), так на меня женщина наорала. говорит, чего так рано пришли (прошло 2 недели), идите в конце сентября...и не злите меня. на что я ей спокойно пыталась сказать, что люди недавно получили ровно через 2 недели и все было готово. говорю, могу я придти хотя бы через неделю проверить, она говорит, нет, только в конце сентября и грубостей всяких наговорила, обидно, что вроде даже не стала проверять, готов ли... в общем довела меня до слез (я при ней не плакала), потом всю дорогу до работы ревела - гормоны сказываются. но вообще меня всегда из равновесия выводят походы во все эти службы.
и почему везде так грубо разговаривают - российская действительность?)
ладно, надо смотреть на все оптимистично. просто очень эмоционально все для меня. вот и решила поделиться
gholast is offline  
Старый 29.08.2011, 12:45
ответ для saha_80 , на сообщение « а врач на каких основаниях не... »
ulan
Гость

Цитата:
Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
а врач на каких основаниях не разрешашет? какие аргуметны?
во всех нормальных гинеколокических кабинетах стоит аппарат узи ваги нальный, и они сразу смотрят, не спрашивая...а как они еще определят что там и как? все жк прошлый век!
Да, это в Питре дома у нас - все вот так )) И нормальные кабинеты с уз аппратом... и прочее.. Я просто сейчас в командировке нахожусь на Дальнем Востоке в Находке (это приморский край). А врач не разрешает - чтобы не было угрозы говорит. Просто у меня через пару дней после задержки началась мазня какая-то. Он сразу назначил утрожестан и ношпу. Мазня сразу прекратилась. И сказал - узи не делай пока. А у меня была первая замершая - и я вот переживаю сейчас... А еще мой анализ на хгч - куда-то дели..((( Вот такие гос. больницы здесь...

ulan is offline  
Старый 29.08.2011, 12:48
Kлон
Активный участник

Всем привет!
Девочки, а ЖК Вам какой срок ставили от ПМ или по узи?
Kлон is offline  
Старый 29.08.2011, 12:50
ответ для gholast , на сообщение « меня в последние дни по утрам тоже... »
saha_80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gholast Посмотреть сообщение
меня в последние дни по утрам тоже начало тошнить (получается после 6 недель), но вроде пока терпимо...

(сегодня ездила проверить готовность загранпаспорта (хочу успеть до отпуска визу сделать - он у меня в конце сентября), так на меня женщина наорала. говорит, чего так рано пришли (прошло 2 недели), идите в конце сентября...и не злите меня. на что я ей спокойно пыталась сказать, что люди недавно получили ровно через 2 недели и все было готово. говорю, могу я придти хотя бы через неделю проверить, она говорит, нет, только в конце сентября и грубостей всяких наговорила, обидно, что вроде даже не стала проверять, готов ли... в общем довела меня до слез (я при ней не плакала), потом всю дорогу до работы ревела - гормоны сказываются. но вообще меня всегда из равновесия выводят походы во все эти службы.
и почему везде так грубо разговаривают - российская действительность?)
ладно, надо смотреть на все оптимистично. просто очень эмоционально все для меня. вот и решила поделиться
да зачем же вы так близко к сердцу!! не расстраивайтесь! я в этих службах практикую одну простую мантру: не я для них, а ОНИ для меня!!!! помогает!!! они обслуживают ВАС!!! требуте с них, это их работа!! и ко всем чертям посылайте сразу, а если грубят - тут же к начальству, спокойно и хладнокровно!!! я всегда так делаю!
saha_80 is offline  
Старый 29.08.2011, 12:51
ответ для ulan , на сообщение « Да, это в Питре дома у нас - все вот... »
Prichuda
Частый гость

Цитата:
Да, это в Питре дома у нас - все вот так )) И нормальные кабинеты с уз аппратом... и прочее.. Я просто сейчас в командировке нахожусь на Дальнем Востоке в Находке (это приморский край). А врач не разрешает - чтобы не было угрозы говорит. Просто у меня через пару дней после задержки началась мазня какая-то. Он сразу назначил утрожестан и ношпу. Мазня сразу прекратилась. И сказал - узи не делай пока. А у меня была первая замершая - и я вот переживаю сейчас... А еще мой анализ на хгч - куда-то дели..((( Вот такие гос. больницы здесь...
Анализ на хгч сдайте еще раз и посмотрите в динамике...Должно успокоить вас немного!
У меня тоже первая была замершая, причем относительно недавно...Поэтому на узи я уже бегала.
Старый 29.08.2011, 12:53
Носочек
Старожил

я еще не была у врача, но, говорят, что на практике они ставят от ПМ, а девочки рожают, как сами насчитают)))))))

Какая классная все таки весна… – Ты че? У всех осень. – Мне плевать че у всех… Весна, говорю, классная
Носочек is offline  
Старый 29.08.2011, 12:54
ответ для Prichuda , на сообщение « Анализ на хгч сдайте еще раз и... »
ulan
Гость

Цитата:
Сообщение от Prichuda Посмотреть сообщение
Анализ на хгч сдайте еще раз и посмотрите в динамике...Должно успокоить вас немного!
У меня тоже первая была замершая, причем относительно недавно...Поэтому на узи я уже бегала.
Да, сделаю обязательно!!! Это сейчас единственный пока вариант! ))

ulan is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск