| |
|
29.08.2011, 18:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Юль, а ты гуляешь с сыном на улице?
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Повесила в вк в хвасталке фото нашего мобиля самодельного 
|
гулю,но...не каждый день(( 
у меня на подобие тоже висит-)но чет моему пофиг.может иногда посмотреть с минуту и все........
|
|
29.08.2011, 18:19
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=bagira_m;65959046
а смысл в безлактозных продуктах? если у нас аллергия на молочку, они меня не спасут, так ведь?
За смазку мерси 
как понять, что она есть? непереносимость эта?QUOTE]
У нас животик на молочку болит((( на безлактозной стало все хорошо
незачто. правда мы купили, но еще не пробывали)))
Цитата:
Сообщение от Inga25
девочки, а чего, никто рыбу не ест? а то я три дня подрят ем тушеного пангасиуса, мож низя?
|
я один маленький кусочек леща скушала, пока т-т-т все ок, красную пока боюсь
Цитата:
Сообщение от Kroster
А чем лечились? Я с анализами пришла к врачу-мне в ответ ну попоите водичкой подслащенной  Блин когда уже наша врач выйдет из отпуска 
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Неделю давала Зостерин ультра и Глюкозу 5%.
|
мы тоже 10 дней Зоостерин ультра и галстену пьем. Из больнички выписывались с 266, на контроле был 109, начали принимать за 10 дней снизился до 60
|
29.08.2011, 18:30
|
|
|
Активный участник
|
кому интересно-ОЗ Жетлый кот началась
я вот думаю комбезиков заказать немного-а то к врачу не в чем ходить..выросли из нашего любимого велюрового............
|
|
29.08.2011, 18:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
у нас такой был, когда дите прям дербанит соску и засасывает ее на смерть, оставался красный след, купили облегченную нуковскую с прорезями в пластике. А потом мы нафиг послали соску, щаз и захочешь не засунешь 
|
у нас от нуковской красный след остается, видно дите совсем голодный был... ну праввильно, мать злюка сначала гадость какую-то запихнула в рот, а потом и сиську пол часа не давала...
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
\
J\офтальмолог до 23 часов у них(( сама расстроилась, т.к в том году туда ездила с такой же проблемой.
Беда не приходит одна((( пришел наш бак поссев. клепсиела 10 в 7((((
|
как у нас была... больше ничего нет?
|
|
|
29.08.2011, 18:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
а какой у вас билирубин был?
|
Был 200! После лечения упал до 50.
|
29.08.2011, 18:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у нас от нуковской красный след остается, видно дите совсем голодный был... ну праввильно, мать злюка сначала гадость какую-то запихнула в рот, а потом и сиську пол часа не давала...
как у нас была... больше ничего нет?
|
Педиатр сказала(мы пока по телефону общались) что еще есть стафилакок, но немного(( Видимо я не долечила и малышастика заразила((( клипсиела же передается ведь да????
девочки, а сколько Ваши малыши весят???? А то мне наш врач сказала что мы черезчур большие((( нам сейчас 1 мес и 16 дней и весим 5040гр, а родились 3000гр. расстраиваться и сажать на диету???
|
29.08.2011, 19:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Педиатр сказала(мы пока по телефону общались) что еще есть стафилакок, но немного(( Видимо я не долечила и малышастика заразила((( клипсиела же передается ведь да????
девочки, а сколько Ваши малыши весят???? А то мне наш врач сказала что мы черезчур большие((( нам сейчас 1 мес и 16 дней и весим 5040гр, а родились 3000гр. расстраиваться и сажать на диету???
|
4800 в 1.5 мес (при том что родился 3780,выписались 3441),носим уже 62+ одежду
|
|
29.08.2011, 19:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Мы набрали 1500 за месяц, так что расслабься)))))) а вы 2 кг за полтора... так что это мы через чур много набрали, а у вас все в норме!!!
|
|
|
29.08.2011, 19:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
вторая поза... на плечо не столбиком а дальше его на плече, чтобы живот его на плече был... и спина почти горизонтальна полу получается...
|
У меня папа так любит детей носить, причем двоих положит и ходит по квартире
Цитата:
Сообщение от ES)
Девочки, у кого детки спят ночью на животике.. голову я так понимаю вы на боку держите?
то есть носик у плеча?
|
Мои када в кувезе лежали очень часто их так клали сами врачи....Да и потом, если они просыпались раньше кормления, я их на живот переворачивала и они спали дальше. Щас тоже иногда этот номер проходит, но все реже
Цитата:
Сообщение от Jadrik
тоже обратила внимание (панды, рыськи и леопарды), тоже хочу купить, думаю на +10 и что-нить пододеть
|
Я леопардов в Детях на Гражданке видела....Еще думала, какой у нас размер, там комбез порядка 1000 р. стоит.
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Как я у своего козявки достаю, это ваще прикол)))
лицо умываю, немного водички в носик попадает, я ему одну ноздрю затыкаю, он начинает недовольно пыхтеть носом и козявка вылетает  ну это когда мне мень турундочки ватные крутить.
|
Ну ты мастер....А у нас папа вечером детей купает и ныряет. Вот у них тогда все козявы из носа вылетают....
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Положила ребенка в качели Graco,включила шум сердцебиения и о чудо-малыш уснул!!!
|
Клевые качели.....Еще бы не заснуть. Мои суслики засыпают, када их несут со второго этажа на первый в люльках или автокреслах. Не привыкли к качанию.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
29.08.2011, 19:08
|
|
|
Участник
|
Мой в качелях не спит((( слишком много качала в больнице, чтобы не кричал и соседям не мешал
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|