| |
|
29.08.2011, 21:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Его ж можно программировать заранее, насколько я знаю.
Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!
И еще ЧУВАКА ФЕДЬКУ С 5КОЙ! Пусть радует маму!
Нам тоже нравится.
В шезлонге, на диване, в кроватке.
Пусть все будет хорошо!
Катя (фрешвуман), а нас, значит, не берут в фотомодельки, да?Ну, ладно, мы не обидчивые. 
|
Берем, канешна, я просто думала, что вы не хотите....А я только с удовольствием))
29.08.2011, 21:04
|
|
|
Гость
|
Вера, молодец, ведет активно-путешествовательный образ жизни))
|
|
|
29.08.2011, 21:23
|
|
|
Участник
|
девочки, привет!!!
Я вообще выпала из интернета, у меня мама приехала на несколько дней, так что я сначала готовилась к ее приезду,а теперь целыми днями с ними. Нагонять мне надо на текущий момент уже 60 страниц  А вы еще накатаете за ближайшие дни. Надо краткие сводки с полей наладить для тех, кто в танке.
Мы в пятницу отметили Лешкино 5месячье, так что теперь совсем большие  В качестве подарка получили 1й зуб, что не может не радовать! Теперь Лешик точит зубы обо все. что под руку попадается.
В субботу выгуливали маму в Пушкине и совершенно случайно встретила Веру и Таню, была очень рада знакомству лично! Саня оказался очень улыбчивым и общительным мальчиком, а Слонопотамик, наоборот, флегматичным и сосредоточенным.Так что и мы наконец-то вливаемся во встречи апрелят 
Вот немного фоток:
Три девицы с малышней
PS Вера, твоя песня про Мяу-мяу стала нашим семейным хитом
29.08.2011, 21:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
А вот рисковать, что мокрые 9 кило выскользнут у меня из рук, я не могу.
|
А у меня Львеныч сегодня таки сорвался с рук.. мерзавец, докрутился.. Хорошо, что (тьфу-тьфу-тьфу), собака-доберман и годы спорта отточили реакцию и диван был рядом - ногу быстро выставила, он по ней съехал по наклонной, в полете успела еще и за руку развернуть на спину - так что мое РррМяу даже испугаться не успело..
29.08.2011, 21:31
|
|
|
Элита
|
Блин, Вера везде успела засветиться
|
|
|
29.08.2011, 21:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Denial
|
Да, кстати, я вот жалею что "текст не записала"
29.08.2011, 21:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Denial
девочки, привет!!!
Я вообще выпала из интернета, у меня мама приехала на несколько дней, так что я сначала готовилась к ее приезду,а теперь целыми днями с ними. Нагонять мне надо на текущий момент уже 60 страниц  А вы еще накатаете за ближайшие дни. Надо краткие сводки с полей наладить для тех, кто в танке.
Мы в пятницу отметили Лешкино 5месячье, так что теперь совсем большие  В качестве подарка получили 1й зуб, что не может не радовать! Теперь Лешик точит зубы обо все. что под руку попадается.
В субботу выгуливали маму в Пушкине и совершенно случайно встретила Веру и Таню, была очень рада знакомству лично! Саня оказался очень улыбчивым и общительным мальчиком, а Слонопотамик, наоборот, флегматичным и сосредоточенным.Так что и мы наконец-то вливаемся во встречи апрелят 
Вот немного фоток:
Три девицы с малышней
|
Рита, с зубиком! Я тож хочу случайно с кем-нибудь встретица 
|
|
|
29.08.2011, 21:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Denial
девочки, привет!!!
6:
|
привет всем
Я тоже фотки в группе повесила 
Пойду вас почитаю что ли хоть немного,пока комп мне достался
http://vkontakte.ru/album-19410614_140237888 тут фотки наши
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
29.08.2011, 21:41
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Иришкинс;65973449]
Цитата:
Сообщение от anytikb
|
спасибки
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Рита, с зубиком! Я тож хочу случайно с кем-нибудь встретица  
|
Я тоже, но мне не светит, если только в МЕГЕ
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см (6 коридор )
6 мес. 9020 рост 70 см
Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
|
|
|
29.08.2011, 21:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Берем, канешна, я просто думала, что вы не хотите....А я только с удовольствием))
|
Хочем, хочем! Говори когда и хде!Мы ж путюшественники.  
Цитата:
Сообщение от Denial
девочки, привет!!!
Вот немного фоток:
Три девицы с малышней
|
Рита, зубу - УРА!!!! Пяти месяцам - УРА!!!!! Встрече - троекратное УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ( у тебя такой муж симпатишный  )
Цитата:
Сообщение от Splinters
А у меня Львеныч сегодня таки сорвался с рук.. мерзавец, докрутился.. Хорошо, что (тьфу-тьфу-тьфу), собака-доберман и годы спорта отточили реакцию и диван был рядом - ногу быстро выставила, он по ней съехал по наклонной, в полете успела еще и за руку развернуть на спину - так что мое РррМяу даже испугаться не успело..
|
Нифига себе!!!!!
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Блин, Вера везде успела засветиться 
|
Вера - звЯзда. Как засветится, так засветится.
Цитата:
Сообщение от Splinters
Да, кстати, я вот жалею что "текст не записала" 
|
Вот текст народного творчества
Мяу-мяу, чик-чирик,
Туки-туки, бам-бам-бам
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|