ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 733 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 16:00   #7321
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
сейчас с улицы ушла- соседский дедушка вынес мосч советами:дать пустышку и срочно, приучить в обязательном порядке, ребенок до года ничего не понимает и не слышит звуков. когда мой ему улыбнулся- по моему ему поставил диагноз :дебил.дети до года не должны улыбаться-они не умеют это делать. затрясло всю-хотела послать подальше
я бы точно чего-нить ляпнула в ответ
Старый 29.08.2011, 16:00   #7322
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение

как вам это удается? мой вот 2 часа вытерпел, для нас это достижение такой перерыв только в первый ночной сон может быть, и то не всегда
ты это у Игорехи спроси
Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
девочки, вернулась с УЗИ таза и брюшной полости в легком ступоре...
цитата УЗИстки: "мраморность кожи может свидетельствовать о проблемах с сердцем. Но главное не пугаться, врачи сейчас очень любят пугать. Вот у моей подруги всегда холодные ручки - порок сердца. И ничего, живет" (конец цитаты)
вот и че теперь делать? бечь к кардиологу или поделить сказанное тетей напополам?
сделай узи сердца и спи спокойно
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Выписывают,сегоднч. С молоком полная и окончательная жопа. В час скормила нацеженные 70 мл. Дальше-смесь
Оль, восстановишь - прекрасно, не восстановишь - значит так тому и быть... хоть 2 месяца, но покормила
Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Можете закидать меня камнями или помидорами,но я уже мечтаю о том дне когда перестану кормить грудью. Видимо,это из-за того,что кишечник у нас воспален и мое молоко приносит боль ребенку,тк после кормления мы плачем и орем еще больше
ты сначала попробуй дать смесь раз-другой... мне с Жекой когда-то это помогло, результат другой еды был виден сразу... но мы такие были единственные... у большинства проблема не в этом.. надо просто перетерпеть, месяцам к 3-4 в 99% налаживается животик..
Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
У нас очевидная лактазная недостаточность,но вот уже третий педиатр говорит,что ферменты нам не нужны!
и нам сказали, что не нужны.. счас наконец-то прокакались с трубочкой... могу вам сказать, что за 2 дня диеты какахи стали получше вроде... водичка, но однородная, без комочков... сижу дальше пока.. правда я ем хлеб с отрубями, но 1-2 кусочка в день.. вчера 1 блинчик съела... сегодня если соберусь оладьев сделать - съем 2 оладушки, я на воде делаю...
Старый 29.08.2011, 16:03
ответ для Inga25 , на сообщение « девочки, а чего, никто рыбу не ест? а... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Inga25 Посмотреть сообщение
девочки, а чего, никто рыбу не ест? а то я три дня подрят ем тушеного пангасиуса, мож низя?
я ем. варила рыбный суп. ттт. вчера муж купил стейк форель- тхочу в пароварке сделать себе- вот только кролика доедим

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 29.08.2011, 16:04
ответ для bagira_m , на сообщение « Чет я печенья переела или мы... »
Девочка из Конго
Элита

Гуляли сегодня 2 часа с Мариной (marishechka).
Мелкую засунула в слинг, ее там и не видать было и так удобно! мне.
После прогулки Олеська еще полчаса проспала в слинге дома, я успела сварить макароны, говядину, компот и сделала себе фруктовую пюрешку

Щас поела и отрубиась на ручках. После вчерашнего ора длиною в день это просто праздник какой-то
Старый 29.08.2011, 16:05
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Ленусяна
Мега-элита

у нас вместо пустышки мамина сиська-лежит,на коленях и сосет, и спит. а нам надо ехать к страховщику- делать ОСАГО и КАСКО уже срок подошел

Ленусяна is offline  
Старый 29.08.2011, 16:06
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Ленусяна
Мега-элита

девы, а полоска на животе у всех прошла? у меня до сих пор держится-уходит медленно

Ленусяна is offline  
Старый 29.08.2011, 16:07
ответ для Reins , на сообщение « ты это у Игорехи спроси :)) сделай... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ты сначала попробуй дать смесь раз-другой... мне с Жекой когда-то это помогло, результат другой еды был виден сразу... но мы такие были единственные... у большинства проблема не в этом.. надо просто перетерпеть, месяцам к 3-4 в 99% налаживается животик..

и нам сказали, что не нужны.. счас наконец-то прокакались с трубочкой... могу вам сказать, что за 2 дня диеты какахи стали получше вроде... водичка, но однородная, без комочков... сижу дальше пока.. правда я ем хлеб с отрубями, но 1-2 кусочка в день.. вчера 1 блинчик съела... сегодня если соберусь оладьев сделать - съем 2 оладушки, я на воде делаю...
Хочется попробовать смесь,но не знаю какую,боюсь,что педиатру нашему эта идея точно не понравится. Меня настораживает то,что му уже три дня вес не набираем. Может он орет не только из-за кишечника,но и потому что кушать хочет.
Старый 29.08.2011, 16:08   #7328
Inga25
Гость

Цитата:
я ем. варила рыбный суп. ттт. вчера муж купил стейк форель- тхочу в пароварке сделать себе- вот только кролика доедим
мммммммм, форель......но я слышала, что можно тока белую рыбу вроде...кто что знает по этому поводу?
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
Inga25 is offline  
Старый 29.08.2011, 16:08
ответ для Ленусяна , на сообщение « девы, а полоска на животе у всех... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
девы, а полоска на животе у всех прошла? у меня до сих пор держится-уходит медленно
У меня вообще не исчезает! Хоть гинеколог говорил,что через 2мес. ее видно не будет.
Старый 29.08.2011, 16:10
ответ для Reins , на сообщение « ты это у Игорехи спроси :)) сделай... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Inga25 Посмотреть сообщение
да и на смесях тоже ппц орут,не переживай..я через день вешаюсь (смесь еще хуже молока усваивается,так что детишки тоже мучаются)
как говорят педиатры-терпите !!

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск